Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ЮЮ
Юлия Юнусова
Уютное заведение, очень приятный персонал, спасибо за вкусный завтрак, за вкусный чай с душистой липой и мелиссой, придем к вам ещё)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Евгения Азимова
Самая лучшая пиццерия 😍 всегда захожу перед работой , чтобы купить вкусный завтрак ! Особенно нравится пицца песто и салат цезарь ! Очень отзывчивый и доброжелательный Кирилл 🥹🫂
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
МВ
Мария Васильева
Случайно оказалась в соседнем районе и решила зайти пообедать в Додо. Пиццерия абсолютно новая, красивая и очень уютная! Готовят быстро и супер-вкусно! Вернусь ещё ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ЭД
Эржена Доржиева
Пока жили во время отпуска в доме, где расположен этот филиал Додо-пиццы несколько раз приходили. Нареканий нет, быстро отдавали заказ, детям очень нравился сырный стартер. В целом приятное заведение, рекомендуем.
11 августа 2025, официальный ответ
Артем Ко
Вкусно готовят, приятный вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Петрова
Чисто, кассиры вежливые. Пицца всегда свежая. Приятная атмосфера - место рекомендую к посещению.
11 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Виталий Елагин
Очень маленькое помещение
21 августа 2025, официальный ответ
Виталий, сожалеем, что пиццерия показалась маленькой. Приглашаем в ресторан на проспекте Славы, 30к1 — он больше 🧡
Даниил Малинов
Очень долгое время ожидания готовки, персонал грубый в самом помещение нет свободных чистых столиков!
2 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены обратной связью по заказу, понимаем, как важно получить продукты как можно скорее. Всегд…
Мария Агафонова
Мало места. А так- приятное заведение
Aleksandra Jager
Работает очень дружелюбный персонал . Не смотря на не совсем адекватную публику - держат марку ! Пицца вкусная. Классно что теперь еще и рядом с домом
4 сентября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Алексей Галушко
Хорошее место. Еда вкусная. Единственный минус, тесновато. Большой компанией не посидеть.
9 февраля 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
АЩ
Алена Щегорцова
Доставили быстро, все очень вкусно 😋. Рекомендую 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Юрий Алексеевич
Делал отсюда доставку пиццы. Все было по высшем разряду. Вкусно и быстро. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
КД
Кирилл Додатко
Отличное заведение, чисто, отзывчивый персонал а самое главное готовят очень быстро и очень вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МЛ
Мирослав Литовченко
Прекрасное место, наверно лучшее додо в котором я был. Приветливые кассиры и крайне быстрое обслуживание выделяет это место, в такую уютную атмосферу хочется возвращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Алла
Небольшое помещение,около столиков рядом туалет.В самом туалете очень неприятный запах (((
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите за неприятный запах в уборной. Передали информацию коллегам: пов…
Артур
Отличная пиццерия. Готовят довольно быстро, сотрудники всегда приветливы, внутри чисто. Можно взять заказ с собой или съесть прямо в пиццерии, хотя посадочных мест маловато
13 мая 2025, официальный ответ
Плов огонь
2 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Мирослава Лукинова
Делала онлайн заказ, чтобы забрать пиццу по пути домой! Все супер! Очень вкусно, кассир, который отдавала мне заказ- просто лапочка❤️
27 мая 2025, официальный ответ