Арктика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.2
Михаил
плесень, тараканы, грязные матрасы, пьяные соседи и продуваемые деревянные окна
Сергей Куприянов
Контора а не хостел ,жили в грязи на фото и видео все видно смотрите,как скотов заселии
ВА
Виталий Александрович
Проживал месяц в этом хостеле, спасибо работодателям. Место для бомжей, кто хочет жить в плацкарте с тараканами и плесенью, слышать как храпят за стенкой, воняет канализацией и белье сохнет в общем коридоре, велком в незабываемый хостел. Деревянные окна, дует со всех щелей и не везде есть два стекла, холодно в номерах, выдают тепловые вентиляторы, хозяин знает проблему, но ничего не делает и не собирается. Очень сильно воняет канализацией, проблема в сливных, нет колена в душевых и хозяин снова в курсе. Плесень везде на каждом потолке, фото приложу. В общий туалет вообще не возможно ходить - грязь и вонь! Написано на всех дверях правило, что ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЛАЖНАЯ УБОРКА, за месяц вообще ни разу не помыли полы, даже когда просили лично помыть, самый максимум, это выносили мусор, спасибо и за это. Убирались сами, кто как мог (если повезет с соседями). Во время проживания решили делать ремонт, красили стены в общем коридоре, воняло краской (спасибо вам большое) надеюсь у жильцов не было аллергии. Тараканы бегают на кухне, говорили владельцу - сказал, что тараканов нет. Посуда в общем пользовании вся испорчена, уже давно стерто антипригарное покрытие, где оно должно быть. Посуду моют сами жильцы и не всегда качественно, перед употреблении еды, посуду надо мыть и получается еще и после. В пользование есть четыре стиральные машины из которых работают всего две, ну как работают, доживают последние деньки, сломанные подшипники, при стирке звук взлетающих самолетов. Кто хочет пожить в общаге с условием 90х приходите, вам будут рады. Кто себя хоть как-то ценит и уважает - не пойдет даже смотреть!!! Не могу добавить все фото, на последней фотографии таракан
ПА
Просто Артём
очень уютный, чистый хостел. хороший приветливый персонал, за свои деньги - идеальный вариант. всем рекомендую!
Ах
Арктика, хостел
26 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова, хостел Арктика!
Максим Фомин
…
Ах
Арктика, хостел
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЛК
Лика Каберн
1. На второй день моей брони, на кухне воняет перегаром, выясняют отношения между собой пьяные жильцы! Когда мыла посуду, ко мне подходит пьяный мужик, и суёт мне конфету, от которой я отказываюсь. Он настаивает, так она ещё и полуоткрытая! Мало того, что она открытая, он держит её своими грязными руками, так ещё и мало ли что могли в неё накачать! Иначе почему она открыта?! Я второй раз настойчиво отказалась, он что-то фыркнул мне в адрес! Сажусь за стол, подходит ко мне и говорит чтобы я пересела, потому что он хочет посмотреть телевизор! Я игнорирую, он повторяет громким, недовольным голосом: "Девушка!.... Девушка!" Я стала молча переносить продукты, не успела ещё всё перенести, он уже сел рядом с моими продуктами и положил на стол руку! Хотела сесть за крайний стол, который дальше от телевизора, но он был занят пивом и завален крошками!! (Утром, уборщица его так и не до конца помыла!) Кое-как быстро поела, и понеслась в номер! То есть распивать алкоголь и дебоширить на территории хостела - это нормально! 2. В первый день постельное было нормальное. На второй день брони, был другой номер, мне выдали постельное, и что я вижу: на наматраснике четкое жёлто-красно-коричневое пятно, боюсь представить от чего! И ещё много жёлтых разводов! Меня затошнило! КАК, как такое могли не увидеть и оставить???!!! Ведь за съехавшими гостями убирают постельное! Встал вопрос о наматраснике, сказали поменять его могут только утром! То есть всю ночь мне нужно спать пусть даже через простыню на вот этом вот??!! Под матрасом, палочка от мороженого, волосы и куча мусора! Полотенце которое мне выдали, было всё в светлых волосах! Если что, я тёмная тёмная шатенка! Душ у меня отпал, даже просто вытереть руки! 3. Шкафчиков нет (под боксом на пол?), ценности можно хранить в комнате администратора. 4. В душе принадлежности не положишь, полки со слоями ржавчины! Вода плохо уходит, стоишь в болоте! Чёрная плесень! В жен. душевой в санузел ходят мужчины! 5. Дверь туалета с демонстрацией!