Патрики
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Стас Осипов
Персонал и атмосфера на уровне официанты очень веселые парни все помогут все расскажут Меню хоть и скудновато но все очень вкусно и бюджетно сильно не хватает коктейлей но при этом выбор пива радует
ИЦ
Иван Ц
👍
Платон Аристархов
Честный отзыв как в этом ПАБЕ на самом деле. Ну что ж… пошёл я, значит по рекомендации блогера Сорокина. Смотрел несколько видео перед поездкой в СПб, попалось видео где он шаверму нахваливает потом бургеры какие-то, блогеры постоянно ХВАЛЯТ, меня любопытство взяло верх и решили с друзьями проверить, что там на самом деле. И вот рассказываю честно, без прикрас. Пришли, сели, заказали кухня работала чётко, подали довольно быстро. Всё, что взяли, оказалось реально вкусным. Приятно удивили порции не микроскопические как часто у вас в Питере бывает, а нормальные. Пивко норм полет. Цены, конечно, не Кировские, у нас дома всё подешевле, но для этого района (Петроградка), как я понял, это вполне адекватно. Атмосфера приятная. Минус: понимаю, что бар, но ребята персонал между собой довольно громко матерятся. Расположение ок, можно пройтись до Авроры немного подвыпивши)) Думаю, пока мы в Питере, заглянем туда ещё раз если получится
РА
Рина Аднагулова
Лучшие ребра, которые я ела за всю жизнь. Спасибо. Обслуживание на высоте.
нк
наталья ковязина
Зашли случайно...бегали по Питеру и очень захотелось пить ..замечательное место и очень вкусное пиво..подскажите,как называется ..темное..пена восхитительная...все вкусное такое .и классный интерьер...
ЮР
Юлия Рыбина
Очень уютное место с потрясающими настойками(пробовали много где настойки,но тут самые качественные) Да и вообще душевное место с прикольными ребятами барменами)
A. D
Случайно зашли, вкусное пиво, вежливый персонал , адекватное заведение, однозначно да)
Настасья Кинская
Крутое заведение! Очень уютный интерьер, приятное освещение и отличная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал просто супер! Чувствуется, что команда действительно заботится о своих гостях. Еда вкусная и разнообразная. Широкий выбор пива делают вечер незабываемым. Если вы ищете место для отличного времяпровождения с друзьями, этот паб- идеальный выбор!
Николай Барташев
Хорошая кухня, вежливый персонал, цены приемлемые.
SG
Svetlana G
Классное местечко, зашли случайно, искали место поужинать, остались супер довольны! Вкусное пиво и еда, адекватные цены, просторное помещение, в котором, кроме посадочной зоны, есть ещё бильярдный стол и трансляция футбола на большом экране. Ели ребра, порции большие, время подачи не больше 15 минут. Рекомендуем однозначно!
СМ
Сотнин Максим
Отличная кухня, пиво, музыка, работает до позна - кaйф)
Марина Аринушкина
Приятная атмосфера, хороший выбор пива, классная музыка, приятный глазу интерьер, всë очень чисто и в зале, и в уборной, отличный бар👍
Алексей Аринушкин
Отличный приятный бар)
Семëн
Очень классно и вкусно, бургеры огонь, есть Балтийский бильярд
СЛ
Сергей Лютов
Посетили этот паб на бизнес ланч. Предложены были напитки морс/пиво на выбор. На что мы спросили есть ли пиво безалкогольное? Ответили да. Ну мы и выбрали пиво безалкогольное. Когда попросили счет, в счете было отдельно прописано ланч, с б/а пивом и отдельной строкой б/а пиво +350р за каждое. На наш вопрос что это? Бармен ответил, а вы что не знали, что пиво б/а это не входит в бизнес ланч. Мы сказали нет не знали. И нам сказали, что в след раз будете знать. Вот так… Делайте выводы… А руководству паба, если планируете работать дальше, следует разобрать инцидент и провести кадровые изменения.
Пп
Патрики, паб
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Свяжитесь с нами по рабочему телефону, для решения этого недоразу…
НЖ
Наталья Жуйкова
Случайный выбор места отдохнуть после долгой прогулки по Питеру не разочаровал, отличное обслуживание, большой выбор пива и закусок!!!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Вкусное все - пиво, закуски, еда, цены! Если вы будете в Питере советую посетить данное место, вежливые и крутые сотрудники! Топовый паб в районе Авроры!
catherine B-P
Меню - огонь. Сотрудники - огонь! Душевно, вкусно, уютно, хмельно. Очень рекомендую.
МП
Максон Половов
Проходили мимо, невзрачный фасад скрыл уютный паб!!! Пиво по 380 настойки, бургеры с ребром! Не хотелось уходить! Приехали из Владимира! Всем советую!
дб
дмитрий булатов
Крутой паб ,ребята лучшие,спасибо за настроение ,обязательно сюда вернемся
Никита Кусмаров
Очень приятное заведение 🙌 Спасибо за веселье 😁
Тагир Маджулов
Невероятной атмосферы место! Персонал лютый ❤️
Даниил Кирилин
Ну наконец то крутейший паб на петроградке , очень люблю сюда заходить на пару стаканчиков!
EM
Evgenii Matlakhov
Бар супер, кухня огонь. Отдохнули, сотрудники на позитиве, всем рекомендую. Борщ заслуживает уважения. Ехал на самокате зимой, думал перескочу канал Грибоедова по шустрику, оказалось, что воды в нем нет. Грусть, тлен. Обратился к прохожим, мне объяснили, что вся вода ушла на приготовление местного Ballantine. Как оказалось, данное пиво Божественнно, волшебно. В целом, бар огонь, мужики на позитиве, если берете бехеровку, берите литр…на человека.
ВА
Виталий Антонов
Очень вкусный бизнес-ланч. Гороховый суп-бомба. Приятное место. Персонал-супер позитивный.
Влад Антипов
Приятное место, уютно, вкусное пиво, хороший бар)
ЕШ
Евгений Шубкарин
Классный, уютный паб,соляночка мое почтение!!! Спасибо Даниилу и Василию Санычу!!!
Елена Мамедова
Вчера побывали в Патрики пабе. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Разнообразие сортов пива и вкусная еда очень порадовали. Удобная локация в центре города, вблизи от Авроры и Петропавловской крепости. Атмосферно, все продумано для удобства гостей. Рекомендую
Lyubov G
Быстрое обслуживание, вкусная еда и хороший выбор пива. Безалко тоже имеется. Крепкое тоже скоро появится. Два больших зала, можно приходить компанией, либо сесть за стойку и отлично поболтать с барменами.
АО
Анастасия Осипова
Первый раз здесь, очень порадовал коллектив, сразу остались, с выбором напитков проблем не возникло, пиво отличное 5+. Играли в морской бильярд и наслаждались рок музыкой. P.S. Уже открылись !