Glow Up
Компания по аренде платьев
Ксюша Рассадина
Очень красивые,элегантные и удобные платья;большой выбор. В них каждая почувствует себя настоящей королевой. Хорошее расположение, легко найти.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор платьев Glow Up♥️
Алина Ганина
Спасибо за потрясающие платья, в которых невозможно не сиять и не побеждать 🫶
КП
Ксения Пашинцева
Большой выбор платьев, относительно недалеко от меня. Все в хорошем состоянии. Подобрала за один раз все три образа. Платья есть на любой вкус и размер, что тоже немаловажно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
ГН
Галина Насибова
Все отлично ! Шикарные платья!
Спасибо за выбор платья в Glow Up🌹
Екатерина Мачульская
Огромный выбор платьев !!! Очень заботливая хозяйка Екатерина, для меня даже подшили лямочки, чтобы платье удобно сидело. Большое спасибо, ваш сервис вызывает самые приятные впечатления!!!
Спасибо Екатерина за тёплый отзыв🌹 Ждем вас снова💞
ТЗ
Татьяна Зарипова
Просто невероятная коллекция платьев ❤️ Обслуживание трепетное, классно что вы есть!
Спасибо большое за отзыв🌹
ЕН
Елена Новикова
Приехала выбрать платье на мероприятие , понравился выбор, сервис и подход к своему делу . Рекомендую всем, кто в поиске идеального платья ❤️ на любое мероприятие !
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
ИБ
Ирина Баталина
Брала платье в этом салоне на юбилей! Ооочень большой выбор платьев- глаза разбегаются)) угостили кофе пока выбирала платье. Пока этот салон для меня остался лучшим в плане выбора и чистоты платьев. Советую вам и обязательно вернусь ещё!
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
Анастасия Джабарова
Замечательный салон, большой выбор платьев, как говриться на любой вкус и цвет, брала платье на фотосессию, осталась в полном восторге, так как мне достаточно сложно что то подобрать. Советую и сама вернусь туда еще не раз)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 ждем вас снова💞
Анастасия Джабарова
АХ
Арина Хорева
Брала платье на мероприятие ,широкий ассортимент и размерный ряд .Всё прошло замечательно,рекомендую данный салон
7 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌹