Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До –30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
А Тата
Заказала кухню в хофф к дизайнерам и кухни претензий нет. Цирк состоялся дальше при сборке кухни. Оказывается ,что кухонный гарнитур модульный надо пересобирать и оплачивать все отдельно (хотя сборка уже была полностью оплачена)🤣помимо этого было предложено много ненужных услуг. Ну и вишенка на торте это неубранные коробки за собой ,в ответ на то ,что это вы должны выносить ,было сказано «мы этим не занимаемся». А потом куча разбирательств и подаренные хофф 1000 бонусов. Никогда не заказывайте сборку кухни в хофф,если не хотите тратить свои нервы.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
РП
Роман П.
Отзывчивый персонал, разложили по полочкам интересующие вопросы. Хороший выбор, качественный товар.
АЖ
Алла Жукова
Поработайте над сервисом. Сотрудники с такими лицами, как будто мы пришли к ним домой, и что то еще требуем от них. Всю информацию приходилось вытягивать. Неприятное отношение. Мы пришли не под закрытие,и не выбирали товар стоя 3 часа. Можно было быть и по доброжелательнее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
РА
Римма А.
Понравился магазин, находится в г Мурино, разнообразие необходимых товаров , продавцы тоже хорошие, доброжелательные
ЛЛ
Лариса Л.
Мебель понравилась.
емеля
пожалуй, лучший выбор для закупки домашних товаров, все в огромном ассортименте и по действительно адекватным ценам. жаль, что мало филиалов, неблизко
13 августа 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Ярик Борисов
Хороший магазин, ассортимент большой. Особенно понравился охранник, подошел на кассах самообслуживания, помог, подсказал что есть упаковочные материалы, показал как надо запаковать. Видно что человек любит свое дело, очень добрый и отзывчивый, на выходе пожелал хорошего дня, охраннику спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Десятова
Купила две прекрасные вазы и шикарную метлу!) В день открытия было много евро, но персонал уделял время каждому клиенту, которому нужна была помощь) Единственное что расстроило, не досталось игрушки, хотя пришла прям к открытию в 13:00(((
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений Сергеевич
Хороший торговый центр.
27 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Понуровская
Всю мебель в новую квартиру покупали в этом магазине
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Олечка
Разнообразие товаров для дома, приемлемые цены на мебель, компетентный консультанты, быстрая доставка, рекомендую магазин !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Елена Тарбеева
Большой магазин, все представлено со вкусом. Для дома можно купить все аксессуары для кухни, ванны. В другие комнаты можно прикупить любую мебель и спальные принадлежности. Чем то похож на Икею.
22 июня 2025, официальный ответ
НП
Наталья Палушина
Очень мало товаров, почти нет продавцов, не у кого проконсультироваться
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтём ваши замечания.
Анна Осадчук
Заказали несколько единиц мебели. В итоге: Кровать - несколько лишних деталей, которые сбили с толку при сборке. Подвесные тумбы - нормально не регулируются, пришлось картон подкладывать 🤦🏼♀️ Диван - 2 детали ящика для белья короче, чем надо. Единственное решение, которое предложила поддержка - ждать новый диван 3-4 недели(!!!). А ну еще был вариант самим купить доски нужного размера. Все бы ничего, но на тех, которые должны быть в комплекте, подготовка для сборки сделана (отверстия и пазы есть, облегчающие сборку). Все, что предлагала я, нельзя: довезти подходящие детали; вытащить из другого; ускорить процесс замены. В итоге сошлись на замене цвета (и на том спасибо!), благо он оказался в наличии. Кухонный стол - некорректная информация от консультанта в магазине по срокам поставки (промахнулась на неделю!). А выяснилось это после оплаты. В результате 2 недели ожидания возврата денег, за товар, который в глаза не видела, так как пришлось возврат оформлять. Со стульями (двух видов) все в порядке! Ура!!! На будущее будем искать другие варианты, в Hoff не вернемся.
