Wowhairspb

Парикмахерские
2.5
2.5
Наталья Голомидова9 отзывов
Пришла в этот салон, чтобы снять нарощенные волосы, наращивание делала в другом месте. Записалась за несколько дней заранее. Когда начали снимать волосы специальным инструментом, сразу стало больно, о чём я сказала. Позже к процедуре подключились ещё два мастера, включая владельца салона. Было ощущение, что они сильно торопятся закончить снятие. В процессе мне недовольно сказали, почему я не предупредила, что у меня горячие капсулы, так как для их снятия нужен утюжок, а у них его нет. При этом при записи меня об этом не спрашивали, в переписке не уточняли и в начале процедуры не предупредили, что у них нет подходящего инструмента. Я не мастер по наращиванию волос и не обязана знать технические нюансы, считаю, что такие моменты должен уточнять салон до начала работы. В итоге капсулы начали снимать неподходящим инструментом, фактически отрывая их вместе с моими волосами. Я несколько раз вежливо просила снимать помягче, потому что было очень больно, но по ощущениям ничего не менялось. После процедуры у меня осталось очень мало своих волос, хвост был буквально из нескольких прядей. Тогда я подумала, что это просто контраст после наращивания и со временем всё восстановится. Однако через полгода я пришла в обычную парикмахерскую, и мастер спросил, что я сделала со своими волосами. По факту оказалось, что только половина моих волос осталась в нормальном состоянии, а вторая половина была оборвана во время снятия и имела длину около 10 сантиметров. После этого стало очевидно, что волосы были серьёзно повреждены именно во время снятия в этом салоне. Не рекомендую этот салон
РР
Ри Ри1 отзыв
Пишу отзыв не голословно, получив опыт в другом салоне 😊 Из плюсов – удобное расположение в центре, комфортный салон, цвет и структуру волос подобрали хорошо, капсулы аккуратные, незаметные, посадили хорошо и перекрыли каре. Теперь к печальному. Качество волос оставляет желать лучшего. Концы очень сухие, от влажных волос стойкий жженый запах, который не перебить масками/бальзамами/несмывашками. Начиная с первой недели донорский волос сыпался из капсул. Я проводила рукой по волосам и КАЖДЫЙ раз в руке оставалось по 5-7 волосков. При расчесывании и мытье – собирала целые пучки. За неделю я собрала ПАКЕТ выпавшего донорского волоса. Ну и плюсом сами некоторые капсулы сползали, но это я не считала критом. Беспокоило именно то, что из самих капсул волосы выпадали (а это значит либо плохой кератин, либо плохая работа капсулятора, либо негерметично сформированные капсулы, непрогретый кератин перед установкой). На мое беспокойство и вопросы девушки сначала убеждали, что это нормально. Но вернувшись с доказательной базой, что это НЕ норма, удалось добиться консультации. На ней мастер «продергала» все пряди, часть пересадила. Но увы) волосы из капсул продолжали сыпаться. Вскоре я этот хвост сняла (изрядно похудевший 🥲), купила новый хвост в другом месте и записалась в другой салон – вот тут-то и увидела разницу (волос так же пористый по структуре, но при этом мягкий/живой, из капсул ничегооо не выпадает, хоть как тяни!) 😊 Спасибо, что девушки попробовали решить проблему (хоть мне пришлось дважды заходить к ним с моим вопросом и лишь на второй раз они согласились, что что-то не так). Работу делают аккуратно. Но качество волос и само качество работы – на троечку. Так что решать вам! ;)
Елизавета Меренкова4 отзыва
