Rubicon
Центр помощи в банкротстве физических лиц
YМ
Y Мr
Столкнувшись с непростой ситуацией, мы долго не могли найти хорошего специалиста по банкротству.От разных юристов слышали противоречивые прогнозы,а кто-то обещал начать процедуру только через полгода. Со временем нам посчастливилось найти Рубена Вардановича.Это невероятно грамотный юрист,который прекрасно знает все подводные камни.Он сразу обозначил реальные сроки и полностью взял на себя всю бумажную волокиту. Если другие обещали рассмотрение дела от года и больше,то с Рубеном Вардановичем мы сделали правильный выбор: весь процесс занял 8 месяцев,и все долги были сняты. На протяжении всего периода он всегда был на связи, подробно консультировал по любым вопросам, развеивал страхи, связанные с коллекторами. Благодаря его профессионализму этот сложный этап прошёл быстро и без проблем. Это однозначно специалист с профессиональным подходом, который действительно окажет помощь. Он не тянет время и не вытягивает деньги-всё чётко по делу. Выражаем ему огромную благодарность!
Дмитрий Михеев
Обращались к Рубену за помощью и сопровождением по процедуре банкротства физических лиц. До Рубена ходили в разные юридические конторы и везде нам говорили об 1-ом и более годе самой процедуры за стоимость на 40-50% больше... При встрече Рубен нам сказал, что сам работал до этого в таких юридических фирмах и что там главное - выкачивать деньги, а потом уже помощь клиенту, находящемуся и так в довольно неприятном положении. Сказал, что его главная цель - помощь клиенту. Сначала я отнёсся со скепсисом, но опыт работы с Рубеном полностью доказал его слова и его профессионализм! Вся процедура от обращения до окончательного вынесения решения суда составила 8 месяцев. На всём этом протяжении Рубен был на связи, занимаясь самостоятельно всеми юридическими аспектами и нюансами - нам надо было только сделать доверенность и всё! По мимо того, что он взял все хлопоты на себя, так Рубен ещё и подсказывал на первых этапах (когда звонки коллекторов ещё были постоянными в попытках вернуть долги) как лучше действовать. Отдельно хочу отметить его терпение, так как ему приходилось отвечать на наши довольно глупые вопросы (с точки зрения юриста - мы впервые обратились за такой услугой и очень волновались по разным поводам) чётко и спокойно, давая уверенность нам в том, что всё идёт по плану и окончится сугубо в нашу пользу! Однозначно рекомендую Рубена, как профессионала своего дела, для которого его работа и сам клиент стоят на первом месте! Огромное вам спасибо, Рубен Варданович!
ФТ
Филипп Темирязов
Хочу поблагодарить Григоряна Рубена Вардановича ! За проделанную работу. В процессе работы приятно было общаться. Чувствуется, что специалист высокого класса. Рекомендую данного юриста, не пожалеете!
ИЗ
Ирина Звездина
Хочу выразить благодарность, за огромную проделанную работу над моим делом, спасибо вам, что не оставили на пол пути а прошли со мной этот путь, благодарю вас Сефулла Фуадович - ведущий юрист и Рубена Вардановича за работу.
EK
Eduard K.
Огромная благодарность Алышову Сейфуллу Фуадовичу и Григоряну Рубену Вардановичу за помощь в моем деле несмотря на все возникающие сложности. Все объяснили, были вежливы и держали в курсе дела. Рекомендую.
Выражаю Огромную благодарность юристу Григоряну Рубену Вардановичу. Специалист, который помог мне избавиться от больших долгов путём банкротства. У меня было более одного миллиона долгов по кредитам. Мне очень повезло, что я нашёл такого человека, который честно провёл всю процедуру банкротства от и до. Всё началось с того, что я зашел на сайт Профи.ру. Я хотел найти юриста, который проживает в моём городе (в Сибири). Общаясь с Рубеном Вардановичем оказалось, что он из Санкт-Петербурга. Он сказал, что работает удалённо и здесь нет никаких проблем. Обсудили детали, заключили договор. И вот 11.08.2025 суд завершил процедуру банкротства. Всем советую обращаться только к Рубену Вардановичу!!!
Rц
Rubicon, центр помощи в банкротстве физических лиц
19 августа 2025, официальный ответ
Антон Борисович, рад, что смог помочь Вам. Надеюсь, что у Вас более никогда не будут финансовые труд…
Д
Дмитрий
Спасибо юристу Григорян Рубен Варданович за качественный сервис и скорость доведения дела до получения решения суда. Из многих юристов показался самым комфортным по общению и компетентным по знаниям. Всегда на связи и помогает по вопросам и сомнениям. Нравится что нет лишних телодвижений, все четко и по делу. Рекомендую 👍
Rц
Rubicon, центр помощи в банкротстве физических лиц
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Русланович! Благодарю за отзыв. Рад, что смог помочь для решения вашего вопрос…