4 августа 2025, официальный ответ
ER
Erika Rika
Доставили стулья с 3 заглушками из 8. Звонили в поддержку 5 раз, все разы консультанты советовали купить заглушки на озоне и вайлбрисе 🤡. Но они не учли, что данные заглушки НЕ ПРОДАЮТСЯ в розничных сетях! забыли уточнить, что для покупки еще и угол нужный надо знать, так как обычные не подойдут прямоугольные. Просто уровень, у вас ведется запись разговора, а вы мне советуете озон) и купончик на 1000р у вас. Мне нужны стулья, которые я приобретаю, а не возможность потратиться еще у вас.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Степан Чеглоков
В прихожую просто просился открытый узкий шкаф или стеллаж. Взяли в Хоффе все же шкаф, с задней и боковыми стенками. Полок много, они довольно вместительные и прочные
ОЯ
Ольга Яшник
У меня на кухне теперь стоят стулья Aspen из Hoff. Они крутые! Сиденья пластиковые, поэтому ухаживать максимально просто. И по форме они удобные
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ДЯ
Дмитрий Яналов
Искали аккуратные внешне и практичные прикроватные тумбы. Выбрали в Hoff модель, в среднем ценовом деапазоне. Сборка прошла без проблем, все детали подошли друг к другу. Ящики открываются плавно, внутри достаточно места для книг, зарядок и разных мелочей. Поверхность легко протирается.
25 марта 2026, официальный ответ
Максим Можевитин
Отсюла компьютерный стол. Простой, без всяких ящиков. С одной стороны доп пространство для хранения не помешало бы, но зато убираться удоюно. Короче свои плюсы и свои минсы.
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Алешковская
Пользоваться шкафом Блокс одно удовольствие ☺️ Дверцы закрываются мягко, ящики скользят как по маслу, а места внутри оказалось даже больше чем я рассчитывала. Чувствуетсяа что над эргономикой в Хоффе правда поработали, а не просто сделали лишь бы было. Короче говоря, я в полном восторге! Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Пользуюсь с огромным удовольствием и ниразу не пожалела потраченных денег.
23 марта 2026, официальный ответ
Александра Дмитриева
Я в Хоффе нашла прикольный коврик в виде шкуры какого-то животого. Он небольшой и как раз удачно лег на пол у кресла. Сделан из искуственного меха, очень мягонький и пушистый
20 марта 2026, официальный ответ
Варвара Манжосина
Мы брали свой шикарный диван в этом магазине. Он угловой, под угловой частью просторый ящик для белья. Раскладывать тоже можно, получается ровное спальное место.
20 марта 2026, официальный ответ
Кира Швыркова
Выбрала навесной туалетный столик, чтобы не занимать пространство на полу. Это просто выдвижной ящик, который крепится к стене. Звучит просто, но выглядит стилно)
18 марта 2026, официальный ответ
Вера Сорокина
Тумбу под Тв специально искала с полочками, поскольку у нас в гостиной много техники у телевизора стоит. В Хофф попалась классная модель с красивыми рельефными фасалами.
Елена Симонова
То что у них на сайте есть целый раздел с идеями для дома, как бы намекает что подход здесь найдется для каждого)) Я просто взяла одну из идей для оформления своей спальни, потому что ну не могу я по отдельности представить как будет смотреться все вместе
МП
Маргарита Петрюня
Искали в Хоффе не особо дорогой вариант шкафа в квартиру под сдачу, но чтобы не развалился через пару месяцев. Блокс это то что надо - материал прочный толстый, фасады аккуратне, кромка проклеяна на совесть. За такие деньги просто подарок, выглядит стильно.
ДА
Дмитрий Анисимов
Раньше в спальне стояло два разных шкафа, вечный визуальный шум, прям бесило. Заменили все на единую систему Блокс. В комнате сразу стало светлее и просторнее💃🏻💃🏻
Алла Башловкина
Столько всяких полезных мелочей для ванной в хоффе есть, вы бы видели)) Стеллажи мне их нравятся, но не пластик, а вот именно металл и дерево. Очень круто смотрятся, особенно модель Гутта зашла, не могла пройти мимо и не купитб))
Сергей Курган
Мебель хорошая, ни разу не было брака. А вот сервис чуток прихрамывает на одну ногу. Нам например последний раз задержалась доставка на 3 дня. Но раз на раз не приходистя
ЛС
Лариса Соколовская
О хоффе уже давно знаю и очень рада, что они у нас в город доставляют. Мне не хотелось бы кататься за 3-9 земель чтобы какой-нить стульчик посмотреть.
