Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
ИЗ
Ирина Зажогина
Обучение в этой автошколе было очень комфортным. Выбирала её по отзывам и не пожалела. Инструктор — профессионал, объясняет всё доступно и по делу. Практические уроки проходили на современных машинах, что тоже влияет на качество обучения. Особенно ценю, что во время занятий уделяли внимание не только управлению автомобилем, но и повышению общей культуры дорожного движения. После курса чувствую себя вполне подготовленной к самостоятельным поездкам.
Юлия Ползунова
Благодарна автошколе за высокий уровень преподавания и теплоту отношение. Сдача экзамена стала для меня проще.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Злата Горбачева
Проходила обучение в этой автошколе — осталась довольна на все сто процентов! Теорию объясняли понятно и интересно, ничего лишнего. На практике инструктор показал всё доходчиво, учил ездить уверенно и безопасно. Сейчас уже свободно управляю машиной и сдача экзамена прошла без проблем. Рекомендую однозначно! 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Минин
Инструкторы здесь – настоящие мастера своего дела. Они не только отлично знают автомобиль и ПДД, но и умеют передать свои знания ученикам, учитывая индивидуальные особенности каждого. Я чувствовал, что меня учат по-настоящему.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ЛП
Лаврентий П
Получила права! Очень благодарна автошколе за качественное обучение и поддержку на экзамене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
СД
София Даниловна
Отличная автошкола, индивидуальный подход и качественное обучение. Все занятия проходят интересно и увлекательно. Советую всем
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Гена Стефанов
Все занятия проходили очень интересно, а теория запоминалась с первого раза. Спасибо вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Евгения Конева
Отличная автошкола! Теория объясняется очень доступно, а практические занятия проходят интересно и продуктивно. Мастера своего дела. Теперь не только знаю ПДД, но и умею применять их на дороге.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
ТМ
Татьяна Матвеева
Обучение проезду перекрестков всех типов включало не только знание правил, но и развитие пространственного мышления, умение прогнозировать действия других участников движения и выбирать оптимальную траекторию движения, что значительно повышает безопасность на дороге.
Анастасия Никитина
Очень довольна обучением в этой автошколе! Инструкторы внимательные и терпеливые, объясняют всё понятно. Благодаря им сдала экзамен с первого раза.
LS
Liza Sakun
Отличная автошкола! Я прошел обучение в этой школе и остался очень доволен. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Уроки вождения проходили в комфортной атмосфере, и благодаря этому я быстро освоил все необходимые навыки. Сдал экзамен с первого раза!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗Большое спасибо…
СН
Светлана Нарышкина
Обучение проходит в спокойной и дружелюбной атмосфере.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Крисина
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала! Здесь действительно индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор подстраивался под мой график и темп обучения. Сдала экзамен с первого раза, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руслан Рогов
Автошкола супер! Смог сдать экзамен с первой попытки , при этом знания, которые дала школа, никогда не забывайются.
Лана Кулонова
Все прошло отлично! Экзамены сдала, получил права. Правила, которые я учила, до сих пор помню, не зря инструктор все рассказывал.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Валерий Мизулин
Сдал с первой попытки, спасибо большое за хорошее обучение.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ДТ
Дмитрий Терентьев
АвтоRide замечательная автошкола, инструктор все понятно объяснил теория я сдал с первого раза и вождение тоже, рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Софа Куприкова
Самая лучшая автошкола в нашем городе. Объясняют все понятно и доступным языком. Спасибо большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Егор Сорокин
Механика - это сложно, но с этой автошколой все реально! Инструктор - профи, научил всему! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Дарина З
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! У меня был очень плотный график работы, и мне было важно, чтобы обучение было максимально гибким и удобным. В АвтоRide мне предложили индивидуальный график занятий, что было просто спасением. Администраторы всегда шли навстречу и помогали подобрать удобное время для занятий.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Евгений Козначеев
Очень понравилась школа! Долго думал, стоит ли идти сюда. Оказалось не зря. Все очень понравилось. Буду рекомендовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Екатерина Сергеева
Школа понравилась! Очень внимательные инструкторы, большое спасибо . Они помогут разобраться в любой ситуации.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Дарья Мишина
Все понравилось, буду советовать друзьям.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Алексей Петрушин
В этой автошколе я получила не только навыки, но и уверенность. Инструктор — самый лучший! Рекомендую всем.
