Между нами
Услуги пирсинга
Качественный и стерильный пирсинг в СПб. Титановые украшения. Звоните!
Записаться
а ксюша
лучшая студия, у пирсеров легчайшая рука, приемлемые цены, смешные анекдоты
Тони
Вопросов и претензий нет, радушно приняли даже после того как пропустил время записи, подняли настроение, подарили прекрасную пирсу за демократичную стоимость Вернусь ли? Точно вернусь Советую ли? Да, обязательно надо посетить Плюс вайб? Однозначно
ozornik .
Советую идти делать пирсинг только сюда. Все подробно объяснили и рассказали. Я осталась довольна, рекомендую))
Kevin Cooper
Рекомендую. Дружелюбные компетентные мастера, хорошие цены и на услуги. Подсказали по пирсингу и подобрали подходящее украшение.
Николай Гоголь
Самые лучшие ❤️
BB
Billie Bitz
Супер балдёжное место, удобно что посреди альтушатника расположились. Уютная небольшая студия со свежим ремонтом, чистенькая и светлая, минус только что не дают выпить краску( Работают всегда быстро и чётенько, до упора стерильно, даже телефоны сами не берут когда надеты перчатки. Дотошно объясняют чуть ли не на коленях как сохранить прокол/тату живым и не сдохнуть от заражения грибами с плантаций. Хорошие мастера знающие свое дело, можно слепо довериться любой идее. Самое сочное это то что коллектив состоит из приятных общительных людей, приходишь как к чокнутым друганам отдохнуть и пообщаться, пожрать со слова "пельмени" или типа того. Короче комфортики, Ната Аня Коша и Даня поголовно пупсоиды <33