Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Belka
Отличный магазин! Хороший ассортимент, отличный консультант. Такую штуку купила! Я в восторге!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Иван Корсаков
Все хорошо, проконсультировали по товару и помогли выбрать
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Анастасия Павленко
Широкией ассортимент и отличный сервис💖
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Анастасия Савинова
Пришла за такими товарами впервые, спасибо продавцу Александру за консультацию)
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ДЖ
Дмитрий Желтов
Хороший выбор в магазине. Консультант Евгений дружелюбный и опытный)
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Юля Савонькина
Хороший магазин и прекрасный консультант! Все подробно рассказал, предложил разные варианты. Большой и интересный выбор. Однозначно рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ИБ
Иван Бердигулов
Однозначно советую! Не только познакомился с интересующим меня ассортиментом, но и узнал кое-что новое. Впервые попробовал жидкий вибратор. Это что-то очень прикольное и необычное! Спасибо Евгению за подробную информацию и хорошее настроение!
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
София Бондаренко
Советую это место. Консультант Евгений все супер вежливо, доходчиво и аккуратно рассказал о продукции, ответил на все возникающие вопросы. Прийти снова захочется 100%
19 сентября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Лилия Иващенко
Великолепный магазин, с огромным выбором товаров. Консультант все рассказал, помог с выбором. Атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Анастасия Никифорова
Мы в первые подобном заведении с мужем, но это как минимум необычный экспириенс. Максимально лояльная девушка работает, которая готова услышать любой запрос, даже тот, который звучит дико для Вас! Всем рекомендую, если зайдете, Зарина 10 из 10💋
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Курбанова
Отличный шоп с большим выбором.Нашла именно то, что искала. Качество товаров на высоте, персонал деликатный. Обязательно вернусь! Самый короткий вариант: Уютное место,внимательный staff и отличный товар. Всё понравилось, 10/10!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ГК
Глеб Кабуу
заходил с девушкой, консультант Евгений помог с выбором , очень довольны!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Арсен Л
Большое спасибо Евгению за консультацию. Все подробно рассказал и помог с выбором!
14 августа 2025, официальный ответ
Арсен, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Валерия Мухаметшина
Была проведена интересная экскурсия по игрушкам. Спасибо Евгению :)
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Елизавета Максименко
Классное место. Очень интересно, спасибо консультанту :)
Вероника Фридман
очень приятная консультантка, все рассказала и объяснила. приятное место
30 июля 2025, официальный ответ
КВ
Карина Вырдылина
Отличный выбор, вежливые и знающие свою продукцию консультанты, прихожу только сюда)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
IK
Ivan Kkkkkkk
14.06.25 Продавец Евгений показал свой профессионализм в своих знаниях и в свое отношение.Вернусь к Евгению.
29 июля 2025, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что в…
Елена Калинина
Консультант Александр приятно удивил уровнем сервиса. Создал абсолютно комфортную атмосферу - без смущения и напряжения. Дал чёткие советы, помог определиться. Всё честно, уважительно и спокойно. А еще здорово то, что магазин круглосуточный - это очень удобно. )
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Алина Нутфуллина
Заехала ночью, меня встретила вежливая сотрудница Милена, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором) рекомендую это место)
ЗВ
Захар Вакула
Пришел в магазин за контрацептивами. Консультант Лилия все подробно рассказала и показала. Консультант юмором, что не может не радовать, особенно, когда не являешься частым посетителем таким магазинов
FT
Frankie Tyan
Большой ассортимент, безумно приятный магазин, очень вкусно пахнет, и очень вежливый консультант очень рекомендую ❤️🔥
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
av
angeuloom v
консультант Евгений просто пушка гонка, все подсказал, все показал)
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
фц
фаина цыганова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультанты приветливые. Удобное расположение.
6 августа 2025, официальный ответ
Фаина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛК
Лимонный Корж
Здравствуйте! Не впервые прихожу в магазины этой сети и вновь меня не разочаровали. В наличии хороший ассортимент под разный бюджет и личные предпочтения. Консультант Евгений помог с выбором товара и был очень отзывчив и внимателен.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
МТ
Максим Трибель
Понравился ассортимент, удобное расположение. Консультант Александр всё подробно рассказал и помог с выбором 👍
НН
Н Н
Египетская сила наконец-то магазин открылся недалеко от дома Да и еще как вовремя спасибо друзья теперь моя весна пройдет без зппп
Вадим Одиянко
Удобное расположение магазина. Как понял, открылись недавно, так как не видел этой точки ранее. Консультант Александр все подробно подсказал. Рекомендую 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Анна Ситкина
Знаем этот магазин давно) продавцы помогают в выборе товара, очень уютно и атмосферно.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Динара Алмазовна
Спасибо чудесной Зарине за интересную консультацию! Выбрали все что нужно, вернусь ещё😏
Екатерина Борискина
Хороший магазин , каждый раз нахожу то ,что нужно и отдельное спасибо консультанту Зарине , она чудо )
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
ЮС
Юрий Спиридонов
Спасибо большое консультанту Зарине, очень мне помогла!
АЖ
Анна Жаворонок
Очень понравился магазин! Круто, что открылись на петроградской, теперь ходить за товарами очень удобно так как рядом с домом. Отдельное спасибо консультанту Зарине, помогла выбрать нужные товары, очень довольна
S…
Stewie ….
Наконец-то Точка Любви открылась и на Петроградской! Давно закупаюсь в магазинах этой сети. Всегда большой ассортимент и крутые консультанты, которые и днем и ночью предельно понятно расскажут всё что нужно о игрушках и лубрикантах. Всегда какие-то акции, бонусы, скидки. Однозначно рекомендую к посещению!
ДЛ
Дарья Ломакина
Очень красивый магазин открылся, ассортимент шикарный, продавцы, как и везде в точке - выше всяких похвал! Крутая скидочная система
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
НГ
Никита Гладков
Отличный магазин, найти правда немного трудно, расположение удобное 5 минут от метро
Никита Гладков,
Очень Прикольно
Отличный магазин, переехал с Чкаловской, но все ещё близко) Очень я люблю приходить в точку любви, всегда можно что-то новое для себя найти) и продавцы хорошие крутые, в общем за 18+ темой только сюда!
Сергей Эсмонт
Отличный магазин, жаль что переехал, раньше ходил в него пять минут, теперь буду 20. Но он того стоит
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️