Электрик Рядом
Электромонтажные работы
Валерий Хохлов
Электрик примчался по аварийному вызову за 20 минут! Обнаружил и устранил короткое замыкание в щитке, предотвратил пожар. Работал четко, без паники, заменил сгоревшие компоненты. Спас квартиру и нервы. Цена за срочность адекватная. Герой!
Сергей Кринин
Электрик заменил старые выключатели — всё заработало мгновенно! Подобрал современные модели, аккуратно установил без повреждения стен. Объяснил, как избежать проблем в будущем. Чисто, быстро и с гарантией. Отличная работа!
ЭВ
Эльза Вахидова
Электрик приехал через 40 минут после вызова! Обнаружил скрытую проблему с проводкой, которую другие мастера не видели. Работает как швейцарские часы — быстро и тихо. Огромное спасибо вам!
вО
ваня Орехов
Электрик выполнил ремонт выключателей. Работы проведены в соответствии с техническими нормативами. Дефекты устранены, функциональность восстановлена. Сроки соблюдены. Результат удовлетворительный.все отлично, рекомендую!!!
Lia
Электрик устранил неисправности. Работу выполнил по нормативам. Сроки соблюдены. Результат удовлетворительный.
жизель .
Электрик выполнил работы в полном объеме: замена проводки, установка оборудования проведены по нормативам. Сроки и смета соблюдены. Использованы материалы, соответствующие требованиям.
❤️🩹
Электрик выполнил работы согласно заявке: диагностика точная, монтаж корректный. Использованы материалы, соответствующие нормативам. Сроки и смета соблюдены.
Т
Тимур
Пришёл электрик — без лишних разговоров нашёл проблему, починил быстро и аккуратно. Заменил проводку, проверил все розетки, объяснил что к чему. Работал чисто, мусор убрал. Всё сделал как надо, цены нормальные. Остался доволен!!
Алена Рослякова
Электрик приехал срочно, устранил аварию за 20 минут. Нашел пробой изоляции, заменил автоматы. Работал чисто, без лишних слов. Цена адекватная. Рекомендую.
Дарья Красманова
Отличный ремонт светильников: мастер оперативно диагностировал неисправность (проблема с проводкой), заменил повреждённые участки, собрал и проверил все лампы. Работал аккуратно, не нарушая обстановку, убрал мусор. Светильники функционируют бесперебойно, финальный тест провёл при мне. Все выполнено в рамках одного визита.
Алексей Иванов
Электрик оперативно починил выключатель - без лишних разговоров нашел причину, заменил сломанную деталь. Работал аккуратно, мусор убрал. Теперь включается четко, без искр и заеданий. Устроило качество и скорость.
SS
Ss Ss
Пришел электрик, быстро разобрался со старой проводкой. Заменил все проблемные участки, сделал аккуратно, без лишнего мусора. Проверил работу розеток и выключателей — теперь все работает как надо. Остался доволен качеством и скоростью.
ТБ
Тимур Булатов
Приходил электрик - без лишних слов нашел проблему, починил быстро и аккуратно. Проверил всю проводку, объяснил что к чему. Работает профессионально, цены адекватные. Остался доволен.
Андрей Иванов
Приходил электрик - сделал всё быстро и аккуратно. Объяснил, в чем была проблема, заменил неисправное, проверил работу. Никаких лишних разговоров, только по делу. Устраивает качество, спасибо.
Д.
Диана ..
Электрик оперативно устранил неисправность: диагностировал проблему в щитке, заменил автоматы, проверил нагрузку на сеть. Работал аккуратно, объяснил суть поломки. Все сделано за час, без лишнего шума. Напряжение теперь стабильное, проблем нет.
Даниил Макушев
Светильники отреагировали качественно: заменили неисправные элементы, восстановили контакты, проверили работу на всех режимах. Мастер работал быстро и аккуратно, объяснил причину поломки. Освещение теперь работает корректно, ремонт занял меньше часа.
SU
Sberid User
Ремонт светильников выполнили качественно: заменили патроны, починили проводку, проверили работу всех ламп. Мастер работал аккуратно без лишнего шума, убрал за собой. Светильники теперь работают исправно. Сделали за один визит.
Антон Мастерков
Крутые электрики, все быстро - меньше чем, поменяли автоматы и две розетки. По цене не сказать чтобы слишком дешево, но оно и понятно, такой профессионализм и скорость работы не будет стоить три копейки....Работают русские, по договору, дают гарантию, определенно рекомендую данную компанию!!!) При необходимости обязательно обращусь еще!
ЗВ
Зара Ветрова
Вызвал электрика. Работу выполнил быстро, качественно и профессионально. Всё объяснил доступным языком, дал полезные советы. Цены разумные. Очень доволен результатом, рекомендую!
Алина Братерская
Прекрасный мастер,выполнил работу за заданный срок.Сделано все качественно.Цена приятная,определенно 5 звёзд
Дмитрий Комаров
Приехал мастер и провел электромонтажные работы, быстро, качественно и без лишних затрат. Рекомендую к сотрудничеству!
Ангелина Коновалова
Почему-то не работало электричество в доме, поэтому решили вызвать электрика. Он исправил проблему и объяснил как сделать так, чтобы ее в будущем не возникало. Настоящие профессионалы!
Кира Ковальчук
Вызывали электрика на дом, остались очень довольны работой. Работу сделали качественно и в срок, самое главное что приятные цены и вежливые работники. Советую !!
Милена
Обратилась к данной компании и приехал профессиональный мастер, быстро и качественно выполнил работу. Вежливый, знающий свое дело. Рекомендую услуги этой компании, осталась очень довольной результатом!
ЖД
Женя Дейнека
Понадобилась проводка электричества на даче, и написал мастеру из этой компании. Приехал, сделал всё качественно, и цена довольно низкая по сравнению с другими мастерами
Каролина Чайка
В моем доме понадобились электромонтажные работы и я решил обратится сюда! Все сделано качественно и на высшем уровне, вообщем рекомендую!
Алина Саратова
Совсем недавно наняла мастера для электромонтажа. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую, профессионал своего дела! Спасибо за работу!
ПС
Полина Синицина
Отличный специалист, быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
И
Иван
Электрик выполнил работу быстро и качественно, цена приемлемая. Советую!
РГ
Роза Гатина
Очень хороший мастер, работу свою знает, делает аккуратно и в срок. Большое спасибо.
К
Катя
Отличная работа электрика. Быстро устранил проблему. Спасибо большое, советую!
Екатирина Латыпова
Отличная компания! Сделали свою работу быстро и качественно, цена хорошая. Рекомендую!