Пуси лебеди

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алëна Колупаева·1 отзыв
Л.
Лара .·4 отзыва
Понравилось
Стэнли Марш·12 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь
ДВ
Дарья Веселова·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤ С уважением, пушистый лебедь
Антонина Голубева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Впечатлилась интерьером с единорогом и забронировали столик 7 марта. Пришли вовремя, даже на 20 минут раньше, очень голодные, просто хотели быстро пообедать и идти дальше (так как время было ограничено).Сразу на входе предупредили, что работает один официант. Когда принял заказ, по времени готовности сориентировали на 15_20 минут, но прождали блюда 40 мин...порции оказались небольшого размера (особенно сковородка). Когда уточняли про условия для именинника и посещении в день рождения, ответили что именинице на время посещения предоставляют корону и десерт "чтобы вы почувствовали себя особенной в этот знаменательный для вас день❤". Ещё на входе девушка уточнила про день рождения и сказала, что передаст официанту информацию...После длительного ожидания основных блюд, порядком подустав, уже после того как принесли счёт, пришлось напомнить официанту про знаменательную дату. Десерт со свечкой и пожеланиями все таки вынесли, за что благодарность, но из того что пришлось напоминать про него, осадок остался. Корону все таки мы увидели,она лежала на входе на красной подушечке...так что она действительно существует, кто хочет почувствовать себя королевой в день рождения, смело спрашивайте, не стесняйтесь..блюда были вкусные,но ожидание испортило впечатленияЧитать целиком
АЧ
Вадим Хандогин·2 отзыва
ВТ
Валерия Т·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь
Дмитрий Доронькин·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, для нас важно получать обратную связь ❤️. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь 🌸
Артур Имашев·3 отзыва
Богдан С·2 отзыва
Ирина Кучерова·2 отзыва
Городская легенда·1 отзыв
ТК
Татьяна Кроколева·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
Полина Полевик·7 отзывов
ВЖ
Виктория Жерехова·3 отзыва
Анастасия Анастасия·5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями ❤️ Будем стараться сделать наш сервис еще лучше! С уважением, Пушистый лебедь🦢
Городской житель·4 отзыва
КТ
Кристина Тихонова·6 отзывов
Было средне
Галина Погребнова·91 отзыв
ИЩ
Илья Щербаков·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь 🌸
ВЗ
Валерия Захарова·1 отзыв
ПГ
Павлина Гаврильева·17 отзывов
Совсем не понравилось
28 декабря 2025 года забежали с дочкой пообедать. Заказали пиццу, супчик куриный с лапшой и Том-ям. Пицца не заставила себя долго ждать, принесли минут через 15, вполне съедобная. Далее принесли наши супы, от которых мы были в шоке. Супчик куриный для дочери, я не успела сфотографировать. То что принесли, трудно назвать куриным супчиком с заявленной домашней лапшой. Была теплая жижа серовато цвета (как будто в ней стирали грязные тряпки) с кусочками курицы и собственно все. Спросили у официанта: а где же лапша, на что она невозмутимо ответила: она закончилась ! Если вас не устраивает блюдо, можем заменить на что то другое. Далее настало время моего Том-яма. Принесли мой долгожданный «Том-ям»тарелке со сколом, который тоже оказался непонятной жижей, в которой плавали скукоженные две маааленькие креветки и колечки кальмаров. Ну и собственно все. Занавес. Вообщем ушли мы не солоно хлебавши… Врагу не порекомендую это место!Читать целиком
Наталья Комарова·5 отзывов
Понравилось
Пл
ЯД
Яна Дейн·3 отзыва
СТ
Сергей Тварев·2 отзыва
Было средне
Den Satt·24 отзыва
Не понравилось
Пл
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий 😔 Мы обязательно разберёмся с ситуац…
КА
Ксения А·5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ЭГ
Эльмира Габдрахманова·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ои
ольга иванова·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, пушистый лебедь 🦢