Кофейни
Ванда Куприянова
Очен вкусно хожу сюда постоянно
Д🥯
Данила 🥯
Очень вкусные пыки, хожу сюда всегда после вуза, хороший перекус, прекрасное обслуживание и вежливый персонал.
OS
Olga Sapronova
Очень вкусные пышки. Готовят на месте при тебе. Пудры не жалеют. 30₽ за штуку
Алина Алексеева
Самые вкусные пышки в городе❤️
JR
Jan Rosenberger
Шикарные пышки! Классная музыка! Ламповая атмосфера!
Anna Gavrilova
Очень вкусно
ЖС
Жанна Субботина
Вкусные и дешевые пышки как в детстве! Напиток лаванда-клубника-базилик тоже очень понравился! Советую сюда сходить и покушать пышек!
Mosac Kosumo
Очень хорошее место. Приятное обслуживание. Приемлемые цены. Уютно и комфортно можно провести время с семьёй.
Евгения Бутлицкая
Потрясающе вкусные и нежные пышки! Вкусный б/а глинтвейн. Очень приятный персонал. Чисто и аккуратно. Обязательно посоветую друзьям.
n
needmaoi
пышки пробовал впервые, видимо детство началось сейчас. понравились. капучино тоже хороший. розеток нет ни одной как будто, не увидел нигде - телефон не зарядить. в зале приятный оч запах, прям пышки пышки. кстати в туалете можно удариться головой если не смотреть вверх
Михаил Пак 🌱
Самые вкусные пышки из всех что я ел ❤️
Аня Калинина
Очень вкусные
Владимир Комков
Отличная пышечная, присоединяюсь к положительным отзывам, пышки большие, воздушные, вкусные, поливают вкусной сгущенкой, в отличие от некоторых других пышечных, в которых я был, другие топпинги также имеются.
ОН
Ольга Нестерова
Пышки супер. Мягкие , вкусные. Спасибо
Сергей Акимов
Пышки топ
ТВ
Татьяна Владимирова
Вкусные пышки, приготовленные на старинном советском аппарате. Вкусней чем на Конюшенной, кто не верит- проверьте).
Виктор Арбузов
Прекрасное заведение. Прекрасные пышки. Прекрасный персонал. Самый вкусный чай, который я когда либо пробовал. Обязательно вернемся сюда еще раз
Александр Никулин
Это очень вкусно. Цены прекрасные.
NI
NED INDEX
Очень хорошая пышечная!! Горячие, вкусные! Бочковое кофе! Рекомендую!
я
ярик
все отлично
Анна Ненахова
Это просто гастрономический оргазм! Так вкусно и дешево! Берите побольше👍Можно внутри покушать или забрать с собой. Готовят заказ за считанные минуты.
Алексей Ненахов
Вкусно как у бабушки. Рекомендую всем.
Александра С.
очень вкусные пышки, классные сотрудницы! им (и посетителям в зале) очень не хватает вентилятора или кондиционера в такую жару
Светлана М
Стараюсь обходить это место стороной 😂 Потому что здесь самые вкусные пышки 😋 так и растолстеть можно 🤤😂
СА
Сергей Алексеев
Очень вкусно и с историей! При нас приготовили пышки, рассказали историю и налили кофе из ссср)
IN
Irène Novikova
Пришла в первый раз, прекрасное уютное кафе, очень вежливый персонал Пышки просто божественные, с хрустящей корочкой , пахнут ванилью Очень понравились напитки, которые приятно пить из красивых стаканчиков Обязательно приду ещё 🤗
Иван Захарчук
Очень уютное место!!! Вкус как из детства 🥰🥰🥰 Приятное обслуживание🥰🥰🥰 Будем ходить сюда с друзьями! Хотим теперь сходить во второй филиал 🥰
ВВ
Василий Ветров
Вкусно, уютно, атмосферно 👍
Z
Zakoser
Прекрасное место с замечательной атмосферой и приятным персоналом. Зашли попробовать пару пышек, в итоге на двоих съели 12 штук за один присест. Рекомендуем к посещению (лучше есть сразу свежие) Порадовало, что ждать долго не пришлось, очень быстро подают.
Анастасия Сергеевна
Очень приятный персонал. Каждый раз когда заходила, проверяли на чистоту уборные. Очень вкусный чай! Пышки сами тоже вкусные, но для меня жирноватые)
Очень вкусные пышки!!! Все чисто, туалет очень хороший! Приятно находиться в этом заведении!
Эвелина Варфоломеева
Очень классное место, все чисто, убрано, пышки огонь!!😋🤍
Анна Секрет
Пышки с пылу-жару! Посыпанные пудрой. Одной будет мало!) Чай в стиках, но вкусный. Блага джем клубничный как добавку. Все вкусно! Фото пышек сделать не успела) но они все одинаковые)))
Юлия Бурлакова
Пышки потрясающие, к ним вопросов нет Какао сделали на скисшем молоке как будто, невозможно пить
Tanya T
Пышки шикарные! Горячие и свежайшие. С пылу с жару.
Денис Кузнецов
Вкуснейшие пышки! Уютное место. Очень быстрое обслуживание.
Мария Рябченко
Это ооооочень вкусные пышки😍😍😍😍
ПМ
Полина Молева
Нам много кто советовали посетить это место,често не разу не пожалели,что зашли) Спасибо за возможность окунуться в воспоминания с детства) Очень вкусно🤤
Правда, очень-очень вкусно!😁 Пышки готовят на оригинальном советском оборудовании, вкус аутентичный.Да и посотреть на сам аппарат довольно интересно.
ЕХ
Елена Хайруллина
Самые вкусные пышки в Питере ❤️
BaZiLiO
Отличное заведение, ухоженный интерьер. Цены ниже чем у конкурентов, по вкусу даже лучше.
Алевтина Шполянская
Очень вкусные пышки и супер атмосферное место
Алсу Габсалямова
Было вкусно
Ульяна Хомовненко
Лучшие пышки Питера 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады Вам!!! Приходите еще!
Google User
Это не просто пышки - это пища богов! 😍😍😍😍😍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥
А.
Алина .