Цветы без повода
Цветочный магазин
ООО Цбп
Прекрасное место со свежими и красивыми цветами! Флорист помог с выбором и реализацией идеи. Огромное спасибо! Обязательно вернусь ещё ❤️
Заказываю не первый букет здесь, и все всегда на высшем уровне, цветы всегда свежие, персонал вежливый, гибко подстраивается под клиента, цены радуют! Желаю роста и процветания персоналу и магазину!
Наталья Ку
Прекрасный магазин. Вежливые и приветливые девочки. Всегда подскажут и помогут с выбором букета. Рекомендую всем
Добрый день! Заказал букет с доставкой: Всё сделали быстро и хорошо, учли все пожелания! Работать умеют!
ФМ
Фатима Махмудова
Прекрасный сервис. Оперативный ответ на запрос. Мгновенное согласование по всем вороосам и быстрая доставка в запрошенный период времени. Рекомендую. Сервис на отлично!
п.
полечка .
Хотела бы написать отзыв об этом месте. Я всегда покупаю букеты своим близким только у них, не один раз натыкалась на скидки, что очень приятно. Продавцы всегда помогут, очень вежливые. Прекрасное место, буду и дальше радовать свои близких букетами из этого магазина. Спасибо большое!!!
Денис Калязин
Большое спасибо за красивый, нежный букет, за отзывчивый персонал и приятную атмосферу.) Обязательно придем еще.
Очень комфортная цветочная мастерская. Девушка просто чудо, помогла воплотить в жизнь безумную идею из тик тока с именем-букет. Советую❤️🌸
Валентина Селиверстова
Все в этой студии цветов как надо 1)шикарная девушка флорист 2) свежие цветы 3) прекрасные композиции Рекомендую ❤️
Всегда свежайшие розы по самым выгодным ценам!!! Вежливый персонал всё подберёт и подскажет, есть доставка!!! Рекомендую, за розами только к ним!
Юлия Солодовникова
Уютный магазин, открылся недавно, приветливый и вежливый персонал, брала тюльпаны и розы кустовые, простояли достаточно долго, советую)
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и серв…