MyLike
Студия подкастов и видеозаписи
Карина Альт
Этой студии нет
Светлана Сергиенко
Благодарю всей за проявленное участие,все было классно,профессионально. Было полное сопровождение на всех этапах работы. С удовольствием вернусь ещё раз.
RO
Rarralan OwO
Спасибо за выполненную работу, все понравилось!
РН
Родион Никулин
Отличная студия для записи подкастов! Я начинающий блогер и был очень рад записать свой первый полноценный подкаст в такой приятной и профессиональной студии. Так как опыта в организации подобных съёмок у меня ещё не было, сотрудники любезно помогли мне оптимально организовать пространство, расставить и настроить оборудование для съёмки!
Арендовал зал в данной студии для записи озвучки для своего ролика, так как со своего оборудования у меня пока нет... И уж тем более профессионального! Порадовало техническое оснащение, звук на записи получился просто отличный, по-настоящему студийный! Оснащение на уровне! Хочется отметить удобное местоположение, в пяти минутах от метро Петроградская.
ON
Oksana Nikulina
Классная студия в центре родного Петербурга! Ребята очень вниманительные, творческие, фонтанируют идеями и профессионально отлично подкованы. Благодарю от всей души!
ДШ
Данила Шастун
Потрясающее место.Ребята оказывает широкий спектр услуг.Хорошее оборудование и прекрасный персонал всегда вам окажет помощь.Остался доволен и рекомендую к посещению. Недалеко от метро.
ПХ
Павел Хохряков
Хорошая студия прямо в центре города! Нужно было записать подкаст и мне помогли по доступной цене, рекомендую!
Артем Манукян
Студия Mylike – это настоящая находка для всех, кто ценит качественный звук и профессиональный видеоряд! Дружелюбный персонал помогает расслабиться и сосредоточиться. Если нужна помощь с настройкой оборудования или монтажом, всегда можно получить грамотный совет. Я записывал здесь подкаст и осталс в полном восторге! Всё прошло гладко, без накладок, а результат превзошёл ожидания. Mylike– это студия, где творчество встречается с технологиями. Однозначно рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зоркова
Я в полном восторге от студии записи подкастов! Очень классно, что в самом центре Северной Столицы есть такая уютная студия. Совсем недавно записывали подкаст со звездой дубляжа. Сотрудники помогли правильно выставить свет, настроить звук, отрегулировать камеру. Из за этого качествт получилась изумительная картинка. Спасибо огрмное, обязательно вернусь еще!!
ДЯ
Дамир Яппаров
Место супер! Отдыхаю и кайфую здесь после рабочего дня! Преподаватели отлично и доступно все объясняют, кураторы располагают к себе! Не жалею, что пришел сюда! Спасибо!
Ангелина
Обожаю это место! Свет идеальный, а задний фон выглядит круто даже без декора. Удобный стол, красивый стеллаж — кадр сразу как на популярных каналах. Возвращаюсь сюда снова и снова. Очень нравится, всем рекомендую!
НО
Николай Оськин
Замечательное место! Преподаватели чуткие и отзывчивые, помогают раскрепоститься и открыть возможности свое голоса:)
МВ
Михайло Васильчук
М понравилось. Было интересно послушать людей из этой сферы деятельности.
Ольга Коноплёва
А вы знали, что в самом центре Питера есть шикарная студия для записи подкастов? Кроме интересной и удобной локации, полный спектр услуг по записи подкаста. Качественная съёмка с трех камер, уютное и вместительное помещение, профессиональный свет, все, что нужно для комфортной работы. Грамотный персонал.
ирина жигалова
Очень приятная атмосфера, рекомендую всем.Сотрудникам огромное спасибо за приятную атмосферу, хороший звук и картинку.
ДЯ
Дарья Ярущенко
шикарная студия, уютная, комфортная. все преподаватели шикарны, с юмором, добрые, всегда помогут если надо. в общем, спасибо огромное вам!!! впервые познакомилась со сферой озвучки и безмерно рада, что именно благодаря этой студии!
Дмитрий Кузьмин
Участвовал в подкасте в роли гостя, задающего вопросы главному участнику, и осталсяв восторге! Организация на высоте: команда помогла подготовиться, объяснила процесс и создала комфортную атмосферу. Звук записали чисто, монтаж — качественный. Было интересно быть частью живого и содержательного разговора. Спасибо за опыт, с радостью поучаствую снова!
ЮБ
Юлия Бурым
Студия замечательная, очень уютно и приятно работать, хорошее оборудование. Это был наш первый опыт записи, и нам все очень понравилось. Интервью проходило в максимально комфортной обстановке.
Алёна Иванова
Я очень довольна работой студии подкастов и видеозаписей! Тут: - Профессиональное оборудование и качественная запись звука. - Опытные специалисты, которые всегда готовы помочь с техническими аспектами и дать советы по контенту. - Уютная атмосфера, что очень важно для раскрытия креативности. - Быстрая реакция на запросы и гибкий подход к клиентам. В целом, рекомендую эту студию всем, кто хочет создать качественный подкаст и видеоконтент
Марина Кутенева
Удачное расположение, рядом с метро! Для меня было важно при записи-свет. Здесь его можно легко перестроить и подстроить под себя!