Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Zhanna Ahmetovaaa
Обучение на высшем уровне👌 все понравилось,классные чистые,группы небольшие,преподаватели классные)))
Леонид Смирнов
Я научился вождению быстро и без лишних проблем, очень удобное приложения для отслеживания прогресса. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Карина Кудрявцева
Обучение мне понравилось. Есть грамотный подход и гибкий график, что весьма удобно и практично. Буду всем вас советовать!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Н
Николай
Проходил обучение в «Авто RIDE» по совету друга и не пожалел! Очень понравился гибкий график и то, что занятия можно было согласовать буквально под меня. Инструктор Александр — спокойный и терпеливый, объяснял все очень доступно, без лишних нервов. Сдал экзамен с первого раза! Спасибо за качественную подготовку. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
ЯС
Ясмина Самоил
Хорошая автошкола, обучение профессиональное, теорию объясняют отлично и понятно. Успешно сдала экзамен, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
КА
Кротова Анна
Теория подкреплялась практическими примерами. Преподаватель разбирал типичные ошибки водителей, объясняя, как их избежать. Такой подход сделал обучение более осознанным.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Я
Яна
Практические занятия были хорошо организованы и продуманы. Инструктор начинал с простых упражнений на площадке, постепенно переходя к сложным городским маршрутам. Такой подход позволил чувствовать себя уверенно за рулем.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Оксана Колюжная
Инструктор давала неоценимые практические советы по вождению в реальных городских условиях. Ее рекомендации по проезду сложных развязок и кругового движения очень помогли. Спасибо за ценный опыт!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ГН
Галина Нилова
Практические навыки получил прочные. Инструктор научил думать на дороге.
Андрей Минин
Инструкторы добрые и хорошо относится к ученикам. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадина Мирзаева
Обучение была очень информативным, спасибо за внимание к каждому ученику! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Кард
Спасибо большое,очень понравилась автошкола,все сдал с 1 раза,материал усваивается и очень добрый инструктор
Александра Александрова
Спасибо за знания и навыки. Теоретические занятия очень интересные, информация легко усваивалась. Инструктор тоже оказался хорошим. Сдала с первого раза.
Варвара Соснова
Спасибо большое инструктору за прекрасное объяснение теории и практики. Теперь вожу машину очень хорошо.
Владислав Смирнов
Не знал, что вождение может быть таким увлекательным! Спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку. Теперь я с гордостью езжу на своём автомобиле!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Артем Бронников
Все четко, без лишней воды. Материал усваивается легко, а вождение проходит в комфортной обстановке!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Хотел научиться ездить на механике. Инструктор вежливый и аккуратный.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ВБ
Виктор Баринов
Обучение в автошколе АвтоRide было отличным опытом. Инструктор объяснял все доступно и понятно. Я чувствовалсебя уверенно за рулем и быстро освоил все маневры.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Маша
Учился три месяца в этой автошколе, и все было замечательно! Атмосфера была позитивной, все объяснения были понятными. Я стал уверенным водителем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Тия Очарова
Прошло три месяца, и я получила фантастический опыт! Каждый урок был познавательным, а обстановка комфортной. Теперь я с удовольствием вожу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РП
Роберт Полсон
Приехал учиться на три месяца, и это был блестящий опыт! Каждый урок запомнился, преподаватели поддерживали и объяснили все доступно. Я теперь уверенный водитель!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
ДЧ
Дима Чиликов
Окончил обучение в этой автошколе и успешно сдал на права. Процесс был комфортным, а стоимость — прозрачной. Настоятельно советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Алина
Училась в этой автошколе и сдала на права без проблем. Процесс обучения был комфортным, а цена осталась такой же, как и обещали. Очень рекомендую!
ВФ
Виктория Фадеева
Мне очень понравилось обучаться в этой школе. Инструктора вежливые, доброжелательные и квалифицированные. Спасибо им.
ОФ
Олеся Финк
Инструктора в этой автошколе очень профессиональные. Во всем помогут и поддержат. Спасибо большое.
ЛТ
Лиза Туманова
Добрый день да очень нравиться школа , я училось и тэортю что не успевала слушать просила можно и идти еще послушать , пришли на встечу и тэорию первый раз сдал и важдения , но надо стороться не какой заняте не пропускать и стороться и все получиться , советую👍
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Максим Александрович
Очень понравилась данная автошкола,ведь в кратчайшие сроки я сдал на права,персонал вежливый,а инструктор профессионал!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Диана Ахкамова
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Обучение было действительно интересным. Преподаватель добрый. Цена не дорогая. Однозначно рекомендую данную автошколу!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ЖЛ
Женя Любе
Понравился уровень практики, много времени проводим за рулём
4 марта 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AG
Alina Garaeva
Хочу выразить огромную благодарность компании AutoRide и конкретно менеджеру Алексею, который сопровождал и помогал с приобретением автомобиля от самого начала и до передачи ключей. Приобретали авто из Японии таким способом впервые, и сказать, что остались довольны, — ничего не сказать!
3 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ДА
Диана Алиева
Очень довольна обучением. Инструктор помог освоить все маневры и научил безопасному вождению. Права получила без проблем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛД
Люда Дубкова
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение! Особенно хочу отметить работу инструктора, который проявил хорошее терпение и профессионализм. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем! Спасибо за ваш труд
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ДГ
Дима Григорьев
Очень понравилась данная автошкола,самые опытные инструкторы.Справками уже 6-7 месяцев,а все благодаря AвтоRide. Всем рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Мария Александрова
Рада , что выбрала эту автошколу, спокойно научили практике, доп часу дешева стоят, а самое главное пересдача внутренних бесплатно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 💛
Алексей Медведев
Мне очень понравилось учиться в автошколе Авторайд. Здесь хорошие учителя и дружелюбная атмосфера. С самого начала я чувствовал себя уверенно благодаря тому, что учителя всегда помогали и объясняли, даже если у меня что-то не получалось. Особенно мне понравились практические занятия на современных машинах. Инструкторы были очень терпеливыми и внимательными, они помогали мне перестать бояться и научиться водить. Ещё мне понравилось, что занятия проходили по удобному расписанию и были доступны материалы для самостоятельного изучения. Я очень доволен своим выбором и советую всем учиться в этой автошколе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!