Центр экспертизы и проектирования
Экологическая оценка
ООО Центр экспертизы и проектирования
Геннадий Свиридов
ПНООЛР был подготовлен оперативно и точно. Без вас мы бы не смогли восстановить документы. Довольны результатом полностью!
НР
Николай Родин
Декларация о воздействии на окружающую среду была подготовлена тщательно в сжатые сроки. Ваша команда проявила высокий уровень ответственности. Спасибо за качественную работу!
Олег Климов
Проект санитарно-защитной зоны был разработан с учетом решения наших проблем. Прошли экспертизу, все этапы с первого раза. Спасибо ЦЭП и их лаборатории за решение наших многолетних проблем, за отличную работу с нуля под ключ.
Павел Степной
Подготовку отчетности по формам 2-ТП отходы сделали хорошо. Будем и дальше с вами работать. Рекомендуем!
ИД
Иван Давыдов
Отчет по ПЭК был подготовлен тщательно и своевременно. Специалисты ЦЭП проявили высокий уровень ответственности и компетентности, что позволило нам успешно пройти все проверки. Очень довольны результатом!
ИМ
Игорь Матросов
Подали сведения в региональный кадастр отходов в срок. Молодцы, приятно с вами работать!
НО
Николай Опилкин
Проект нормативов допустимых сбросов был выполнен на высоком уровне. Ваша команда продемонстрировала глубокие знания и умение работать в сжатые сроки, что позволило нам успешно пройти все проверки. Очень рекомендуем!
Валерий Рукавишников
Паспорта опасных отходов были разработаны экологами оперативно и качественно. Благодаря вам мы смогли своевременно оформить все необходимые документы для заключения договора на вывоз ТКО. Спасибо за вашу помощь!