Пристань
Купить билет со скидкой
В здании
3.8
Ксюша Чикалова
Прекрасная ночная прогулка. Живая музыка, экскурсия интересная, подается прекрасно. По кухне брали картошку и чай, в целом все вкусно. Теплоход закрытый, было не холодно, для красивых фоточек можно открывать окно. Для холодного периода очень рекомендую.
Сергей Сергеев
Все понравилось. Хорошая экскурсия
Елена Кусницына
Купили билеты никакой экскурсии, отказали в покупки даже воды. Пассажиру стало плохо, просто все смеялись
ЛГ
Лариса Гилёва
Купили билет на романтическую ночную прогулку по Неве. Как итог прождали почти час на холоде и наконец-то за нами приехали теплоход На сайте написано подойти заранее,мы подошли в 22.40 отправление по билету у нас было в 23.59 На наши телефонные звонки никто не отвечал. И даже не перезвонил. Билет покупали через сайт. Отвратительное отношение к туристам. Немного спас всю ситуацию экскурсовод.
pegas2net
Купили билет на прогулку 21-го, ночная прогулка ориентировочно на три часа, при посадки обнаружили что нет мест, а это и неудивительно полпитера купили билеты, мест нет! А чтобы сеть в нос корабля, то плати драхмы, с одной головы 750рублей , с удовольствием проведу эти три часа! Супер!