1 мая 2025, официальный ответ
АФ
Алиса Форд
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ФФ
Федя Федоров
Обучение в этой автошколе стало настоящим открытием! Инструктор всегда был вежливым и терпеливым, что делало каждый урок комфортным и продуктивным. Благодарна за знания!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Михаил Воска
Отличные курсы вождения! Инструктор объяснял всё просто и доступно, что помогло мне научиться быстро и уверенно водить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Котенко
Мой опыт обучения в этой автошколе был просто чудесным! Инструктор — настоящий мастер своего дела, который всегда был готов помочь и поддержать. Я многому научилась и теперь наслаждаюсь вождением. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Г
Геннадий
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить. Инструктор всегда поддерживал и мотивировал делать больше.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ТП
Тоня Петренко
Получила отличный опыт в этой автошколе! Инструктор был отзывчивым и очень терпеливым, всегда отвечал на мои вопросы. Обучение было на высшем уровне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Никита Козин
В этой автошколе я научилась не только вождению, но и правилам дорожного движения благодаря внимательному инструктору.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Артём Леготин
Получила права и очень благодарна автошколе! Инструктор делал обучение легким и увлекательным.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Артём Чабаев
Проходил курс в этой школе три месяца, и это было исключительно приятно! Уроки проводились в теплом окружении, обучение велось с понятными объяснениями. Теперь я уверенно управляю автомобилем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алёна
Уроки были очень комфортными! Три месяца учёбы сделали меня настоящим водителем. Профессиональные инструкторы и дружелюбная обстановка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Артем Кольмин
Успешно сдал на права и остался доволен. Учебный процесс был организован на высшем уровне, а цена такая же, как изначально. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
РП
Роберт Полсон
Мне понравилось обучение в этой школе. Удобное расписание и дружелюбные наставники. Сдал на права без проблем!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Павел Соколов
Прекрасный опыт в этой автошколе! Сдала на права с легкостью, и стоимость обучения была такой же, как обещали изначально. Очень рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Ксения Ким
Выучилась на вождение в этой авто школе. Прям понравилось отношение сотрудников к ученикам. Я рада,что выбрала эту школу!!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
МП
Мария Партафокова
Проходила обучение в автошколе и осталась очень довольна! Инструкторы терпеливые и профессиональные, всё объясняют понятно. Теория подается интересно, а вождение проходит комфортно. Машины в хорошем состоянии. Экзамен сдала с первого раза. Отличная автошкола, рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ТУ
Тимур Усманов
Инструктор одыкватный,не кричит и всё понятно объясняет именно сдесь я научился водить машину и я очень рад, ведь не каждый инструктор может так профессионально объяснять!
Георгий Грунин
Отличная автошкола! Инструкторы настоящие профессионалы, спокойно и доходчиво объясняют все нюансы вождения. Теория преподается интересно, без лишней воды. Благодаря им, я сдал экзамен с первого раза. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
СГ
Снежана Грачева
Очень удобно,что можно обучаться онлайн. Я достаточно быстро сдала на права. Рекомендую школу!
Агния Носкова
Я очень довольна этой автошколой. Помогают по любым вопросам. Я рада,что учусь именно в этой автошколе. Рекомендую.
ЛД
Люда Дубкова
Обучение прошло очень быстро и интересно. Преподавательский состав на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению. За терпение, качественную подготовку. Благодаря тем навыкам, которым он меня обучил, я не боюсь ездить один.
Мария Александрова
Все понравилось! Спасибо Дмитрию за обучение практики, переживала , что никак не научусь, сейчас вспоминаю и только хорошее воспоминание от обучения, спасибо 🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 😉
Алексей Медведев
Мне понравилось обучение в этой автошколе,теорию выбрал онлайн было очень удобно!экзамены сдал с первого раза!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось!