Пуси лебеди

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Артур Имашев3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️. Приходите ещё. С уважен…
Богдан С2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, для нас важно получать обратную связь ❤️. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь 🌸
ТК
Татьяна Кроколева1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
Полина Полевик7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь
Анастасия Анастасия5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями ❤️ Будем стараться сделать наш сервис еще лучше! С уважением, Пушистый лебедь🦢
Любовь Васильева5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ограчены, что вы остались недовольны работой…
Вера7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 с уважением, пушистый лебедь 🦢
Артем Рогачевский67 отзывов
Благодарим за обратную связь! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Alina Baobei27 отзывов
Последний раз были в данном заведении летом этого года. К сожалению, качество заметно просело за это время. Я понимаю, что у нас инфляция и подорожание продуктов, но то, что порция уменьшится в два раза (а то и в 2,5) при том, что цена в выходной день увеличена почему-то на 50 рублей, я не ожидала. Для сравнения фотографии за июль и декабрь - выглядит порция ПОЗОРНО. Том Ям так себе, не супер вкусно, но и не плохо. Выглядит не очень аппетитно - как будто намешали сметаны. Мясо жесткое, горячее блюдо явно не досолили. Еда в заведении должна приносить удовольствие, а не просто «ну вроде поели, вроде съедобно». Части позиций в меню нет. Напиток - единственное более-менее. Оформление зала довольно красивое и интересное. Официант немного медлителен в обслуживании, но полагаю, это из-за выходного. Девушки-хостес милые и доброжелательные, но немного странный вопрос для приветствия - «Вы с нами связывались ранее?». Я работала сама в данной сфере, и впервые слышу такой скрипт. Связываться точно больше желания нет, во всяком случае :) Для тех, кто увидел это заведение в соц. сетях и решил пойти, то будьте готовы, что наружная вывеска «все по 350 рублей» по факту вам недоговаривает, а блюда вы получите сомнительные на вкус, которыми не наешься. Не рекомендую. Выберите для посещения другое заведение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Пожалуйста, напишите на…
нп
ника палаева5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВЗ
Вилена Земесева6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Валерия Гусева59 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь
Елена Самусенко40 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Романова6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОТ
Ольга Танеева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку ❤️ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Арина Штерн10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь
Алексей Паламарчук2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся ради таких приятных моментов! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Максим Семенов1 отзыв
Максим Калашников3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С нетеррпнием буде…
Евгений Викторович11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы хотим исправить ошибку и…
АФ
Анастасия Филонова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что после визита к нам Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
МИ
Мария Игнатенко2 отзыва
Татьяна Богатова75 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы учтем Ваши пожелания и будем ждать Вас в следующий раз! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОМ
Ольга Малькова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОЗ
Олеся Зыбина6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы прове…
АЧ
Юлия Julis2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Maya Grinevich8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, пушистый лебедь
Анна Патлай8 отзывов
МШ