Арте-фактум
Креативный кластер
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Татьяна Сидоренко
Сегодня дочка была на мастер-классе по линогравюре в Арте-Фактум у Натальи Успенской-Максимовой. Все прошло великолепно, очень понравилось. Спасибо огромное за прекрасное времяпровождение.
Была сегодня на открытии выставки здесь, очень понравилось! Интересные арт-объекты и разные графические работы, можно купить гравюры и открытки
Екатерина Батынкова
Необычное пространство, комнаты в лабиринте старого Петербурга, которые не так то просто найти. Старинная мебель, предметы бытового обихода, книги, волшебный орган, клавесин и барочная флейта - как будто заглядываешь в потаенный мир позапрошлого века. Желаю вам процветания в этом прекрасном начинании!
Вадим Колобовников
Очень атмосферное место с чудесной, душевной атмосферой! Праздник, проведённый в мастерской запомнится надолго!
Елена Колобовникова
Прекрасное место! Прекрасные люди! Провели чудесный праздник в творческой атмосфере!
ариша .
уютное место для мероприятий. музыкальные события с настоящим органом!
Владислав Стрельцов
здоровское место) здесь можно заниматься разными творческими вещами - например, сегодня мне сделали крутую линогравюру на моей новой хеллоуинской футболке. это был уже чей-то готовый принт, но можно вырезать и свой любого размера, чем и займусь в следующий раз)
Лиза 🐸
Чудесное место и волшебные художницы-создтельницы! Сегодня пришли на чаепитие с Анной Барабановой, насладились невероятно искусными линогравюрами и немного поболтали. В кластере очень тёплая атмосфера, девушки нас встретили как родных - было очень здорово. Рады были открыть для себя это пространство и, думаю, не раз ещё заглянем сюда на разные активности (как минимум, заинтересовались мастер-классами и концертами). Желаем процветания и изобилия идей и возможностей 🌸
ЮД
Юлия Двоеглазова
Мимоходом поделилась с дочерью, что наша коллега проводит мастер-класс по печатной графике, но он в субботу - а это учебный день, поэтому как-нибудь в следующий раз… Огонек в глазах Саши сначала зажегся, но после моих слов погас: «А я бы очень хотела…» Несколько раз за следующую неделю эта тема снова ей поднималась, и накануне вечером я сдалась. Как практичная мать тут же придумала, что на мастер-классе можно сделать одну из заданных в этой четверти копий! Под технику сухой иглы, которую хотелось попробовать, подошел рисунок Антонио Пизанелло «Голова лошади». Мы чудесно провели субботу в АРТЕ-ФАКТУМ на мастер-классе прекрасной Наталии Успенской-Максимовой - интересно, душевно, полезно))) Наш юный художник был просто счастлив!
Александра Лозыченко
Проводили день рождения в формате мастер-класса с мастером Натальей. Чудесное, нарядное пространство, много интересных деталей, есть всё, что нужно для творчества, чай, на первом этаже стоит орган. Проходят мастер-классы по разным художественным техникам, лекции и концерты классической музыки. Обязательно придём ещё!
ПУ
Петр Успенский
Чудесное и необычное арт-пространство!!! Был на групповом мастер-классе по печати линогравюры, который сопровождался концертом старинной музыки Барокко! Получил массу впечатлений!