Пуси лебеди
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Артур Имашев
Прекрасное заведение, персонал вежливый, а официант Виктор и Маргарита просто душки, люблю их!!! Самый любезный из мужчин. Советую всем и вся, приходите, не пожалеете
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️. Приходите ещё. С уважен…
Богдан С
Хороший и красивый ресторан.приятное обслуживание, а так же спасибо Виктору за рекомендации в выборе еды,красивая поставленая речь.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, для нас важно получать обратную связь ❤️. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь 🌸
ТК
Татьяна Кроколева
Все очень вкусное. Посещаю данное заведение не первый раз, и каждый раз сюда возвращаюсь за вкусной пиццей и Том-ям ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
Полина Полевик
Очень уютный ресторан! Приятная атмосфера, красивая подача блюд, вкусная еда Обязательно вернусь сюда еще😍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь
Анастасия Анастасия
Очень приятное место 🩵 вкусная еда, спокойная обстановка, вежливый и харизматичный официант🫶 придём ещё
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями ❤️ Будем стараться сделать наш сервис еще лучше! С уважением, Пушистый лебедь🦢
Анна Корж
Решили и мы посетить разрекламированное место. Со входа нас встретила гардеробщица-администратор, Пообщавшись с ней уже остался неприятный осадок. Нас посади за качающийся стол, официантка приносила напитки, еду, увидев эту проблему зафиксировав словами: у вас стол шатается. Напитки немного разливались, когда мы облокачивались на стол. Суп Том ям!Серьезно? Это все что угодно, но не он. Отвратительный вкус, молока кокосового нет вообще. Видимо шеф повар никогда его сам не ел. Брали и другие позиции из меню, ничего особо не впечатлило. Еще в кафе холодно, поэтому они предлагают брать с собой верхнюю одежду. Я так понимаю люди сюда идут только из за фиксцен. Привлекательный здесь, только интерьер.
Анна Козлова
1. Долгое ожидание блюд - могут забыть, что у вас еще несколько позиций, хотя вначале для чего-то уточняют вариант подачи 🙁 и Вам потребуется напоминать официанту об остальных блюдах. 2.невкусный авторский чай 3. Цены приятные, но качество блюд полностью соответствует цене - ожидать чего то Вау не приходится 4. Красивый интерьер, чтобы сделать форточки
Любовь Васильева
Многого из меню не было. Блюда не впечатлили, особенно авторский коктейль(хотелось чтобы он был чем-то украшен, а не просто как вода). С такой концепцией есть лучше рестораны. Не советую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ограчены, что вы остались недовольны работой…
Вера
Отличное место 👍Приветливый персонал) Рекомендую ❤️ Вкусная кухня и быстрая подача. Единорог просто чудо)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 с уважением, пушистый лебедь 🦢
Артем Рогачевский
Провели отличный вечер с подругой в данном заведении. Вкусные блюда, вкусные коктейли и не дорого!! Официанты правда не на твердую пятерку, но мб нас не повезло :)
Благодарим за обратную связь! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Alina Baobei
Последний раз были в данном заведении летом этого года. К сожалению, качество заметно просело за это время. Я понимаю, что у нас инфляция и подорожание продуктов, но то, что порция уменьшится в два раза (а то и в 2,5) при том, что цена в выходной день увеличена почему-то на 50 рублей, я не ожидала. Для сравнения фотографии за июль и декабрь - выглядит порция ПОЗОРНО. Том Ям так себе, не супер вкусно, но и не плохо. Выглядит не очень аппетитно - как будто намешали сметаны. Мясо жесткое, горячее блюдо явно не досолили. Еда в заведении должна приносить удовольствие, а не просто «ну вроде поели, вроде съедобно». Части позиций в меню нет. Напиток - единственное более-менее. Оформление зала довольно красивое и интересное. Официант немного медлителен в обслуживании, но полагаю, это из-за выходного. Девушки-хостес милые и доброжелательные, но немного странный вопрос для приветствия - «Вы с нами связывались ранее?». Я работала сама в данной сфере, и впервые слышу такой скрипт. Связываться точно больше желания нет, во всяком случае :) Для тех, кто увидел это заведение в соц. сетях и решил пойти, то будьте готовы, что наружная вывеска «все по 350 рублей» по факту вам недоговаривает, а блюда вы получите сомнительные на вкус, которыми не наешься. Не рекомендую. Выберите для посещения другое заведение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Пожалуйста, напишите на…
нп
ника палаева
хорошее уютное место. удобное местоположение. красивый интерьер. вежливый дружелюбный персонал. подача блюд быстрая и красивая. рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВЗ
Вилена Земесева
Отличное место все понравилось еда вкусная персонал хорошо обслуживает цены приемлемые все понравилось приду еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Валерия Гусева
Очень классное место. Вкусные блюда, уютно и атмосферно. Большое спасибо официанту Владиславу за прекрасное обслуживание 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь
Елена Самусенко
Интересный интерьер, быстрая подача. Вкусные блюда, большие порции, адекватные цены. Очень нежный вителло-тоннато и шикарный салат с запечёнными баклажанами!
28 ноября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Хорошее место! Приятные официанты! Креветки тандури шикарные!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОТ
Ольга Танеева
Вкусные коктейли, том ям хороший, креветки есть! Красивый интерьер, вежливый персонал!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку ❤️ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Арина Штерн
Отличные цены, приятные официанты, вкусные блюда 🍕рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь
Алексей Паламарчук
Очень понравилось заведение, красивый интерьер и хорошие официанты, Владиславу отдельное спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся ради таких приятных моментов! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Максим Семенов
Очень интересное место🤩 вкусные блюда и цены😋 красивый интерьер и милые официанты🤗 Рекомендуем!
