Zavod.iq
Металлообработка
Алла Куцова
Всегда весьма приятно иметь дело с людьми, поистине увеличенными своим делом и обладающими высочайшим уровнем профессионализма. По окончании выполнения работы, к слову сказать выполненных в более короткие от заявленных сроков, пообщались с руководством ещё и по другим выполненным компанией проектам. Весьма впечатляет!!! Если в нашей стране будут развиваться такие предприятия, то жить станет не только лучше, а сильно лучше. Ведь согласитесь, когда Вас окружают красивые, выполненные с высочайшей технологической точностью изделия, то и гордость за страну в которой можно работать и получать за свою работу заслуженное вознаграждение способствует желанию развивать и развиваться в выбранном направлении бизнеса. Успехов и удач предприятию на выбранном поприще.
Дарья Ступникова
Только положительные эмоции от общения с компанией. Товар был в наличии, доставка организована моментально, доступны разные формы оплаты, в нашем случае был счет на юрлицо, документы на товар для отчетности тоже выданы, даже без вопросов с моей стороны. Всем рекомендую!
Вера Марчук
Работа по лазерной резке были выполнены очень качественно и в срок. Очень порадовало соотношение цена/качество. Ещё приятно удивило отношение к клиенту, все пожелания по заказу были выполнены. Отличное производство, рекомендую!
Марина Кашина
Заказывала резку металла - очень быстро выполнили заказ точно по моим размерам и очень оперативно отвечали на все вопросы по материалам и изготовлению! У двух других фирм, куда я обращалось ответ на простые вопросы занимал несколько дней, и цена была выше, я уже отчаялась найти фирму, которая выполнит заказ оперативно в срок! Спасибо!
ДЖ
Дилара Жамбалова
Заказывала изготовление отливов по индивидуальным размерам. Заказ был выполнен день в день, качественно и по разумной цене. Продавец отвечал быстро, хорошо сориентировал по деталям заказа, подсказал, как лучше добраться до места выдачи. Спасибо большое за качество продукта и оперативность исполнения заказа!
ТЗ
Тимур Заффаров
Заказывали стенд для торгового зала. Исполнитель по нашему описанию быстро сделал чертёж, после обсуждения его немного подкорректировали и прислал счёт на оплату. Стоимость соответствовала предварительной договорённости. Изделие было изготовлено в кратчайшие сроки и отправлено нам ТК. Качество изготовления, покраски, комплектации и упаковки нам понравилось. С такими партнёрами приятно работать.
Денис Князев
Оперативно отвечали в чате, подсказали по материалам, озвучили цену. Согласовали макет и в тот же день сделали мой заказ. Ребят рекомендую, очень приятные продавцы и качественные материалы.
ГТ
Гузель Тахировна
Оперативно ответили и рассчитали стоимость. Цена отличная! Изготовление быстро, качество на 5. Успехов.
ДБ
Даяна Багдасарова
Отличная организация, сделали быстро, все моменты учли, заказ был готов раньше срока, чем кстати выручили, еще и цена адекватная! Так что смело заказывайте, советую.
БЦ
Богдан Цацулин
С женой давно планировали заменить окна в загородном доме и сразу решили, что хотим только Schuco нас привлекает их качество и дизайн. Долго выбирали компанию и остановились на вас. И не разочаровались! Все работы были выполнены на высочайшем уровне, окна идеально вписались в интерьер. Теперь наш дом стал светлее, теплее и уютнее. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!