SPA-процедуры
Массаж в подарок при покупке двух сертификатов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТВ
Татьяна В.
Прекрасное место, уютно, спокойно, вкусный чай и замечательный мастер Коминг, приду еще!
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Приезжаю не первый раз,очень довольна мне всё нравится и сервис и массаж.Благодарю!
МГ
Мария Галунская
Очень понравилось, и атмосфера, и массаж)
ВД
Виктория Демина
Очень атмосферный салон, все в стиле Тая) Была на тайском массаже у мастера Коминг, она просто великолепная, проработала все зажимы, что есть в теле. Администраторы очень вежливые) обязательно приду сюда еще раз)❤️
МГ
Мария Глухова
Отличное место! Можно спокойно посидеть и очень вкусно поесть. У них очень вкусное варенье и много видов-обязательно попробуйте) Фото к сожалению не сделала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады будем видеть Вас вновь)
ВВ
Виталий Виталий
Здравствуйте. Я не буду снижать оценку. 1. Кондиционирование. Лежать час в ужасной духоте сложно. К массажу претензий особо нет. Ну я просто не профессионал в этом деле. Хотя , мне такой делали. Было немного лучше по ощущениям. Наверное было просто сильнее. Я прошу связаться руководство. Именно руководителя. Не менеджера на зарплате. А руководителя. 89237660493 я хотел бы поговорить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме, уже все исправили,ждем вас вновь!)
ЯМ
Яна Матушкина
Отличный мастер Сабба! Делает мягко и сильно, как я и люблю! Таких мастеров нужно еще поискать ❤️🔥 Большое спасибо за массаж, такой релакс и проведенное время!
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