Центр костоправов Артема Бюкюджяна
Мануальный терапевт
Хочу поблагодарить Артема Юрьевича за добросовестный и ответственный подход. Проблема решена, рекомендации получены.
Виктор Ткач
Долго искал хорошего остеопата и нашёл)) Какое у меня чувство после сеанса? Я б не сказал, что это чувство..это эмоции! Честно говоря я и забыл, что такое, когда голова может поворачиваться полностью в обе стороны одинаково, а не только в одну сторону. Проблема была в шейном отделе, был дискомфорт, головные боли, дикий стресс на фоне всего этого, плохое самочувствие, недосыпание(( После первого же сеанса: 1. Голова поворачивает туда и сюда без напряга 2. Лёгкость в области задней части головы, плеч, шейного отдела 3. Артём немного ещё и психолог, душевно поговорили, задал вопросы, к которым я бы сам не пришёл)) А это ведь тоже влияет на нас, так что☝️😉 Очень хороший специалист, советую всем! Я думал, понадобиться минимум сеансов 5-6, ан нет. Но! И есть над чем жалеть...не пришёл раньше, ходил терпел. Не повторяйте моих ошибок! Будьте здоровы)) А вам Артём большое спасибо!😊
АХ
Ангелина Хватова
После процедуры сразу стало легко, очень понравился врач, Мануальный терапевт. Ходила в другие клиники не смогли мне там помочь, здесь сразу почувствовала облегчение. Спасибо огромное.
МН
Мария Новицкая
Пришла сегодня на прием к остеопату Артему Юрьевичу,очень болела левая нога от поясницы,дал рекомендации,по делали упражнения,размял спину и шею! Не пожалела нисколько,что пришла к такому высоквалифицированному специалисту!нашла кстати в контакте по рекомендации знакомой.
ЮП
Юлия Панова
Всё понравилоспонравилось на приёме у монуального терапевта
СВ
Саша Вот-вот
Всё понравилось после приёприёма стало легче
Екатерина Козлова
Была у мануального терапевта не поднималась и болела рука, после приёма птдвижность восстановилась и боль исчезла. Рекомендую.
ЕТ
Елена Таран
Была на приеме у Артема 4 раз. Качественная работа, непринужденное общение, комфортгая атмосфера во время приема. Были сильные боли в шее, сразу после приема почуствовала первые удучшения, легкость в шее и плечах.
Валентин Станиславчик
Спасибо, очень хороший врач
Оксана Коняхина
Спасибо огромное Артёму Юрьевичу за помощь.После приёма остеопата почувствовала облегчение в спине,врач от бога.Очень внимательный.Рекомендую
Анварбек Палванов
Был у мануального терапевта шея болела и неповорачивалась' после приема боль исчезла и подвижность улучшилась. Рекомендую всем
СШ
Сергей Шуруля
Остеопат прекрасный специалист , с ходу понял причину боли и решил эту проблему , дал рекомендацию сделать снимок МРТ и прислать ему для изучения и продолжения лечения . Очень советую не пожалеете
Аркадий Балашев
Отличный специалист . Остеопат избавил от защимления седалищного нерва . Выполню рекомендации и приду ещё. Рекомендую к посещению
СИ
Сергей Иванов
Остеопат Артём помог выявить причину моих болей и избавил от проблем со спиной
РБ
Роман Брихачев
Был у мануального терапевта С защимлением сидалищного нерва После приема самочувствие значительно улучшилось Выполню рекомендации приду еще и рекомендую всем
РС
Роман Сыромятский
Мануальный терапефт, отличный человек и профессионал своего дела. Обязательно всем рекомендую посетить данный центр. После первого приёма уже чувствуется улучшение.
Высококвалифицированный специалист. Приём проходит спокойно и профессионально, диагностика чёткая, мануальные техники эффективные. После сеанса состояние значительно улучшилось. Однозначно рекомендую.
Остеапат мне понравился чуствую себя хоррошо прохрустели помяли поделали ЛФК. Приду ещё рекомендую !!!
Наталья Камакина
Прием прошел отлично, мою проблему решили за 1 прием. Врач также обозначил дальнейшую тактику дейтсвий, сделать МРТ и показал необходимые упражнения дья выполнения дома. Однозначно рекомендую. При необходимости обращусь еще раз.
Елена Миронова
Остеопат, прекрасный специалист своего дела!!! По первому взгляду все определил!!! И отличный психолог!!! Рекомендую от души!
