Ленбукет
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Владимир Кожин
В восторге
Заказывал букет на 8 марта, красивый но цветы завяли на след день, обратился в поддержку. Собрали новый букет)) Спасибо за отзывчивость!
Глеб Никандров
В восторге
Подрастающий цветочный магазин, девушка консультант помогла выбрать из большого спектра цветов. Цветы свежие и хорошие
Иван Сухов
В восторге
Очень хорошее место, с тщательно отобранным и ухоженным ассортиментом. Приветливый и знающий персонал.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Будем рады вновь видеть вас у нас в салоне.
Елизавета Астапенко
В восторге
Чудесный салон цветов, доброжелательные сотрудники помогли с выбором букета для мамы, рассказали про уход за цветами, мамочке букетик понравился, будем заходить к вам чаще! 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Вашу маму с праздником! И ждем вас вновь в нашем салоне!
РГ
Роза Гижларян
В восторге
Невероятной красоты букеты и цветы в данном магазине. Всегда свежий ассортимент. Мастера флористы настоящие профессионалы. Спасибо Вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно за высокую оценку наших флористов! Рады будем видеть вас вновь в нашем салоне.
Анни Мнацаканян
В восторге
Большое спасибо флористам за чудесный букет для подруги. Подготовили меня к празднику от и до! Профессионально организовали полный набор с цветами, шариками и конвертом. Теперь всем рекомендую это место. Все супер😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятна ваша обратная связь. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем цвет…
АЖ
Алексей Жаренов
В восторге
Хороший бутик, приятный персонал быстро помог подобрать букет:)
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наши профессиональные флористы всегда рады вам помочь с выбором цветка, цве…
Виктория
Совсем не понравилось
Грубые продавцы, не помогают с выбором .
Софья Софья
В восторге
Хороший магазин с отзывчивым персоналом! Всегда свежие и красивые цветы, продавцы профессионалы своего дела 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отличную оценку и ждём вас снова!)
К
Кирюша
В восторге
Магазин супер! Огромное спасибо персоналу, за помощь в выборе букета! Цветы красивые и ухоженные, супруга в восторге!
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отличную оценку и ждём вас снова!)
Андрей Гареев
В восторге
Хороший магазин, цветы стоят долго, цены приемлимые. Надеюсь качество не упадет, так как планирую брать еще.
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отличный отзыв, рады стараться для вас)
КЛ
Константин Лысков
В восторге
Спасибо большое, помогли подобрать букет девушке на день рождения. Помещение аккуратное убранное. Вежливый персонал.однозначно 5
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отличную оценку нашей работы, ждём вас снова)
СБ
Степан Бурцев
В восторге
Магазин новый, не разочаровали, букет получился красивый, объяснили как ухаживать
26 февраля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за приятный отзыв и будет рады видеть вас снова))