Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Анюточка Ковалева
В восторге
Понравилось, что разбирают реальные ситуации. Не просто правила. Ближе к жизни.
Дарья Кузнецова
В восторге
Практика проходит в разных районах. Не привыкаешь к одному маршруту. Это полезно.
БХ
Борис Хадько
В восторге
Обучение идёт без перегруза. Инструктор объясняет спокойно, иногда с юмором, чтобы лучше запомнилось. Такой формат заходит легче.
Марина
В восторге
Выбиралось место по удобству, чтобы после дел можно было заезжать. С этим проблем не возникло, всё согласовывается. По машине всё аккуратно, внутри чисто.
Сергей М
В восторге
График гибкий, можно подстроить. Инструктор адекватный, без лишней строгости. Машина свежая.
ОА
Олег Анисимов
В восторге
График согласовывается без проблем. Всё решается быстро. Удобно.
ГЛ
Григорий Леонов
В восторге
График можно подстроить под себя. Это удобно, если работаешь. Не приходится выбирать между делами и занятиями.
ОГ
Олег Голубев
В восторге
Обучение оставило нормальное впечатление. Всё спокойно, без лишнего давления. Учиться было комфортно.
ЯЕ
Яна Егорова .
В восторге
Разбирали ситуации, которые реально встречаются на дороге. Это не абстракция. Подход практичный.
УБ
Ульяна Бурова
В восторге
Маршруты включали участки с разной нагрузкой. Были и спокойные, и более сложные. Это даёт полноценный опыт.
Ю.
Юрий .
В восторге
Выбрал этот филиал из-за удобного расположения. Обучение прошло без лишнего стресса, всё по шагам. Сдал с первой попытки.
Алексей Попов
В восторге
Понравилось, что объясняют не только действия, но и причины. Это помогает быстрее понять, как вести себя на дороге. Подход адекватный.
А.
Андрей .
В восторге
Ездили по городу, включая сложные участки. Это дало хороший опыт. Инструктор объясняет спокойно и без давления.
Ирина Куницына
В восторге
Понравилось отношение инструктора. Всё объясняется спокойно, а иногда ещё и с юмором. Благодаря этому занятия проходят легко.
АЧ
Александр Чесноков
В восторге
Doc: Очень комфортная атмосфера на занятиях. Инструктор внимательный и терпеливый. Всё объясняет доступно. Нормальный уровень подготовки. Инструктор спокойный и доброжелательный. Занятия проходят продуктивно 👍
Константин Кочетов
В восторге
Понравилось, как проходят занятия. Инструктор терпеливый и внимательный. Всё объясняется простым языком.
Аркадий Фёдоров
В восторге
Брал несколько занятий в неделю, потому что хотелось быстрее закончить. Инструктор всегда шёл навстречу по времени. Машина нормальная, всё работало, занятия проходили спокойно.
В восторге
Подход к занятиям был последовательным и логичным. Поэтому в день экзамена всё выглядело знакомым и понятным. Сейчас езжу регулярно и без страха.
В восторге
В целом впечатления положительные: профессиональные инструкторы, современные машины и продуманный процесс.
В восторге
Машины чистые, удобно управлять. Инструкторы терпеливые, ошибки разбираем подробно.
В восторге
При выборе филиала ориентировался на удобство расположения, но в итоге понравилась не только логистика. Инструктор спокойно и по делу объясняет, без лишней суеты. Машина новая, в хорошем состоянии, ездить комфортно даже в плотном потоке.
В восторге
Катались по узким дворам и заставленным парковкам. После таких занятий обычные парковки уже не пугают. Практика полезная.
В восторге
Онлайн занятия по теории сильно сэкономили время на дорогу. Плюс график вождения подбирали под мой рабочий день. Такой формат оказался максимально удобным.
В восторге
Понравилось, что обучение проходит последовательно и без хаоса. Всё логично выстроено. Это облегчает обучение.
В восторге
Нормальная подача материала. Всё без перегруза. Информация усваивается спокойно.
В восторге
Автошкола оставила приятное впечатление благодаря нормальной рабочей атмосфере и адекватному отношению к ученикам. Объясняют спокойно, без нервов и без спешки.
