Lash.Korn
Студия оформления бровей и ресниц
10% скидка для новых клиентов по промокоду «2ГИС»
Записаться к мастеру
София А
В восторге
Хожу к Маргарите на наращивание ресниц уже больше года — всегда всё на высшем уровне! Студия уютная, чисто и очень комфортно. Маргарита делает всё аккуратно и профессионально, ресницы выглядят красиво и носятся долго. Очень довольна, своего мастера точно нашла!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
ДА
Дарья Андрейчикова
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Ангелине! Хожу к ней полтора года. Мастер всегда предлагает чай/воду или что-нибудь сладкое. В студии очень уютно, во время процедуры мы болтаем, я получаю полный релакс под спокойную музыку. Очень важно, что в процессе работы мастер постоянно спрашивает все ли комфортно, не тянет/пощипывает ли где-то. Реснички всегда получаются просто огонь! Пушистые, легкие, совершенно не чувствуются на глазах. Взгляд сразу раскрывается, очень сокращается время на макияж. Рекомендую Ангелину, она замечательный мастер на 10/10!
ДБ
Дарья Беляева
В восторге
Ангелина самый лучший прекрасный милый замечательный мастер по наращиванию ресничек!💗🫂
Алина Крыжановская
В восторге
Уже 3 года хожу к потрясающему мастеру Маргарите. Удобные кушетки, всегда предлагают чай/кофе/конфетки. За столько лет ни разу не было проблем с записью, что очень важно для очень загруженного графика. Сами ресницы отдельная история. Безумно красиво и удобно.!!!
Ветка
В восторге
Место просто вау! Очень симпатичный кабинет, комфортная обстановка, красивая музыка, внимательный мастер и прекрасный результат! 10/10, обязательно приду снова! Абсолютно точно стоит своих денег!❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
УВ
Ульяна Володина
В восторге
хожу уже не в первый раз, всегда остаюсь очень довольна результатом🫂 удобное местоположение, отличные мастера🩷
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое 🤗
УВ
Ульяна Володина
ЕГ
Екатерина Гаврилова
В восторге
Самая лучшая студия , самые лучшие мастера .Удобно , комфортно , уютно , красиво ) С Марго мы не первый год , я бы даже сказала далеко не первый . Лет 5 точно )) Чтобы вы понимали уровень , то я из Петергофа езжу только сюда , на Сенную площадь . Ну , тоесть готова тратить ради этого результата такое расстояние . Благодарю вас наши прекрасные феи , за то что делаете нас куколками такими 🥰🙏🏽😇
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Алла Петрова
В восторге
Хожу в эту студию уже два года. Очень уютная, приятная атмосфера. Мастер Маргарита- настоящий профессионал, знаток своего дела. За все это время не было ни разу такого, чтобы я ушла недовольная. Всегда отличный результат и потрясающий взгляд с новыми ресничками , очень рекоммендую!
Добрый вечер! Спасибо, Алла, за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алла Петрова
В восторге
Уже больше года хожу к мастеру Маргарите. Качество всегда на высоте, выдерживают даже отпуск в полтора месяца, когда умываешься по 5 раз на день! Удобное месторасположение, очень уютная студия, чай кофе и конфетки)) я более, чем довольна, рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Спасибо, Будем вас ждать ❤
МВ
Маргарита Виллер
В восторге
Большое спасибо Маргарите и Ангелине за их работу, всегда выглядит все прекрасно и на высшем уровне!❤️
Маргарита. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Голубева
В восторге
Мастер Ангелина профессионал своего дела! Все очень аккуратно и бережно! Ресницы носятся долго, мастер помогает и подсказывает насчёт формы! Очень рекомендую!!!
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Юк
Юлия козлова
В восторге
Очень хорошая, уютная студия. Каждую работу мастер выполняет в соответствии с запросом, результат всегда получается как и ожидаю 🩷
Valentina G
Хожу в эту студию давно ❤️ сервис, стерильность, комфорт 👌
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
В восторге
Очень нравится эта студия. Всегда делают красивые реснички.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вета Жигалина
Все просто супер пупер!🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦😍😍😍😍😍😍