Цветочный магазин
Цветы
Дмитрий Ромашкин
Отличны выбор, приветлива флорист, самые низкие цены 😍
ТА
Татьяна Акимова
Очень нервные и хамские женщины -продавцы. Отношение ужасное, в дни праздников особенно это заметно. Запрещают делать выбор, составлять букеты, украшать композицию и не дают упаковку. Отговаривают от выбора, делая упор на другие букеты. Для чего тогда продажей занимаются не понятно. Цену не указывают на цветах, меняют её как пожелают. А так же продают букеты, обманывая по количеству. Продали букет из 4х, а не из 5и как положено веточек. И конечно расчёт сделали на 5 веток. Так как букетов было куплено много, сразу обман был не замечен.
ОБ
Ольга Бугаева
Не буду писать ничего лишнего. Цветы не стоят , хризантемы за 2 часа повяли, как только их из холодильника вынесли. Неликвид к 8 марта
НП
Никита Пак
На Парнасе один из лучших магазинов цветов, всегда покупаю и очень рад, сотрудники доброжелательны, всегда помогут с выбором, спасибо 🙏
АФ
Александр Фур
Очень добрый и отзывчивый флорист Светлана,собират букеты на любой вкус и цвет,советую данный магазин цветов 💐
Владимир Озолин
Это реально лучший цветочный магазин: всегда свежие цветы, которые очень долго стоят, и лучший флорист, который всегда поможет, подскажет и пообщается как с другом. Беру тут цветы не в первый раз, всегда очень доволен, так как девушка восторге
Александр Козлов
Лучшие! В час ночи приняли заказ и за 20 минут он уже был у меня! Спасибо ❤️🔥
Е.
Евгений .
Тюльпаны осыпались на второй день
Максим Сомов
Отличные цветы и подход к своему делу . Купил цветы и получил полезные рекомендации по эксплуатации!
Владислав Райхерт
Отличный магазин, приятный персонал, хорошо подобрали букет
АЗ
Артем Земницкий
Всё чётко. Цветы свежие, флорист грамотный.Рекомендую.
Дарья Кутищева
Открылся новый магазин в доме - супер удобно. Цветы свежие, красивые композиции
ГЛ
Герман Левин
Отличный магазин с большим выбором Продавец хорошо знает свою работу и собирает прекрасные букеты цветов
Сергей Класников
Отличный магазин! Рекомендую!
Илья Андреевич
Реально работают круглосуточно. Цветы шикарные, все понравилось. Быстрое оформление букета.
Сергей Кашкан
Очень приятная девушка, подобрала красивые цветы! Определенно приду ещё!
Всем рекомендую!!! Тофик очень хороший продавец, показал рассказал.
Магазин имеет большой выбор ассортимента, всегда открыт вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.Рекомендую этот магазин!!!
ДФ
Дмитрий Фирсов
Приятно удивлён разнообразием подарков и цветов. При этом цены совершенно адекватные. Продавец был очень приветлив и помог с выбором. Очень рад что Вы открылись совсем рядом со мной. Желаю удачи и процветания вашему магазину!
Евгения Сметанина
Очень приятные флористы. Понравился составленный букет. Приду обязательно ещё раз!!!
ЕЧ
Екатерина Чижова
Отличный магазин) В наличии большой свежий ассортимент цветов!
Александр Карасёв
Лучшие) Покупаю тут с переезда в сбп и пока цен лучше не встречал, цветы хорошие, а флористы шарят за свое дело.
