Lash Cash
Студия
КХ
Ксения Хендрикс
Хожу к Алене уже больше года и ни разу не прогадала,носка от месяца до полутора..ресницы просто волшебные,а главное быстро и качественно,всем рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете меня!😘
ОЕ
Ольга Еремеева
Спасибо большое мастеру Алене за самые лучшие реснички в городе 🌺 Всегда качественно и быстро!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Яна
Алёна вообще самая лучшая!!! С ресницами хожу больше месяца впервые в своей жизни! Процедура проходит не более полутора часов, голова и тело в реклайнере не затекают, еще и кофе с собой нальют! Есть сос-корзина, где одноразовые расчески, жвачки, щеточки, набор для самостоятельного снятия ресниц. Я такой сервис и заботу о клиенте вообще впервые вижу. Еще есть оборудование со светом, где можно сделать классные фоточки!)) рекомендую от чистого сердца!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня! 😍 Приятно видеть ваши положительные эмоции! Стараюсь становиться лучше…
Софья Кожаева
Алена лучший мастер по ресничкам)Быстро и качественно,рекомендую 🫶🏼❤️❤️❤️❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за доверие, очень приятно.
Т
Тамара
Мастер Алена, безусловно, на высоте! Кабинет уютный, кресло удобное) Советую к посещению 100%! 💯🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Разгон
Милая уютная студия, очень удобное кресло реклайнер ничего не затекает, лежать одно удовольствие, очень приятно получить кофе с собой по окончанию процедуры . Есть фотозона, где можно по фотографироваться 😉 Это все ,что касается локации. С Мастером Я уже давно, это лучший мастер , мне есть с чем сравнить Алена уезжала с Санкт Петербурга на 2 года, и Я отчаявшись даже перестала наращивать . Но судьба ко мне благосклонна, и она вернулась, с ее ресницами можно ходить месяцами.Для ценителей дорогих,красивых ресниц, Вам точно сюда.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Таня Лыткина
Очень эстетичное и атмосферное место! Но главное не это. Главное руки мастера Алёны, которая достаточно быстро сделает Вам реснички с учетом формы Ваших глаз и лица, и учтет все Ваши пожелания. Знаю этого мастера уже как лет 7 и следую за ней из салона в салон❤️ потому что самая долгая носка ресничек!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Анна Ларина
Уютный салон в центре города, с удобным реклайнером и приятной атмосферой. Прекрасный мастер Алена, профессионал своего дела, поможет подобрать нужный эффект. Длительная носка ресниц, очень рекомендую, приду еще не раз! Как бонус с собой могут налить вкусный кофе.
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