Автоаксессуары
Валерий
В восторге
Электропривод багажника сделали быстро, все детали объяснили. Теперь пользуюсь с удовольствием.
Савелий С
В восторге
Доводчики дверей для меня это тишина и удобство.
Виктория Владимировна
В восторге
Установка автозапуска помогла мне всегда садиться в тёплый автомобиль, особенно ценно в холодное время года.
Георгий Шляпкин
В восторге
Очень доволен камерой заднего вида и омывателем камеры, который помогает поддерживать картинку в чистоте в любую погоду.
АО
Алекс Оганян
В восторге
Установка парктроников значительно облегчила парковку в тесных местах. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит комфорт.
18 марта 2026, официальный ответ
Алекс! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ЖБ
Женя Белякова
В восторге
Установка электропривода багажника оказалась полезной опцией. Теперь багажник открывается легко и быстро, особенно удобно, когда руки заняты. Рекомендую Open car.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Миолен Блинов
В восторге
Остался доволен установкой автосигнализации с автозапуском от Open-car. Работу сделали профессионально, теперь не переживаю за безопасность машины.
Михаил Иванов
В восторге
Доводчики дверей работают без сбоев. Спасибо Open car за хорошую работу.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
ЛА
Лейла Арченко
В восторге
Предпусковой подогреватель прогревает мотор быстро и экономично, ощущается забота специалистов Open-car.
ЕЧ
Евгений Чибисов
В восторге
Предпусковой подогреватель безупречное качество монтажа. Спасибо Open car.
НУ
Николай Уткин
В восторге
Доводчики дверей реально комфортабельная опция. Рекомендую всем автомобилистам.
МГ
Максим Горохов
В восторге
Электропривод багажника сделан с хорошей точностью и аккуратностью. В Open car работают профессионалы.!
ФК
Фима Кожинов
В восторге
Атмосферная подсветка. Стиль и комфорт в одном флаконе.
ПВ
Прудников Виктор
В восторге
Сделал шумоизоляцию. Результат превзошёл все ожидания, гораздо уютнее теперь в салоне.
Максим Стрекалов
В восторге
Электропривод багажника облегчает жизнь. Благодарен Open-car.
Алексей Воронин
В восторге
Подсветка салона сделана с душой, с учётом всех пожеланий клиента. Спасибо большое Open car!
Евгений Фомич
В восторге
Установка автосигнализации проходила быстро и без проблем, специалисты объяснили все функции.
ЕВ
Ева Васильева
В восторге
Шумоизоляция установлена профессионально, в салоне теперь идеально тихо.
Э
Эдуард
В восторге
Сделал подогрев сидений в автомобиле. Все работает отлично. Рекомендую.
Артем
В восторге
Вебасто работает без сбоев, машина прогревается быстро.
Александр Цымганов
В восторге
Доводчики дверей сделали комфортнее использование авто, ни одна дверь не хлопает с шумом. Спасибо большое.
Михаил Дмитриевич
В восторге
Работу по установке автосигнализации с автозапуском оценил на 5 звезд, всё гуд.
Фатькин Данил
В восторге
Омыватель камеры отличное дополнение, изображение всегда чистое.
Нина Сомонова
В восторге
Подогрев сидений лучшее решение зимой. Рекомендую всем тем, кто ценит комфорт зимой.
ЛИ
Лилия И.
В восторге
Устанавливали автосигнализацию с автозапуском. Теперь сажусь в тёплую машину даже зимой, благодаря автозапуску. Мастера Open-car сделали всё профессионально.
КР
Ксения Ресцова
В восторге
Предпусковой подогреватель одна из лучших решений в комфорт зимой. Open-car сделали установку с соблюдением всех норм.
МР
Мажаров Роман
В восторге
Установка Вебасто в Open-car как гарантия тепла и безопасности, специалисты знают своё дело.
КВ
Камиля Валиева
В восторге
В Open-car сделали полную установку автосигнализации с автозапуском и предпусковым подогревателем. Огромное спасибо за профессионализм!
ВА
Ваня Алексеевич
В восторге
Установка подсветки салона превзошла ожидания. Уютный и стильный интерьер. Мастера Open-car рассказали, как управлять подсветкой, спасибо.
ЮХ
Юсуф Хотамов
В восторге
В Open-car мне установили парктроники с камерой заднего вида. Теперь чувствую себя пилотом самолёта! Рекомендую всем .
Семён
В восторге
Заказал шумоизоляцию автомобиля в Open-car. Эффект просто ошеломляющий! В салоне теперь тихо, комфорт повысился в разы.
Андрей Сидоров
В восторге
Очень понравилась установка атмосферной подсветки. Салон стал уникальным и приятным. Свет меняется по желанию.
Артур Николаевич
В восторге
Установка автозапуска прошла без проблем, всё работает чётко и без сбоев. Благодарен Open-car за качественную работу.