Корона
Ювелирная мастерская
ДЛ
Денис Луговой
Очень подкупает то, что они дают пожизненную гарантию на материалы и год на само изделие. Это говорит о том, что они уверены в своем качестве. Видно, что мастера постоянно развиваются и вкладывают душу в работу. Молодцы
Алена Сергиенко
Я долго искала мастера, который сделает мне кулон по моему эскизу. Здесь не просто согласились, а воплотили мое видение на 100%. Использовали белое золото и сапфир. Это действительно уникальное изделие, которым я горжусь
КП
Кира Пащенко
Мне нужно было сделать гравировку на часах для мужа. Сделали очень тонко и аккуратно. Прямо ювелирная работа! Теперь это не просто часы, а индивидуальный и памятный подарок. Рекомендую, если хотите сделать что-то особенное
ЗА
Зоя Агафонова
Отдавала им старую мамину подвеску, которая была очень дорога, но уже совсем разваливалась. Они ей подарили новую жизнь! Сделали ремонт, восстановили крепления, отполировали. Теперь украшение выглядит как новое, и я могу его носить. Спасибо, что так бережно отнеслись к моей семейной реликвии
КН
Кристина Назаренко
Сделали обручальные кольца с индивидуальным дизайном. Прошли все проверки, есть клеймо. Носим уже год ни одного дефекта. Очень рады, что доверили такой важный заказ настоящим мастерам.
НД
Никита Дорофеев
Делал на заказ серебряное колье - выглядит дорого, а цена адекватная. Через полгода ни потемнения, ни царапин. Видно, что используют качественные материалы. Очень доволен выбором.
ПН
Павел Несюков
Нравится, что дают гарантию на год. Два раза приносил кольцо на бесплатную полировку всегда встречают, делают быстро. Это не просто продажа, а забота о клиенте.
Игорь Когаров
Делал на заказ подарок жене - кулон с полудрагоценными камнями. Сделали красиво, упаковали, даже предложили идею для надписи. Она до сих пор в восторге. Очень рекомендую!
Александр Паршин
Особенно ценю, что можно участвовать в создании. Выбрал металл, камни, форму и получил именно то, что хотел. Не шаблон, а личное украшение. Очень круто!
РУ
Роман Усачев
Ремонтировали серьги - потерялась застёжка. Починили быстро, даже не пришлось оставлять на неделю. Очень доволен, что берутся за сложные случаи.
Вероника Половецкая
Не первый раз делаю на заказ и каждый раз в восторге. Украшения не как в масс-маркете, а со смыслом, с характером. Качество на высоте, ни одна вставка не выпала за 3 года.
ВИ
Виктория Ильницкая
Хожу только сюда за гравировкой на украшениях. Сделали надпись на обручальном кольце мелко, чётко, без ошибок. Очень трогательно, когда такие детали делают с заботой.
Андрей Кульчинцев
Заказал кольцо по эскизу получилось даже лучше, чем в мечтах. Работают с душой, видно, что мастера любят своё дело. Особенно рад, что прошло пробирную палату это серьёзно.
ЖЛ
Жанна Левчинская
Принесла старое кольцо почти не носила из-за потускнения. Ожидала что просто почистят, а сделали полноценный редизайн. Теперь ношу каждый день. Очень благодарна за новую жизнь украшению!