Додо Пицца

Пиццерия
4.2
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
4.2
Городской житель2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Алёна Рахманина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Рады, что оценили удобство и еду 🧡 Подскажите, почему не понравился кофе? Ранее его пробовали у нас, всё было в порядке?
Ольга Мацуева7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Иван Рунов31 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