Здоров.ру
Аптека
3.2
3.2
Lan
А на мою покупку карточка из почтового ящика применилась. Спасибо.
K
KiPer
Прочитал кучу плохих отзывов про данную аптеку (на момент посещения аптеки рейтинг 2.4). Думал там действительно все плохо, но все оказалось куда лучше. Да. Действительно нужно брать талончик при входе, и если вы первый раз - может сбить с толку, но по всем остальным параметрам - все отлично. Персонал вежливый. Фармацевты русские, что радует. На вопросы ответили, улыбнулись, чек выдали. Советую самим зайти и проверить эту аптеку, а не доверять левым отзывам в интернете (даже моему)
Станислав
Подаю скидочную карту, сказали "не действует, потому что и так товары со скидкой продаются" (зато анкету заставили заполнить в прошлый раз с ФИО, телефоном и датой рождения). Выглядит как бред или обман. В остальном аптека как аптека, в одну работающую кассу приходится пробираться через тех, кто давно стоит и не взял талончик, или взял, но не тот.
И
Илья
Кого-то принимают без талонов электронной очереди, а с кого-то требуют талоны
Анастасия Д
мало того, что маленький и скудный ассортимент, так ещё и не понимают как оформляются рецепт мой рецепт не приняли, ссылаясь на то, что он не правильно оформлен, когда попросила рассказать как должен быть оформлен - мне сказали разбираться с врачем, когда увидели что у рецепта на обратной стороне куча записей, так как он был выписан на год, сказали что все аптеки продавали мне незаконно, а вот ЗДОРОВУ.РУ знает закон м не продадут, делайте выводы сами какие там специалисты работают
Александр Голубев
Обслуживание полный ноль Стояли в очереди после пары Никого не было Покупательница нас видела Как мы зашли, и стояли И про электронную очередь ни слова
DN
Diana Nur
Приятная аптека, фармацевты стараются помочь и подсказать аналоги. Ничего не навязывают. На данный момент просто супер.
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Открылись недавно, напротив Озерков через дорогу, вывески пока нету, но что обрадовало это цена и консультация, ничего не навязывают, по факту спросил лекарство, уточнили вплоть до производителя, подобрали приемлемую цену, подсказали как пить. Спасибо
Мансурджон Сабруддинов
Адекватный цени