Цветы без повода
Цветочный магазин
Юлия Солодовникова
Уютный магазин, открылся недавно, приветливый и вежливый персонал, брала тюльпаны и розы кустовые, простояли достаточно долго, советую)
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и серв…
Амина Тарачева
Все четко и быстро, без нареканий. Спасибо магазину!) Я уже три раза пользовалась вашими услугами по доставке цветов.
Дмитрий Савенков
Всегда свежие цветы, авторские букеты, выполнены со вкусом и душой! Потрясающий ассортимент предметов интерьера и подарков. Флористы профессионалы своего дела!
Федулов Константин
Цветы просто супер! Именно такие, какие мы хотели! ❤️спасибо большое за старания!!! Будем покупать у Вас почаще!
Карназеева Екатерина
Замечательный магазин, всегда свежие цветы. Выбор большой, с которым всегда помогут отзывчивые специалисты и профессионалы флористики. Соберут любой букет, чем подарят счастье вам и вашему дому. Рекомендую!
Зухра Алимова
Покупаю в данном магазине цветы, через раз попадаются плохого качества. вянут сразу наутро, а потом флористы говорят вы ухаживали не так! К флористам вообще большой вопрос, откуда эти специалисты? Все делают на отвали, но всегда улыбаются! Подрезать ровно не могут цветы, все разной длины! Когда просишь помочь с букетом составить, предлагают просто купить пару веточек роз, абсолютно не парятся! Усложнять свою работы не хотят! Больше всегда вопросов к женщине постарше которая там работает! Пора заменить ее. В последний раз она вообще предложила не приходить к ним в цветочный, если их цветы вянут! Когда приходишь уточнить что с цветком случилось, он завял! Она говорит я не буду ругаться, из за вас у меня щас инсульт будет!
Прекрасное место со свежими и красивыми цветами! Флорист помог с выбором и реализацией идеи. Огромное спасибо! Обязательно вернусь ещё ❤️
Заказываю не первый букет здесь, и все всегда на высшем уровне, цветы всегда свежие, персонал вежливый, гибко подстраивается под клиента, цены радуют! Желаю роста и процветания персоналу и магазину!
Наталья Ку
Прекрасный магазин. Вежливые и приветливые девочки. Всегда подскажут и помогут с выбором букета. Рекомендую всем
Добрый день! Заказал букет с доставкой: Всё сделали быстро и хорошо, учли все пожелания! Работать умеют!
Денис Калязин
Большое спасибо за красивый, нежный букет, за отзывчивый персонал и приятную атмосферу.) Обязательно придем еще.
Очень комфортная цветочная мастерская. Девушка просто чудо, помогла воплотить в жизнь безумную идею из тик тока с именем-букет. Советую❤️🌸
Валентина Селиверстова
Все в этой студии цветов как надо 1)шикарная девушка флорист 2) свежие цветы 3) прекрасные композиции Рекомендую ❤️
Всегда свежайшие розы по самым выгодным ценам!!! Вежливый персонал всё подберёт и подскажет, есть доставка!!! Рекомендую, за розами только к ним!
ФМ
Фатима Махмудова
Прекрасный сервис. Оперативный ответ на запрос. Мгновенное согласование по всем вороосам и быстрая доставка в запрошенный период времени. Рекомендую. Сервис на отлично!
п.
полечка .
Хотела бы написать отзыв об этом месте. Я всегда покупаю букеты своим близким только у них, не один раз натыкалась на скидки, что очень приятно. Продавцы всегда помогут, очень вежливые. Прекрасное место, буду и дальше радовать свои близких букетами из этого магазина. Спасибо большое!!!