Спортивные секции
«Виар-додзё» — погружение в виртуальную реальность нового поколения
Наш ТГ-канал
ИВ
Ирина Валуева
Мне 70 лет, и я с удовольствием занимаюсь в Синтэн-додзё уже второй год. Тренеры всегда учитывают мой возраст, подбирают упражнения по силам, никто не торопит и не заставляет прыгать выше головы. Занятия помогают поддерживать здоровье, подвижность и бодрость духа, а коллектив очень дружелюбный — чувствую себя своим среди всех возрастов. Рекомендую всем, кто хочет оставаться активным независимо от возраста! 👍
СЗ
Светлана Зайцева
Я хожу на тренировки в Синтэн-додзё уже несколько месяцев, и это реально крутое место для девушек! Тренеры очень поддерживают, объясняют всё понятно, никто не делает различий между мужчинами и женщинами — все равны на татами. Занятия помогают не только держать себя в форме, но и чувствовать уверенность в себе, научиться защищаться. Коллектив дружелюбный, всегда приятно приходить, даже после тяжёлого дня. Очень советую девушкам, которые хотят попробовать боевые искусства! 💪
ДР
Данил Радостин
Работаю курьером, целый день на ногах, но после смены всегда с удовольствием бегу в Синтэн-додзё! Тренировки реально помогают снять усталость, зарядиться энергией и держать себя в форме — плюс, теперь увереннее себя чувствую на улице, особенно вечером. Коллектив очень дружелюбный, а тренеры всегда поддержат и подскажут, как лучше выполнять упражнения. Советую всем, кто хочет прокачать выносливость и научиться постоять за себя! 🚴♂️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за высокую оценку!!! 😉
Вадим Костенко
Тренерский состав — на высшем уровне, подход индивидуальный, атмосфера мотивирующая. Рекомендую Синтэн-додзё всем, кто хочет развивать не только физическую форму, но и лидерские качества в коллективе! 👏
ИМ
Игорь Мозолевский
Тренировки с оружием и рукопашным боем в Синтэн-додзё — просто огонь! 🔥 Каждый урок насыщенный, тренеры четко объясняют техники, отрабатываем и удары, и работу с разными видами оружия. Атмосфера мотивирующая, чувствуешь, как с каждым занятием становишься сильнее и увереннее. Особенно нравится, что уделяют внимание и безопасности, и правильной технике — это реально помогает прогрессировать без травм. Если любишь динамичные занятия и хочешь прокачать и тело, и навыки — сюда точно стоит прийти! 🥋.
Роман Сухарев
Ребёнок стал более дисциплинированным, уверенным в себе, а главное — с радостью ходит на тренировки. Атмосфера в группе дружелюбная, никто не обижается, все помогают друг другу. Очень рекомендую этот клуб родителям! 😊.
НЯ
Никита Ярцев
Очень понравилось, что тренировки разнообразные: и техника, и физуха, и работа в парах. За пару месяцев реально почувствовал прогресс и стал увереннее. Всем, кто хочет попробовать боевые искусства — советую это додзё! 🥋
ВВ
Валерий Вольф
Прекрасное место не далеко от метро Парнас. Разнообразные дисциплины. Качественная подача материала. Уникальный коллектив. Клубу уже почти 30 лет.
Спасибо за отзыв
Светлана Каримова
Тренировки здесь помогают не только осваивать техники боевых искусств, но и развивают внимание и память. Атмосфера в клубе заряжает энергией и мотивирует на дальнейшее развитие. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки и укрепить тело
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Влад Борисов
Занимаюсь в клубе Синтэн уже полгода - впечатления исключительно положительные. Это не просто тренировки с мечом, а глубокая работа с телом и вниманием. Очень интересная методика, основанная на японских боевых искусствах где важно уметь контролировать себя и реагировать на действия противника. Нагрузки хорошие, но всё под контролем, тренеры опытные. Атмосфера в зале уважительная, без лишнего пафоса. Почувствовал, как улучшилась концентрация и общее состояние. Отличный способ развивать не только физику, но и дисциплину и мышление. Рекомендую тем, кто ищет что-то действительно уникальное
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Мацко
Супер! многостороннее развитие, обширная база знаний затрагивается , очень интересно. После пробного занятия сразу понял что буду ходить + ушли боли в спине из-за постоянной работы за компьютером 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Валерий Вольф
Записался на курс «Тянбарабой» в клуб единоборств. Занятия проходят в современном зале, место удобное. Зал чистый и комфортный для тренировок, сделан в японском стиле.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Смирнова
Давно хожу в этот клуб на айкидзюзюцу. Это новая локация, но я все равно приезжаю на занятия. Здесь стало больше по времени и намного удобнее. Возобновились детские занятия. Рекомендую взрослым и детям
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