Студия эстетики тела
Массажист
ТЧ
Татьяна Чернецова
Решила попробовать LPG массаж в студии Светланы Плесецкой, девочки, хочу сказать вам, что это просто бомба!!! Мне подобрали комплекс процедур, дали рекомендации по питанию и питьевому режиму, спустя 3 месяца у меня ушло 4 см в талии, 8 см в бёдрах, подтянулся послеродовой животик-кожа стала более эластичной и упругой! Молодые мамочки, всем советую, не откладывайте на потом, порадуйте себя красивой фигурой!!!!! Светлана , настоящий профессионал!!!! Всем рекомендую!!!! ❤️
Татьяна Волкова
Хороший салон, чистый, светлый✨ Хожу на массаж LPG и биофотон к мастеру Светлане. Сама процедура проходит в приятной обстановке. Работаем на результат. Светлана профессионал своего дела✨ Вежливый, отзывчивый человек ✨
лг
людмила григорьева
Добрый день. Посетила данный салон.все очень понравилось, современно, эстетично. Светлана очень приветливо нас приняла, дала грамотные рекомендации. Процедура понравилась. На душе легко. Спасибо. Девочки, если хотите выглядеть хорошо и чувствовать себя отлично то обязательно посетите и пройдите процедуры.
Кристинка Юрьевна
Прекрасное место, сходила по рекомендации знакомых, все очень понравилось. Большой спектр услуг. Одназначно рекомендую.
И
Ирина
Прошла курс LPG массажа, очень довольна результатом, ушёл целлюлит, отечность, кожа подтянулась. После каждой процедуры ощущение, что побывала в зале 🔥 Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Наталья Буланная
Отличное место для того, чтобы сделать себя лучше!!! Всё проводится с соблюдением норм, мне, как медику, это важно. Рекомендую, однозначно 👍
УФ
Ульяна Филатова
Замечательная студия, Светлана квалифицированный специалист! Все подробно рассказала, подобрала. Массажем осталась довольна!) В общем, я в восторге, мне очень понравилось в данной студии, вернусь ещё не один раз 🌸
Анжела Адеми
Обожаю приходить к Светлане на процедуры! как всегда все на высшем уровне ! можно смело дрвериться и следовать рекомендациям и советам , все подберет как надо. Полное доверие, когда ты приходишь и на 100 % уверен в отличном результате !Светлана, вы отличный мастер , всегда замечательный результат + отличное настроение ! Сплошной релакс!!! Спасибо Вам!!! советую всем!!!
ОД
Ольга Дмитриева
Осталась в восторге от аппаратной техники массажа! Светлана-грамотный, чуткий специалист, знающий свое дело. Сама студия-изысканный оазис спокойствия и релаксации. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Высококлассное оборудование, чуткий доброжелательный персонал-оставили сугубо приятные впечатления. Плюсы процедуры: • Уменьшился целлюлит, ушла рыхлость, фигура обрела красивые контуры. • Улучшилось состояние, качество кожи. Она стала ухоженной, ровной и обновленной. • Появилась приятная легкость в теле. Обычно меня беспокоят простудные заболевания, особенно в холодные сезоны-существенным бонусом стало исчезновение симптомов, ибо с помощью процедур мы разогнали лимфу и иммунитет стал справляться лучше. С большим удовольствием буду и дальше проходить курс. Спасибо за качественный результат и мнгновения блаженства! Однозначно рекомендую к посещению💯
*****ВЕРОНИЧКА *****
Доброго времени суток! Всегда получаю мощный мотивирующий заряд, когда посещаю студию Светланы) Внимание, самоотдача и полное погружение в атмосферу релакса. 🙌 Спасибо огромное, что работаете для Нас! Процветания) Красота спасет Мир ✌️
ВR
Валерия R
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за прекрасный массаж. Перезагрузилась, расслабилась и получила только положительные эмоции от посещения студии. Буду возвращаться к вам снова
AR
Adel R
В студии невероятная, уютная, располагающая атмосфера. Все способствует расслаблению, создает ощущение комфорта. Светлана покорила меня своей потрясающей энергетикой и отменным профессионализмом! Сама процедура проходила на современном аппарате. Массаж был достаточно интенсивным, но при этом очень приятным. Проработали все проблемные зоны, размяли ткани, улучшили кровообращение. Даже после первого сеанса были заметны улучшения: кожа более гладкая, бархатистая, уменьшилась отечность. Спустя курс процедур результат просто потрясающий❤️ Фигура пришла в тонус-стройная, подтянутая, тело эластичное, упругое. Что особенно важно-эффект сохраняется долго. Обязательно вернусь сюда снова! Сердечно бладарю за красоту и прекрасное настроение!🌹
Дарья Короткова
Светлана спасибо, довольна результатом после курса lpg массажа . Все проблемные места размяли и разгладили, лишнюю воду вывели. Выгляжу намного стройнее, хотя по весам всего ничего ушло около 1, 5 кг, зато по замерам по 3 см с талии и бедер и аж 4, 5 см на животе. Круто же! Без боли, дискомфорта, жестких ограничений и бешенного спорта. Это именно то, что я искала!