Табак124
Магазин
Федя Андреев
Продавец вежливый но низкие цены из за очень старых сигарет (пачке может быть до 3 лет) и естественно за это время табак отсыревает. Так что если вы готовы играть в рулетку то покупайте
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вы наверное перепутали наш магазин с другим. На обороте сигарет есть их це…
ED
Elena Dokudovskaia
Качественное обслуживание и большой ассортимент! Приветливые продавцы-консультанты всегда помогут выбрать, посоветуют что-нибудь, исходя из предпочтений покупателя.
31 мая 2025, официальный ответ
Яна Нейгум
Замечательный магазин, большой выбор, консультант просто на уровне, всегда всё подскажет и поможет. Постоянно здесь затариваюсь. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Климова
большой выбор, приятный продавец, хорошее местечко:)
НМ
Надежда Моисеева
Очень хорошее обслуживание и удобно расположено 👍
Дмитрий Скинчев
цены ниже обычного , вежливые и добрые продавцы !
Алена С
Всегда позитивные сотрудники, оригинальные хаски. Советую место. Заходить одно удовольствие! Благодарю
Дима Хамицевич
Отличный магазин. Редко курю, в сигаретах не разбираюсь. Здесь мне посоветовали сигареты, предложили несколько вариантов. Персонал отзывчивый, рад помочь. Отдельная благодарность Богдану, хороший, дружелюбный человек, рассказал про акции в сигаретных компаниях, помог с выбором. Просто человеческое, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
SD
Stolen Dance
Новое место, решила посмотреть как там что. Ассортимент очень большой, одних одноразок вака целая большая полка на разное количество затяжек. Продавец дружелюбный, рассказал об устройстве, о разных режимах. На данный момент это лучшее место на парнасе, я считаю
12 февраля 2025, официальный ответ