Делала наращивание 5 июля и после первого же мытья они были пушистые и на вид как солома.Я сначала не стала ничего писать,тк позже была записана на кератин.После кератина волосы не стали сильно лучше о чем я написала Дарье и она сказала,что сухие концы это не показатель некачественных волос,а что тогда показатель? + ко всему они еще и сеченные.Моя мастер сказала,что вскоре и ботокс не будет брать концы и сильно лучше они выглядеть не станут и потом придётся в любом случае их обрезать. Дарья предложила вернуть разницу за эти 10-15 см естественно посчитала минимум это 10 см,не 15)Хотя я писала,что вообще обрезала бы все 20. Потом Дарья обсчитала меня сказав,что за разницу 10 см может вернуть мне 3000 р , хотя получается 5250 р.В общем я буквально выпросила эти деньги и думаю ок потрачу их на ботокс,чтобы они стали хоть немного лучше.Но лучше не стало.И я написала об этом Дарье на что она ответила,что мы с вами уже всё решили так что до свидания. Я неоднократно повторяла,что хочу решить вопрос мирно и просила вернуть даже не всю сумму.Также я несколько раз спросила про чек.Полный игнор.Изначально Дарья вообще попросила меня заплатить наличными и не выдать чек это вообще-то незаконно.И я перевела 50000р. вообще третьему лицу,Роман ОЗОН банк.И 5000р.была предоплата.Позже я снова написала и скинула видео на что тоже полный игнор 4 дня подряд. Я написала в вотс ап,попросила почту,чтобы отправить досудебную претензию.А далее на все ответ один и тот же,мы уже все решили,идите лесом.Несмотря на свои эмоции,ничего лишнего я себе не позволила. На мой вопрос должны ли они сечься-полный игнор.На мой вопрос считаете ли Вы сами,что 5к это адекватная компенсация за эту жесть-полный игнор.На мой вопрос были бы Вы довольны,если бы Вам нарастили такие волосы-полный игнор. Это детское поведение.Сказать нечего,признавать не хочет,что волосы простите меня 💩 деньги взяла за это все и довольна. И все,дальше снова игнор.Ходите с этой соломой сколько хотите, делайте,что хотите,супер!
ВГ
Виктория Гаппоева2 отзыва
Очень разочарована отношением мастера. Делала наращивание у Даши, специально прилетала из другого города, тратила большие деньги за перелет и каждую процедуру. Работы всегда устраивали, поэтому я и выбрала её, считала что нашла «своего» мастера. Всё было хорошо — до тех пор, пока я не задала простой вопрос: почему в этот раз прядей меньше, чем в предыдущий? Не с упрёком, а чтобы понять, возможно, стоит донарастить — я была готова доплатить. Я была вежлива и лояльна, не грубила, не названивала, писала раз в неделю, напоминала о себе и о том что мне нужно записаться заранее на коррекцию. В ответ - полный игнор. В какой-то момент я ответила ей на сторис: «Вы меня уже месяц игнорируете, я не могу записаться на коррекцию». Угадайте что она сделала? Просто скрыла от меня истории в instagram. Ну не хочешь со мной работать? Хорошо. Я ничего против не имею. Ты имеешь право. Но по-человечески напиши это. Скажи: «Мне неприятно, мне некомфортно, я не хочу больше с тобой сотрудничать». Всё. Мне этого достаточно. Я начну искать нового мастера, приму это спокойно, без обид. Я достаточно натерпелась горе-мастеров и найти хорошего будет очень сложно, поэтому для меня и было важно, чтобы мне просто ответили, что не хотят со мной больше работать. И даже после большого написанного мною текста, без претензий, с вежливостью, почему она так поступает, в ответ я получила полнейший игнор. Это детское поведение. Это непрофессионализм. Мы все взрослые люди. Я не кусаюсь. И я как клиент имею право хотя бы на объяснение. Потому что когда тебя просто игнорируют и делают вид, что тебя нет — это хуже всего. Это не про мастерство, не про талант. Это про отношение к людям. И в этом отношении ты очень сильно подвела. Спасибо за качественные работы. Жаль, что к людям ты относишься не так же качественно. Искренне надеюсь, что к остальным клиентам ты будешь чуть честнее и взрослее — хотя бы в умении сказать простое “нет”.
гг
грозный грозный1 отзыв