Пуси лебеди

Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
МН
Мария Новакова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Егор Сахов3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ИН
Иван Новаков4 отзыва
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Alina Baobei17 отзывов
Последний раз были в данном заведении летом этого года. К сожалению, качество заметно просело за это время. Я понимаю, что у нас инфляция и подорожание продуктов, но то, что порция уменьшится в два раза (а то и в 2,5) при том, что цена в выходной день увеличена почему-то на 50 рублей, я не ожидала. Для сравнения фотографии за июль и декабрь - выглядит порция ПОЗОРНО. Том Ям так себе, не супер вкусно, но и не плохо. Выглядит не очень аппетитно - как будто намешали сметаны. Мясо жесткое, горячее блюдо явно не досолили. Еда в заведении должна приносить удовольствие, а не просто «ну вроде поели, вроде съедобно». Части позиций в меню нет. Напиток - единственное более-менее. Оформление зала довольно красивое и интересное. Официант немного медлителен в обслуживании, но полагаю, это из-за выходного. Девушки-хостес милые и доброжелательные, но немного странный вопрос для приветствия - «Вы с нами связывались ранее?». Я работала сама в данной сфере, и впервые слышу такой скрипт. Связываться точно больше желания нет, во всяком случае :) Для тех, кто увидел это заведение в соц. сетях и решил пойти, то будьте готовы, что наружная вывеска «все по 350 рублей» по факту вам недоговаривает, а блюда вы получите сомнительные на вкус, которыми не наешься. Не рекомендую. Выберите для посещения другое заведение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Пожалуйста, напишите на…
ВО
Виктория Отрубина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 С уважением, пушистый…
ГМ
Григорий Москатов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть. С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВВ
Владимир Владимирский1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ТЗ
Таисия Зубова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Анна Пашук1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Елена Бог53 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение не принесло удовольствия 😢. Мы внимательно относ…
ГК
Галина Коробкина4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за высокую оценку 🤗 с уважением, пушистый лебедь 🦢
нп
ника палаева5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВЗ
Вилена Земесева5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ИД
Ирина Дубова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Александр Иванов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ЭК
Спасибо за теплые слова ❤️ С уважением, пушистый лебедь 🦢
ЯК
Яна Колодкина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ОТ
Ольга Танеева1 отзыв