JS

Ювелирная студия
Наша студия оказывает услуги по ремонту и изготовлению любых украшений
Дарья Каменцева1 отзыв
Найти порядочного и профессионального специалиста в сфере ювелирных услуг - это сложнее, чем найти иголку в стоге сена, но мне повезло! Через месяц у меня свадьба и нам по наследству перешли золотые советские кольца бабушки и дедушки. Задача была: бережно изменить размеры на наши, выровнять и наполировать, максимальный срок исполнения задачи - месяц. Я обратилась, более чем, к 15 мастерам и мастерским на авито, профи и вживую. «Мастера» навязывали дополнительные бесполезные услуги, например, обязательную переплавку, мол, без этого не получится изменить размер (но у нас запрос с памятными кольцами, плавить их не хотелось); Другие завышали ценник более чем в 10 раз (на элементарную задачу); Третьим вариантом было то, что меня пытались обмануть, что задача очень сложная и на её исполнение необходимо более месяца. Я отчаялась, но тут судьба свела нас с Алексеем и мастерской JS. Буквально за полчаса решился вопрос, который мучил меня неделю! Я благодарю команду мастерской от всей души. Ко мне отнеслись по человечески, с чуткостью, объяснили все нюансы и варианты, работа была выполнена идеально, кольца выглядят как новые (не смотря на то, что им лет больше, чем мне). Мастерам было важно, чтобы всё было прозрачно, результат нас радовал и чтобы у меня не осталось вопросов. Цена меня удивила и порадовала, получилось, по итогу, даже выгоднее, чем мы договаривались в переписке. Честно сказать, даже если бы вышло больше - я бы не расстроилась, потому что в других мастерских мне говорили ценник в 20 раз больше) Резюмируем: Я могу с уверенностью заявить, что теперь вопросы ювелирки не будут сниться мне в кошмарных снах. Моя вечная рекомендация - JS на Петроградке! Спасибо!🙏
ИД
Илья Денисов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за теплые слова!! Мы рады, что вам все понравилось!!!
Виктор Пелевин6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что мы смогли помочь!
ДЗ
Даниил Захаров1 отзыв
Обратились за обручальными кольцами в это прекрасное место и ничуть не пожалели Изначально определились с кольцами, но слегка не вмещались в бюджет, ребята пошли нам на встречу и сделали очень хорошую скидку, за что мы безмерно им благодарны Сразу через несколько дней мы поехали на определение размеров, девушка которая нас встретила оказалась очень доброжелательная, очень быстро и четко подобрали размер колец. Дальше ребята зовут на примерку перед опилом, что очень важно, примерно через неделю мы уже приехали их мерить, размеры подошли сразу же, и уже тогда хотелось их забрать(1 фото) Через полторы недели нам сказали что кольца готовы, и мы сразу как нашли время поехали за ними. Результат нам очень понравился, то что мы хотели, колечки отдали в очень красивой фирменной коробочке, пожелали напутствие на семейную жизнь, и даже подарили розочку) Еще добавлю, что изначально срок изготовления колец был назван в 3 недели, но управились мы за полторы))) Спасибо огромное команде за их работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉Ждем новых встреч…
Алексей Балагуров11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Клим Павлов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Клим! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.Будем рады вновь видеть вас с супругой.
КЖ
Ксения Жданова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Алина Шиянова6 отзывов
Алия Ибраева6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!! мы будем рады видеть вновь.
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Рады,что все понравилось Вам и Вашей невесте!!Будем рады видеть вновь!
Марина Сивакова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть вновь!
ЕА
Евгения Альберт1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам! Будем рады видеть Вас вновь!
Альбина Шайхутдинова37 отзывов