Blashbrand
Студия массажа лица
Хочу сказать огромное спасибо Елене, за ее руки, отзывчивость. Несколько раз была на массаже лица в технике Санжарио, как клиент и как модель, да-да, Елена обучает этой прекрасной технике. На данный момент хожу на массаж к ученику Елены, и хочу сказать спасибо Янжиме за внимательность и работу. Не проходите мимо, за красотой и отличным настроением, только в студии массажа Елены!
София Кабанова
Ходила в эту сеть массажа , когда у них была еще 1 студия. Когда открылась студия на Восстания- стала сюда ходить, так как мне ближе к моей работе. Отходила курс антицеллюлитного массажа. Очень довольна. Кто любит пожестче- это для вас. Эффект 💥 Сейчас начала курс массажа лица. Это отдельный разговор. Не описать словами фирменный массаж Санжарио- омоложение и релакс одновременно. Восторг! )) Рекомендую здесь любой массаж, все результативно. Студия уютная, чистая и комфортная. Удобное расположение - 5 минут пешком от метро. Мастера - волшебницы ))
Bс
Blashbrand, студия массажа лица
11 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв. Мы рады рады работать для Вас!
Спасибо Елене за профессионализм в ее работе, качество предоставляемых услуг выше всяких похвал, после процедур чувствуешь себя легко, как будто заново родился.
Bс
Blashbrand, студия массажа лица
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!
Елена Блащук
Массаж лица просто фееричный. Эффект виден с первого сеанса, но каждый сеанс лицо становится еще круче. Хожу в разные дни к разным мастерам, все хорошо делают. После массажа уходят отеки и любые морщины, овал лица шикарный и самое главное веки поднимаются. Никто не верит, что я делаю только массаж.