Медоус
Магазин цветов
Кж
Калерия житель
Классный цветочный. Елки пахнут на весь дом теперь стоят! Новогоднее настроение на 100% больше стало. Помогли выбрать в набор к веточкам украшения! Спасибо 🫶🏻
ОЗ
Олег Зайцев
Свежие цветы, большой ассортимент, приветливые флористы. Все супер !!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось))
ПА
Полина Авдеева
замечательный цветочный с хорошим выбором цветов и грамотными флористами!
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отклик!
EE
Eva Epoxy and Art
Букет завял спустя сутки. Обратилась в тот же день как получила букет, на краях были потемнения, меня убедили что все ок . На фото букет в день покупки и спустя сутки.Я умею ухаживать за цветами, но такое отвратительное качество мне попалось впервые. Справделивости ради магазин предложил обменять букет или сделать скидку на следующий заказ,но ходить обменивать букет в свой др - не очень интересное занятие, а после такого отношения - где менеджеры убеждают в том , что все ок , конечно же никаких покупок в этом магазине не будет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось. 🙏 Мы всегда внимательно относимся к качеству цвет…
А Т
Очень красиво всё! Приятные девушки, который помогают собрать букет) Спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем в гости вновь)
ЖО
Жанна Оржаховская
Прекрасные свежие цветы, стильные композиции в Медоус ИМЦ Мёбельбург!
29 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Я
Ярослав
Очень понравился магазин) Цветы хорошие, свежие, есть выбор. Собрали 2 букета в разном стиле, выглядит красиво! Флорист - знающая, отзывчивая, всё красиво оформила)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝💛
НИ
Никто И звать никак
Цветы красивые, стоят долго не теряя вида, флорист - лапочка. Буду покупать здесь и дальше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏻
Т
Тимур
Цветы отличные, пахнут просто восхитительно, и обслуживание тоже на высоте. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть снова!
Алексей Нечунаев
Отличный цветочный магазин! Покупал цветы на 8 марта и первый раз в жизни купил магнолию. Были опасения, что ветка так и останется веткой) На следующий день был приятно удивлён, как красиво начали распускаться цветки. Остальные цветы тоже свежие, продавцы отзывчивые. Ну и бонусом тут же рядом можно выпить отличный кофе)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный, добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Сорокина
Отличный цветочный! Стильно, мило, грамотный продавец, который может помочь собрать букет, большой выбор и свежие цветочки! Рядом кофейня с вкусным кофе 🥰 8 марта приобрели здесь ещё один букет!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, Екатерина! Приходите еще!
Вячеслав Сергеенков
Персонал прелестный. Цветочки свежие. Очень приятный интерьер и огромный стеллаж с красивыми вазочками. Композицию собрали очень красивую! Спасибо!
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
П
Пëтр
Мне понравились букеты, спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за высокую оценку!
ДА
Даниил Абраменко
Очень красивые букеты
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!
V)
Valeria )
Собрали очень классный букет, по хорошей цене. Цветы свежие, есть из чего выбрать. Милые открытки ручной работы❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за приятные слова! Рады, что вам понравилось) Будем ждать еще!