Банки
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.2
Все быстро зделали и разблокировали личный кабинет. Спасибо девушкам все оперативно
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Реньер
Очень понравилась консультация в вашем банке. Вежливая и доброжелательная Мария всё подробно рассказала, на все вопросы ответила и посоветовала. Сейчас мало где встретишь такую атмосферу, где есть вовлечённость сотрудника в дело. Спасибо большое, однозначно 100 из 100.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна Реньер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НБ
Наталья Буланова
Безумно приятная и вежливая девушка, Кристина. Всё рассказала, объяснила, помогла советами. Одним словом ПРЕЛЕСТЬ!! очень приятно приходить и обращаться в банк, когда работают такие люди. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, КРИСТИНЕ!!!🙏 Спасибо за таких сотрудников !!!!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья Буланова, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся пред…
Alexey Krylov
Банк понравился! Обслуживание понравилось. Евгений Принцев молодец (столик 4)
15 января 2025, официальный ответ
Alexey Krylov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна Малышева
Меня в этом банке ограбили на 140 тысяч рублей. и я теперь не знаю, что мне делать, как вернуть свои деньги
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Малышева, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста…
EZ
Ekaterina Zinoveva
Хороший отдел работы с юрлица,все сделали оперативно.Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina Zinoveva, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Игорь Круглов
быстро обсужили, работа данного отделения устраивает
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Антон Поздняков
Хороший банк
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ОГ
Оксана Горбунова
Отличные менеджеры! Рекомендую офис Все быстро
28 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо за отзыв 💙
Артём Шустров
Отличное отделение, вежливый и компетентный персонал!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ГФ
Глеб Финогенов
Отличный банк. Сотрудники решили мои запросы, проконсультировали и все давольно быстро и понятно
28 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать! 👍
ОS
Ольга Sunny
Вежливые сотрудники, всë быстро, чëтко и по делу, как я люблю
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся по максимуму удовлетворить…
Впечатление осталось положительное. Говорят, что персонал - лицо банка, так вот, хочу сказать спасибо сотруднику Диане, за оперативность и решение проблемы😊
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Владислав Коробов
Все супер, быстро и оперативно
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Jordan
Очень долго всё, даже элементарно чтобы восстановить карту ждал пол часа
18 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуем проверк…
Михаил Бродников
Менеджер Виктория быстро и профессионально оформила карту. Ответила на все вопросы. Очень доброжелательный и приветливый сотрудник. Чистое отделение банка. Нет очередей .
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
Alex A
Оценка не отделению, а больше вопрос к приложению. У вас отображается, что отделение работает !
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проверим.
Анна Рогова
Выдали 2 кредита через день неработающему пенсионеру, ни разу не смутило что ходит и берет деньги. Ни слова не сказали, выдали и ладно. Сделали галочку себе для ЗП. Причем каждый раз попадал к одному и тому же сотруднику Каролине. Когда спросили зачем дали: а я спрашивала , был весь ответ! Ни одной проверки зп или бюджета пенсионера! Ужасное безразличие
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сотрудники Банка могут предлагать продукты, но их оформление всегд…
Константин Галимуллин
Приятные и грамотные сотрудники
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
НМ
Николай Милько
Все отлично
12 июля 2022, официальный ответ
Рады видеть, что Вы оценили нас на 5 ⭐
Алёна Богинина
Ужасный банк!!! Филиал и сотрудники полное дно
31 мая 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Казанский Путешественник
Самый отвратительный банк с которым я только работал никому не советую данный банк в общем говоря
Наталья Старцева
Господи да поставьте уже нормально работающие банкоматы! Тот, что в зале, ещё более-менее, но те два, что стоят в коридоре, перед залом, жуть работают как медленно. Сотрудники банка вообще не имеют информации об аккредитиве, и как выдать справку, что средства со счета банка поступили застройщику. Обучите уже их банально алгоритму.
Александр Литвиненко
затягивают проверку доверенности, не связываться вовремя с клиентом.