Ozon
2.9
Вакансии
2.7
Алексей Казюка
Пытался работать, чтобы заработать, а в итоге приемка в первую очередь отдаёт товар своим друзьям или братьям. И просто стоишь ждёшь когда они нажрутся.Один раз получилось заработать в ночь нового года. Места все занятые, подбираю то что осталось после них в итоге заработал тысячу или две. Буфера забитые но только для тех кто работает возле них.
ВЯ
Влад Я
В этой компании дослужился до начальника, за что рад очень. денег больше и условия лучше. Сильно не хватает своего места закрытого, и так как по складу бегаешь а он не маленький, нужен телефон чтобы тебя могли найти, рабочие то можно выдать?
ДА
Дмитрий А
Норм аллеи широкие, в тетрис и шашечки играть не приходиться. Но насчет транспорта хочу сказать. Если человек не ездит на автобусе может стоит ему гсм компенсировать?
ВЕ
Виктория Е
В смене приходится работать одной, на приход и отгрузку машин со склада, в смену бывает даже на перерыв не сходишь, но платят стабильно, премии есть нормальные, развоз на работу с работы удобный по сменам.
Z.
Zak .
‼️‼️‼️‼️Верните людям посылки‼️‼️‼️‼️
Мария Сидорова
Здравствуйте, устроилась новичком, всё было чудесно, старшие всё хорошие. Но.... Вышла в смену Анатолия. И сложилась конфликтная ситуация... Мне физически не дали работать коллеги на Аллее и заявили - уходи, хотя я была записана. После чего я обратилась к Анатолию, он не решил ситуацию, а ведь у меня выбили ногой ящик, который я ставила в ячейку. Старожилы мне рассказали, что есть легендарные личности, которые не дают работать новичкам( они просто у них закрывают коробки) и выгоняют из, с попущения Анатолия. Оказывается перед сменой при всех работница Надя заявила Анатолию, чтобы он записал её 4 человеком и пообещала, что сейчас будет трое человек, он на это посмеялся. Это видели всё и мне рассказали, что я не первая, видимо и не последняя.... Что в прошлый раз им ничего за это не было. Я не хочу не скандалов, ни драк, конечно ушла. Сообщила Анатолию, он ответил, что никак не связан с работницами Надя, Оля Валя и Галя, их называют "акулами склада" , и ответил, чтоб я уходила и писала отзывы, потому что ему наплевать. Уважаемые новички, хочу вас предупредить, если вы столкнулись с такой ситуацией, не трепите издевательства, ор сотрудников, просто уходите и пишите отзыв. Мне нанесён серьёзный моральный ущерб и 🙏я просто не смогла сегодня работать. Я очень надеюсь, что разберутся с ситуацией и устранят этого Анатолия. Даже другие сотрудники попросили написать отзыв, так как просто бардак, тех кого он покрывает получают товар, остальные стоят в очереди. Всех благ, однозначно не советую этот склад.
Oс
Ozon, склад
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разо…
Анастасия Чекалова
Здравствуйте. На ваш склад 21 ноября пришла посылка из г.Орскс Оренбургская область. Но до адреса до сих пор не доехала посылка . Люди не отправляете посылки через озон. Воруют, до адресата не доходит. В поддержки ничего не говорят. Отправка в один конец.
Александр Кузьмин
Работаю на этом складе. Удобно, живу рядом. И удобно что самому смены можно выбирать. Когда деньги нужны, ловлю лоты, вышел 4 раза, на ипотеку заработал. Но лучше почаще, чем чаще, лотом больше предлагается тогда