Максим Калашников
Пришли с девушкой первый раз, все очень понравилось. Кухня просто супер, персонал вышка, пиво и коктейли очень вкусные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С нетеррпнием буде…
Евгений Викторович
Атмосферно, вкусно, душевно. Шатается стол рёбра барбекью сухие, накручивают отзывы за настойку🤪 но в целом блюда по 350, которые до 17:00, стоят своих денег😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы хотим исправить ошибку и…
АФ
Анастасия Филонова
Отличное место как для семьи, так и для компании. Официанты очень приветливые. В заведении очень чисто. Очень советую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что после визита к нам Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
МИ
Мария Игнатенко
Прекрасное место, красивый интерьер. Очень приятное обслуживание, мгновенно приняли заказ, богатый выбор блюд, приятные цены и все в самом центре Невского 🫰
Татьяна Богатова
Так вот я на 2 точки на Невском. ТЫКВЕННЫЙ СУП Я БОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛА. Салат хрустящие баклажанами не очень.Тортик можно сьесть
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы учтем Ваши пожелания и будем ждать Вас в следующий раз! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОМ
Ольга Малькова
Замечательное место в центре города, рекомендую к посещению! Очень вежливый персонал, работают без задержек Попробовали несколько блюд и напитков - все оказались безумно вкусными!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОЗ
Олеся Зыбина
Записались заранее, зал судя по записи онлайн должен быть заполнен на 80%, занято было 2 стола, наш третий. Встретили отлично, проводили, посадили. С заказом тоже все ок, кроме того, что устрицы закончились, ну ладно, бывает. Взяли 2 Тартара: один из тунца с клубникой, претензий нет, очень вкусно, второй из говядины- обычный, только подача красивая. Но вот стейки.... Это нельзя назвать стейками от зачистки , до подачи, мясо с жилами, первый нережущийся и не жующийся, второй пересушенный и не жующийся, плюс соус которым был полит был с пленочкой, вопрос, сколько он стоял тогда до подачи и как его разогревали.... 🤔 в общем полное разочарование, ушли, даже десерт не стали брать. Концепция фикс-прайс отличная, но исполнение на троечку....
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы прове…
АЧ
Алина Чугунова
Уютный ресторан, впечатляющий интерьер, разнообразное меню, приятный обслуживающий персонал, отличные цены и находится в центре города.
НШ
Наталья Шайхутдинова
замечательный ресторан, очень приятные цены, хороший, приветливый персонал. Хорошо провели время, спасибо большое)
ЮJ
Юлия Julis
Вкусная еда Приятные сотрудники (ВИКТОРИЯ❤️❤️❤️) Очень понравилось место Настойки очень приятные Музыка для души 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Maya Grinevich
Отличный сервис! Кухня на высоте! Тар тар из говядины беру второй раз - очень вкусно! При полной посадке достаточно быстро подают напитки и блюда. Возвращаемся сюда уже второй раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, пушистый лебедь
Анна Патлай
Красивый интерьер, быстрое обслуживание, приятная музыка, но при этом достаточно тихо, чтобы поговорить) Очень вкусные коктейли!
МШ
Максим Шамсиев
Очень вкусные настойки собственного производства ☝️ интерьер на 10 из 5 👍 обслуживанием остались очень довольны , спасибо 👍
Максим Бугаков
Прекрасно уютное место, все в чистоте. Великолепное музыкальное сопровождение. Обслуживание на высоте. Понятное и читаемое меню
Ярослава житель
Самый офигенный ресторан в жизни! Атмосфера, интерьер, официанты - всё на высшем уровне!!! Вкусно и дёшево 🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Олегович
Красивый интерьер. Салаты очень понравились, рекомендую Обслуживание хорошее, официанты очень внимательные. Приду ещё, попробую новые блюда
1 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусно, быстро и добрые официанты
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Алена
Атмосферно, отличная музыка, блюда очень вкусные. Официанты очень хорошие, все помогут и расскажут.
УД
Ульяна Дуреева
Прекрасное место, с приятными ценами и вкусной кухней, однозначно к рекомендации 👍🏽
Катерина Куликова
Очень хороший ресторан, все понравилось, еду ждали не долго и хорошо провели вечер
Маргарита Куликова
Понравилось абсолютно все: интерьер, блюда, атмосфера! Обязательно придем еще раз.
Алла Игоревна
Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, и в целом красивое заведение, все понравилось.
Дарья Максимова
Прекрасное расположение, кухня вкусная, атмосферно 👍
ТК
Татьяна Крюкова
Отлично, атмосферное место с прекрасной музыкой и вкусной кухней! Отличное расположение
mf
maria f
хороший ресторан. прикольные чайнички. цены приятные. еда неплохая. официанты доброжелательные
Инна Малафеева
Приехали в Питер отметить день рождение! Заскочили в прекрасное место. Цены и вкус блюд шикарные!!!!
Олеся Роговая
Все хорошо, вкусно, очень милая официантка! Спасибо ❤️🔥
Аян Джапаров
Прихожу второй раз, еда вкусная, атмосфера приятная, музыка хорошая.
ЮТ
Юлия Тюфякова
Интересное место, рекомендую 👍
ИЖ
Инна Жук
Были тут неоднократно! Блюда вкусные,кухня разнообразная, вежливые хостес, грамотные официанты, всп знают, все подскажут! Спасибо вам!!!