Наташа Сорокина
В восторге
Обучение проходило интересно и профессионально.Большое спасибо инструкторам за терпение и качественную подготовку!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
В восторге
Обучение на высшем уровне👌 все понравилось,классные чистые,группы небольшие,преподаватели классные)))
Леонид Смирнов
В восторге
Я научился вождению быстро и без лишних проблем, очень удобное приложения для отслеживания прогресса. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ЯС
Ясмина Самоил
В восторге
Хорошая автошкола, обучение профессиональное, теорию объясняют отлично и понятно. Успешно сдала экзамен, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Я
Яна
В восторге
Практические занятия были хорошо организованы и продуманы. Инструктор начинал с простых упражнений на площадке, постепенно переходя к сложным городским маршрутам. Такой подход позволил чувствовать себя уверенно за рулем.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Оксана Колюжная
В восторге
Инструктор давала неоценимые практические советы по вождению в реальных городских условиях. Ее рекомендации по проезду сложных развязок и кругового движения очень помогли. Спасибо за ценный опыт!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ГН
Галина Нилова
В восторге
Практические навыки получил прочные. Инструктор научил думать на дороге.
Андрей Минин
В восторге
Инструкторы добрые и хорошо относится к ученикам. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадина Мирзаева
В восторге
Обучение была очень информативным, спасибо за внимание к каждому ученику! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Александрова
В восторге
Спасибо за знания и навыки. Теоретические занятия очень интересные, информация легко усваивалась. Инструктор тоже оказался хорошим. Сдала с первого раза.
Варвара Соснова
В восторге
Спасибо большое инструктору за прекрасное объяснение теории и практики. Теперь вожу машину очень хорошо.
Владислав Смирнов
В восторге
Не знал, что вождение может быть таким увлекательным! Спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку. Теперь я с гордостью езжу на своём автомобиле!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Артем Бронников
В восторге
Все четко, без лишней воды. Материал усваивается легко, а вождение проходит в комфортной обстановке!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Хотел научиться ездить на механике. Инструктор вежливый и аккуратный.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ВБ
Виктор Баринов
В восторге
Обучение в автошколе АвтоRide было отличным опытом. Инструктор объяснял все доступно и понятно. Я чувствовалсебя уверенно за рулем и быстро освоил все маневры.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Маша
В восторге
Учился три месяца в этой автошколе, и все было замечательно! Атмосфера была позитивной, все объяснения были понятными. Я стал уверенным водителем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Тия Очарова
В восторге
Прошло три месяца, и я получила фантастический опыт! Каждый урок был познавательным, а обстановка комфортной. Теперь я с удовольствием вожу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РП
Роберт Полсон
В восторге
Приехал учиться на три месяца, и это был блестящий опыт! Каждый урок запомнился, преподаватели поддерживали и объяснили все доступно. Я теперь уверенный водитель!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
ДЧ
Дима Чиликов
В восторге
Окончил обучение в этой автошколе и успешно сдал на права. Процесс был комфортным, а стоимость — прозрачной. Настоятельно советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Алина
В восторге
Училась в этой автошколе и сдала на права без проблем. Процесс обучения был комфортным, а цена осталась такой же, как и обещали. Очень рекомендую!
ВФ
Виктория Фадеева
В восторге
Мне очень понравилось обучаться в этой школе. Инструктора вежливые, доброжелательные и квалифицированные. Спасибо им.
ОФ
Олеся Финк
В восторге
Инструктора в этой автошколе очень профессиональные. Во всем помогут и поддержат. Спасибо большое.
ЛТ
Лиза Туманова
В восторге
Добрый день да очень нравиться школа , я училось и тэортю что не успевала слушать просила можно и идти еще послушать , пришли на встечу и тэорию первый раз сдал и важдения , но надо стороться не какой заняте не пропускать и стороться и все получиться , советую👍
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Максим Александрович
В восторге
Очень понравилась данная автошкола,ведь в кратчайшие сроки я сдал на права,персонал вежливый,а инструктор профессионал!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