Bomond
Лаундж-бар
Максимальный комфорт и уединение. Скидка 20% и чай в подарок!
Забронировать столик
Данил Гильденбрант
Высокое качество обслуживания. Особенно отмечаю профессионализм Вадима.
Ольг Ветров
Сидели с ребятами в пятницу Кальян так себе Атмосфера удручающая Музыка долбит в уши не поболтать Еда так себе Так зайти оставить деньги в пустую Выбор табака вроде есть а вроде нету Зарядить телефон отдельный квест Внимания на тебя обращают 50/50 Вопросов к мастеру нету Вопросы к ассортименту большие Такие посты что есть все на весь вкус А по сути и половины нету . Может еще придем когда раскрутиться заведение до прям идеала
V S
Отличное место,красивый интерьер, прекрасное обслуживание от Вадима! Обязательно вернёмся ещё за вкусными кальянами!
Ольга Кноль
Хорошее заведение,отличный сервис! Спасибо!
АЖ
Антон Жигадло
Отличное заведение! Кальянщики Вадим и Илья-профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором. Обстановка уютная и комфортная для работы и отдыха
И
Иван
Вкусные кальяны,уютное заведение, летом есть веранда - огромный плюс! Дружелюбный персонал, всегда подскажет в выборе кальяна. Скидки в обед! Рекомендую!
Hums Fluffy
была 12го июля в обед. на стене написано, что есть скидка - скидку не предложили в итоге. в заведении жутко жарко и душно: как вообще может такое быть, что в ресторане нет кондиционера? лимонад был вкусный. паста острая и пересоленная, хотя в составе перец не указан. но убрали курицу по моему запросу - за это спасибо. девушка официантка очень вежливая.
МФ
Мария Филатова
Замечательное место, готовят очень вкусно. Нам понравилось! Спасибо за хорошее настроение
Роберт Рабкин
Самая классная кальянная на районе для тех кто живёт в апартаментах Салют, я считаю. Небольшая красивая камерная стильная с вкусной едой и хорошими кальянами. Персонал приятный, музыка прикольная, даже ставил свою) Кальянщику Ильнуру респект - очень классно пообщались, тоже пишет треки - творческий - люблю такое 😎 От души советую посетить для хорошего настроения и классного досуга 🫶
ГА
Галина Алдохина
Лучше заведение в Петербурге.Отличные кальяны и сервис. Прекрасная атмосфера!!
Ярослава Живилова
хорошее место, можно с собакой :) а еще здесь добрые сотрудники и вкусная еда🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Andrewww
Супер место, уютно вайб есть 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий Иванов
Кальян не курил, еда вкусная, фифа топ. Будем приходить ещё
25 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады!
Дарья Алмазова
Классная атмосфера, хорошие дымные кальяны, кальянный мастер топ, а ребрышки супер! Обязательно придем снова🫶🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
PB
Pavel Borodin
Очень понравилось! Сделали очень вкусный кальян. Илья - лучший! Спасибо за вечер!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
ПН
Полина Новикова
Отличное место. Вкусные кальяны, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Еще обязательно вернемся )
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
ИБ
Илья Бадулин
Хорошее место, классные люди, вкусный кальян👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Муслим Абдуллаев
Отличное место, отличная музыка, обстановка, кальяны супер, приветливые и отзывчивый персонал. Так держать 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮБ
Юрий Безгодков
Приятное место для отдыха, отличный кальян. Внимание и хорошее отношение к гостю. Кальянный мастер Ильнур - профессионал своего дела и отзывчивый человек) Будем ходить сюда 👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
И
Иван
Отличное место.Современный интерьер. В радиусе 5-7 км, мало чего-то похожего. Хороший выбор табака, разной крепости. Парк кальянов, тоже топ, Чисто, уютно, парни, которые работают компетентны и доброжелательны, готовы прийти на помощь в выборе. Рекомендую, всем, кто хочет хорошо провести время и покурить без последствий и головной боли на утро🙂
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
ИТ
Ильнур Тазиев
Посетили с друзьями заведение Виталий учел все пожелания, идеальный кальян и фирменные лимонады, особенно понравился киви яблоко Придем обязательно еще
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады Вас видеть. Лимонад киви-яб…
ВЗ
Виктор Зубков
Вкусные дымные кальяны. Ребята молодцы внимательно подходят к выбору гостя. Так же очень вкусные лимонады и чай. Надеюсь так будет и дальше. Развития вам и по больше хороших гостей!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СЕ
Саша Евдокимов
Очень красивое место с вкусными и красивыми кальянами. Обслуживание максимально радушное и располагающее. 10/10
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова за…
РГ
Рашад Гиясзаде
Заведения было очень комфортным. Меню разнообразное, это большой плюс. Персонал доброжелательный и отзывчивый. В целом все понравилось, будем часто посещать.
7 мая 2025, официальный ответ
Рашад, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова) С любовью…
Иван Воробьёв
Хорошее место, отлично подходит для отдыха. Вкусная кухня, большой выбор напитков. Рекомендую к посещению
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравился ассортимент наших напитков и вкусной еды. Ждем Вас снова! С любовью и теплом, ваш Bomond Lounge ❤️
Pavel Bondarenko
Отличное и уютное место! Очень нравится спокойная атмосфера, отзывчивый персонал, огромный ассортимент табаков и оч хорошо делают кальяны! Прям респект. Часто приезжаю посидеть и поработать там. Безумно нравится все, ребята только открылись, появляется что-то о новое, что-то новое придумывают постоянно. Короче оч рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛 С любовью и теплом, ваш B…