Додо Пицца

Пиццерия
4.2
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
4.2
Городской житель2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Иван Рунов31 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна Рахманина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Рады, что оценили удобство и еду 🧡 Подскажите, почему не понравился кофе? Ранее его пробовали у нас, всё было в порядке?
Ольга Мацуева7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️