KH
Ksenija Henno
Артем очень крутой костоправ, очень добрый, хорошо соорентировал по здоровью, очень помог с шейными зажимами. Посоветовал хорошие лекарства. Приду обезательно еще раз. Всем советую😊
ТФ
Татьяна Фоминова
Была сегодня на приеме у Артема Юрьевича. Обратилась с проблемой шейно воротниковой зоны. Артем Юрьевич профессионально подошел к моей проблеме. Проконсультировал, дал дальнейшие рекомендаци. Буквально за 30 минут вернул мне свободу движений и отличное настроение. Если к КОСТОПРАВУ, то только в центр Костоправов Бюкюджяна. Всем рекомендую . Профессионал с большой буквы.
Максим Козлов
Бы у мануального теапевта болью шейном отделе. После приема чувствую себя прекрасно. Рекомендую!!!
Альмира Васильева
Долго собиралась с мыслями чтобы постетить костоправа , но т.к это сейчас очень модно и «специалистов» тоже много , собирала информацию и мне посоветовали Артема Юрьевича , шла с легким недоверием , но с первого взгляда и первой фразы все сомнения развеялись.Во-первых это великолепный специалист , во-вторых это обалденный диагност , а в третьих это психотерапевт совмещающий в себе такой необходимый фунциал как «подружка на поплакать» В процессе решения проблем с позвоночником и травмированным коленом , умудрились провести такой глубокий экскурс в прожитые годы и найти источники проблем и в физиологии , и психологии , что час приема пролетел как 10 секунд . Результат : потрясающее физическое состояние и огромным бонусом понимание источников проблем в виде самой себя !) Вот от души благодарю за такой тонкий , индивидуальный подход
ВШ
Владислав Шапорев
Перед посещением остеопата, болелоилевое плечо и лопатка. Артем сразу определил проблему и за один сеанс убрал дискомфорт в мышцах и суставах
ТМ
Таисия Максимович
Так как постоянно работаю за ноутбуком - сижу как попало и появляется сутулость. Сколько бы даже не проводила времени в корсете - толку ноль. И вот решилась записаться к мануальному терапевту Артёму, после сеанса которого появилась легкость (?), плечи сразу выпрямились, не заезжают вперед, и ничего нигде не болит! Спасибо)
Алина Романова
Ходила пешком с метро до дома и жаловалась на постоянную боль в плече и спине. после сеанса у костоправа Артёма стало как то легче, и спина выпрямилась! что очень удивило, потому что до последнего не верила что осанка так быстро может улучшиться :)
Елена Посрыгань
Костоправ отличный,спрашивал про проблемы с начала,потом дело делал,вышла здоровая,спина не болела.
Т
Татьяна
Проходила сеанс у остеопата и осталась очень довольна качеством терапии. Специалист провел отлично сбалансированную и эффективную мануальную терапию, благодаря которой почувствовал значительное облегчение и улучшение самочувствия уже после первого посещения. Отдельно хочу отметить высокий уровень психологической поддержки — врач внимательно выслушал, создал комфортную доверительную атмосферу, помог справиться с тревогами и внутренним напряжением, что существенно повысило общий эффект от терапии. Рекомендую этот сеанс всем, кто ищет не только профессиональную помощь для тела, но и поддержку на эмоциональном уровне.
ОЗ
Ольга Заставская
Костоправ выправил спину моему сыну за один сеанс. Я очень довольна результатом. Сын все время жаловался на боль. После сеанса боль прошла. Визуально спина распрямилась.
Лучшее место где вам помогут профессиональные костоправы
ТМ
Татьяна Мошкова
Прекрасный прием, не первый раз обращаюсь сама и всем советую Артема Юрьевича!!!
ДП
Дарья Плотникова
Все понравилось, спасибо за помощь. Отличный остеопат, мануальный терапевт и просто хороший человек. Теперь не мучаюсь от боли, рекомендую
ОД
Ольга Дзюба
Хотела бы оставить отзыв о посещении остеопата Артема Бюкюджяна. На прием долго решалась,но наконец-то посетила этого замечательного специалиста После посещения почувствовала легкость в шее,могу спокойно поворачивать шею без боли.Ушла также боль в поясничном отделе. Рекомендовал сделать МРТ коленного сустава. Буду следовать рекомендациям и советовать данного специалиста Спасибо
СВ
Светлана Василенко
Отличный приём. Всем рекомендую
Анастасия Матвеева
Огромное спасибо,мне починили мою шею, очень рада знакомству с замечательным доктором
Евгения Самусенко
Попали на прием всей семьей. У всех были какие-то проблемы. Артем очень хороший специалист не только чтоб «похрустеть», но и очень хороший психолог. Видит проблемы намного глубже. Спасибо огромное за вашу поддержку. С нами была дочка 2х лет, жаловалась что болит коленка ( мы думали шутит). Попросили Артема прсмотреть подыграть, чтоб дочь успокоить, что все хорошо. После осмотра получили рекомендации сделать снимок. Это был неожиданный поворот. Так что будем заниматься своим здоровьем по рекомендации Данного врача.