12 марта 2026, официальный ответ
ЛК
Леонид Кудряшов
Мебель сама что надо, шкаф встал крепко. Но ребят, смотрите что кладете, петель было больше чем надо, а шурупов меньше, хорошо у сборщика они просто были
БШ
Богдан Шафеев
Заказывали из Hoff большой модульный диван, трансформируется легко, обивка вроде прочная, главное чтобы кот не покушался. Покупкой пока довольны
11 марта 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Маргарита Зерцалова
Все шкафы показали, чем отличаются, на что смотреть, аналоги на сайте нашли. Впервые сделала выбор и не сомневалась в нем приехав домой
Вита Бережная
Посматриваю на акции в Hoff, можно по очень хорошим ценам урвать мебель. Из последнего стильный комод купила со скидкой 40%. Качество сборки на уровне, фурнитура хорошая. Для своей цены просто отличное предложение
10 марта 2026, официальный ответ
Елена Воронцова
Заказаный на сайте стелаж привизли за 3 дня, идеально подошел и по размеру и по цене что не маловажно
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь Карышковский
Классный салон и вариантов для выбора много, на сайте еще больше но я, предпочитаю все лично посмотреть
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья Сыромятникова
Мне нравится, что в магазине часто проходят акции. Причем не формальные, а реально с хорошими скидками. Несколько раз удавалось купить мебель на много дишевле
28 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Симонова
В Хоффе много разных товаров для дома. Я вот недавно купила набор кухонных контейнеров. В них храню продукты, чтобы упорядочить пространство в холодильнике.
27 февраля 2026, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чекалина
Приезжали в Хофф в выходные. Просторный торговый зал, довольно светло и тепло внутри. Мебель не натыкана, ее можно ходить и спокойно рассматривать. Мы подобрали комод
26 февраля 2026, официальный ответ
ОЛ
Оксана Л
Мне важно было, что помимо самой кухни, здесь можно было заказать и технику на нее. Это вот я и называю клиентоориеинтированностью - когда ты можешь сразу все что нужно найти.
Дарья Васнева
Мужу в подарок заказывала в этом магазине офисное кресло. Он дома работает часто, теперь это стало делать удобнее 😁 У кресла эргономичная спинка и много настроек.
Игорь Глушков
Мы забрали из магазина обеденный стол. Со сборкой быстро разобрались и тут же сели ужинать 😁 Для семи из 4х человек - идеальный вариант
СФ
Софья Филонова
Я бы назвала коллекцию Блокс моим фаворитом среди шкафов из этой ценовой категории. Вместительности и удобства у них точно не отнять. Я раньше мучилась с тесным бабкиным гардеробом, а сейчас все разложено по плану. Система очень классная, можно подобрать под себя размеры и цветовое решение.
ВШ
Виктория Шлеева
Выбрала крутой диван для едедневного сна. Спальное место просторное, стыов почти нет, поскольку это дельфин. Каркас крепкий не страшно часто складывать/раскладывать
Любовь Захарова
Увидела Блокс у подруги. Вообще сначала подумала что стоит огромных денег, потому что тут прям индивидуальный проект. Оказалось цена очень даже подъемная. Короче у меня теперь тоже шкаф Блокс дома 😂
ЖС
Жора Суриков
Родителям на годовщину свадьбы подарили каминокомплект . Выбрали в Хоффе потому что ну тут все есть 😂 Идеально вписался в интерьер! Иллюзия пламени выглядит очень реалистичным. Функция обогрева работает превосходно. Родитиям очень понравилось!
20 февраля 2026, официальный ответ
ВЧ
Варвара Чаплина
У нас из Хоффа отличный бюджетный обеденный стол Бруно. Приобретали в деревню. Компактный, акуратный. Соответствует описании. Все комплектующие в наличии. Собрали за 10 минут. За 2 тыс стол не реально крутой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Гришанович
Спроектировали крутой шкаф Блокс в спальню. Конфигурацию подбирали с менеджером, все же он на опыте и подсказал многие полезные штуки. Собрали сами без особых проблем. Полки крепкие и их не страшна нагружать вещами. Уже пользуемся пару недель, впечателния только положительные.
13 февраля 2026, официальный ответ
НТ
Наталья Терентьева
В ванную купила зеркало, сбоку от которого предусмотрен узкий ящик. Места в нем не много, но какие-то мелочи я поставила. А вот подсветка стала очень кстати.
17 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Владимир Толбузин
Заказывал через сайт кухонный стол. Искал практичный вариант без лишнего дизайна. Здесь нашел подходящий по цене и характеристикам. Нормальный, рабочий вариант.
13 февраля 2026, официальный ответ