Кирилл Щербаков
Все супер,флорист помог оформить как нужно,всем советую данное заведение
Анна Спиридонова
Покупаем цветочки только здесь, всегда стоят очень долго, аккуратно собрано всегда
Александр Добровольский
Супер, жена довольна)
МЧ
Марина Чеснокова
Вот такие шикарные пионы купила, очень красивые и пышные шапочки. Были и розовые, но мне понравились красные
ТИ
Тофиг Ибрахимов
Красивый и большой магазин🌞, приветливый персонал 🙏🏻,брал букет для девушки все еще стоит 🔥🔥,самый хороший магазин который я видел на районе, расположен прямо под домом ,флористы магазина объяснит все за уходом за цветвми ,будете довольны,всем советую ❤️ ➕ скидка при покупке 🔥🔥
Евгения (Лобяк) Усольцева
Большой выбор цветов ,угодно что круглосуточный магазин ! Постоянным Клинтам скидка приятный бонус .
Артур Низамов
Отличный магазин, беру цветы не первый раз. Всегда свежие, рекомендую!
‘ •
Широкий выбор свежих и ярких цветов, которые радуют своей красотой и качеством. Флористы внимательные, всегда помогут с подбором букета под любой повод. Атмосфера приятная и уютная, а оформление композиций аккуратное и стильное. Цены доступные, а сервис вызывает только положительные эмоции. Отличное место для покупки цветов и подарков.
Максим Сухопаров
Хороший ассортимент и приятные сотрудники. Круто, что прямо в доме. Очень удобно Букет собрал на ура И шарики гелиевые есть Доволен я и моя дама
АЮ
Анастасия Юрк
Отличный магазин! Цветы свежие! и сервис на уравне!
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Отличный магазин , цены чуть ниже , чем в других . Приятные продавцы .
NM
Nuria Mamaeva
Отличный магазин! Всегда свежие цветы. Очень доброжелательный персонал.
СУ
Сергей Ус
Классный магазин, вежливые продавцы. Проконсультировали по поводу хранения цветов после покупки. 2 шага от дома, работают круглосуточно. Цветы стоят долго – если следовать рекомендациям продавцов
SU
Sberid User
Магазин рядом с домом. Всегда удобно и приятно заходить, цветочки красивые и свежие. Постоянным клиентам скидка)))
ЖР
Женя Рукав
Хорошие цветы Буду покупать еще
Антон Косенко
Прекрасный магазин, отличный персонал, очень дружелюбный, отзывчивый, помогли с выбором.
Алексей Попов
Отличный магазин! Приятные и свежие цветы! Улыбчивый персонал
МД
Мария Домжо
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, свежие цветочки)))
МД
Мария Домжо
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, свежие цветочки)))
БА
Богдан Антипкин
Замечательный магазин цветов, красивые и свежие букеты на любой вкус!
АЧ
Азгат Чумаев
Хороший выбор и цены, приятный консультант, очень помог
Александр Павлов
Отличное место! Всегда собирают прекрасные букеты!
Насимджон Гиёсов
Отличная магазин!🤗 Тофигу респект он всегда помогает мне чтобы выбрать лучшее цветы 😊💪🏻 спасибо тебе Тофиг))!!
Егор Сорокин
Пришел в магазин не знаю, что собрать Флорист со всем помог Подсказал Помог с выбором Все быстро сделал Остался доволен посещением
ОР
Ольга Рабец
Прекрасный магазин. Я торопилась, но мне собрали букет мечты буквально за 15 минут. Особенная благодарность Тофику. Вежливый, внимательный , учёл все пожелания. 10/10
СД
Сеймур Джалилов
магазин Недавно открылся ,спасибо Николаю за отзывчивость Помог с выбором цветка , сделали хорошую скидку за опт ,покупал розы Стоят уже вторую неделю ,первый раз цветок купленный в магазине живет так долго,обычно стоят по 2-3 дня,всем советую именно этот магазин
И
Иван
Мне этот магазин нравится, и то что в 6 утра можно купить цветы🌺 пока гуляешь с собачкой чтоб жене сюрприз сделать ☝️😌❤️
AY
Arai Yuri
Я в восторге от этого магазина, продавец слышит чего хочет покупатель, собрал шикарнейший букет, радовал глаз не меньше недели!!! Как хорошо что вы открылись в нашем районе, теперь только к вам!!!💐🌼🌸