Серней Самусенко
Специалист высшего уровня, делает все четко видет все недостатки и тут же исправляет. Я восторге приду еще раз. Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую!!
Была у остеопата ,с головной болью после приема ,после приема почувствоала легкость в голове и спине , исполнб релкмелаций м приду еще 🤍 Рекомендую к посищению 🙏🏻
РА
Рустам Асрян
Побывала я у прекрасного остеопата Артема Юрьевича на приеме , хочу сказать , что доктор профессионал высшего уровня ! Он не только классный остеопат , но прекрасный психотерапевт , он не только кости вправляет профессионально , но и мозги 😊 пришла на сеанс получеловеком , ухожу , как новенькая !) Спасибо доктору с золотыми руками ❤️Рекомендую и буду рекомендовать всем !!!
ЮБ
Юлия Белоусова
Артем Юрьевич - замечательный , опытный специалист. Побывала у мануального терапевта. Пришла с больной спиной , после сеанса ощутила легкость в спине .
ДЩ
Даниил Щербаков
Побывал у данного специалиста первый раз. Помог с первого раза,грамотный профессионал. Дал рекомендации для дальнейшей реабилитации. На повторный прием пойду еще. Всем рекомендую.
Ляйсан Мархамова
Доктор очень внимательный, выслушал меня, провёл полный осмотр и ответил на все вопросы. Остеопат избавил от боли в плечах. Рекомендую всем, при проблемах приду еще
Костоправ Артëм. Пользуется спросом в семье, так мы слишком активные. Часто травмируемся , Артëм наш спаситель
Екатерина Пушкина
Была на приёме, получила большое удовольствие от сеанса и общения! Много рекомендаций. Спасибо большое. Обязательно посоветую и приведу своих родных.🙂
Екатерина Полякова
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у костоправа! Я в полном восторге 😍! После приёма действительно стало очень легко, головная боль ушла, мышцы расслабились! Артём Юрьевич человек с большой буквы и знающий своё дело. Прием прошёл отлично! Чувствую себя отлично 👌 !Спасибо огромное и дай Бог Вам здоровья и успехов !
ТО
Татьяна Осипович
Была на приеме у замечательного врача костоправа Бюкюджян Артема Юрьевича, по рекомендации родителей, они были в восторге и вот пришла я. Рассказала что беспокоит, что было в жизни (травмы операции) и приступили к практике. Зажимы что были в теле все расслабились. Про хрустели всеми позвонками. Впервые за долгое время, моя голова стала поворачиваться одинаково что вправо, что влево. Расвномерно распределялся вес в стопах. Никаких натянутых и сковывающих ощущение в шее в спине, в грудном отделе и в ногах после приема нет. Рекомендации Артем Юрьевич написал, все объяснил. Я очень рада, что попала к этому специалисту. Есть понимание как дальше продолжать жить и тренироваться. Спасибо вам 🙏🏻
Наталья Соснина
Сегодня была на приеме у Артема Юрьевича прием прошел отлично. После сеанса чувствую себя превосходно! Самое главное,исчез шум в ушах и прошла боль! Спасибо большое!
Артем Маслаков
Спасибо за прием, отличный мануальный терапевт
Анжелика Малинина
Была сегодня на приеме у мануального терапевта Артема Юрьевича , до приема наблюдала за его работой в соцсети . Все не решилась записаться так испытывала страх и вот настал день Х записалась , приехала Прием прошел отлично , волнение присутствовало первые 5 мин , далее прием прошел без волнения . Все обговорили и обсудили , знаменитый хруст шеи прошел хорошо ничего страшного в этом нет и не испытала , до этого боялась очень . После сеанса чувство легкости . Спасибо Артему Юрьевичу прием прошел отлично . Очень удобнач локация метро Купчино прямо на против