Гостевые комнаты на Казанской
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
M
Maria
Понравилось: Невысокая цена за чистый, уютный, светлый номер в центре города, хорошее освещение, зеркало. В общем доступе кухня со всем необходимым, стиральная машина, фен Не понравилось: Не срабатывал ключ от домофона, благо знали код, не было лейки в душе и москитной сетки на окне, но в целом это мелочи по сравнению с плюсами
I
Irina
Понравилось: Расположение очень хорошее, в центре города. Нет необходимости пользоваться транспортом. Чистый номер и санузлы. Доброжелательный, приветливый персонал. Все возникающие вопросы решались сразу и легко. Заселили по приезде, то есть раньше положенного времени, до отъезда можно оставить вещи. Все понравилось.
N
Natalia
Все понравилось Понравилось: Отличное расположение, окна во двор! Не понравилось: Рядом не нашла магазинов с нормальным выбором продуктов.
Наталия
Понравилось: Нам понравился персонал, всегда готовы помочь, отзывчивые, доброжелательные. Специально выбирали в центре города, доступен любой транспорт, для прогулки не надо никуда специально "выезжать" все близко, одним словом "ЦЕНТР".
Светлана
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОПАЛ ВО ДВОР, УКАЗАТЬ ПОДЪЕЗД, ЭТАЖ, КВ Понравилось: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, В НОМЕРЕ ЧИСТО-ПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ. РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ. ПРИЕДУ ЕЩЕ!!! Не понравилось: НАЙТИ ХОСТЕЛ-НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ, ТК НЕТ НИКАКИХ РАСПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ (ОДНОГО АДРЕСА НЕ ДОСТАТОЧНО).
Анастасия
Отлично Понравилось: Отличное месторасположение Всегда чисто, удобно, что есть фен, утюг и гладильная доска Большое спасибо управляющему гостевого дома, помогал на протяжении всего проживания Будем останавливаться тут ещё)
Елена
уже 3й раз останавливаемся в гостевых комнатах на Казанской, и будем останавливаться еще :) Понравилось: Местоположение, тишина, комфорт, чисто в санузлах, очередей нет :) на общей кухне есть кулер, микроволновка и варочная если что, утюг, фен можно брать, короче, рекомендую! Не понравилось: нет такого
Милена
Понравилось: Все было чисто, местоположение просто замечательное, вокруг много кафешек, достопримечательностей. Все понравилось, спасибо!
Инесса
Понравилось: Хорошее месторасположение. Чисто. Не понравилось: Неприятно было узнать, что туалет и ванна одни на все комнаты, общие. Почему-то не предупредили об этом. Это очень неудобно. Ну и номера не очень похожи на фото.
Ирина
Июль 2021 Понравилось: Светлая комната, чистое белое постельное белье, довольно просторная комната, наличие окна, месторасположение. Спасибо менеджеру по расселению Стасу, все вопросы решает и быстро и своевременно отвечал и информировал по необходимости. Не понравилось: Не критично, но: мало посуды: тарелок, блюдец . Сковорода 2 шт и то пригорает. Третья сковорода непригодна для индукционной плиты ,так как неровная, плита не срабатывает. ( инфо для персонала) . Увидела один нож, большой нож есть, но сломан. И персонал ( относится к опред.лицу) недоброжелателен, конечно не грубила, но разговаривала так и с таким лицом ...с раздражением, было не очень приятно.
Наталья
Понравилось: Все понравилось отличные комнаты, чисто хорошо.Присоединяюсь к положительным отзывам все так и есть! Не понравилось: Такого нет!
Ш
Шамиль
Понравилось: Чистая питьевая вода, месторасположение 5 минут от казанского собора, уютная комната, кухня, сушилка, стиралка. Есть возможность оставить чемоданы по приезду/отъезду.
S
Sergei
Отличный отель ,удобный семейный номер.Посуда ,интернет в наличии. Понравилось: Расположение в центре,всё в шаговой доступности.На общей кухне есть всё необходимое для завтрака (кулер,чай,кофе,сахар).Для стирки порошок.Двух ванных комнат достаточно для этого количества номеров. Не понравилось: Напротив окна идёт стройка.
H
Hanna
Понравилось: Идеальное расположение - от Витебского вокзала мы с ребенком дошли пешком за 20-25 минут. Аппартаменты расположены буквально в 2 минутах ходьбы от Казанского собора!!! Несмотря на то, что для нас троих номер был немного тесноват (о чем меня предварительно при бронировании предупредил персонал), но расположение номера и соотношение цена/качество - склонило меня все же останавливаться в этом месте. И я миллион раз убедилась, что это был верный выбор. На общественном транспорте почти никуда не ездили, так как многие достопримечательности в шаговой достпуности. В аппартаментах продумано все до мелочей - сушка для обуви в коридоре, сушилка для белья в номере, всё-всё, включая сахар, чай, кулер, есть на кухне; имеется стиральная машина - мы останавливались на пять дней, но все равно стиралка пригодилась. Несмотря на то, что в квартире есть несколько комнат, с другими жильцами мы почти не пересекались благодаря наличию в аппкартаментах трех!! санузлов. Персонал очень отзывчивый: Наталье отдельное спасибо! Я не в первый раз в Питере, но благодаря размещению в этих аппартаментах, увидела город с другой стороны - это очень-очень удобные аппартаменты! Спасибо! Не понравилось: После бронирования попросили внести небольшой гарантийный платеж (1000 рос руб.), хотя на буккинге об этом не указано. Но так как этот платеж в итоге засчитали в оплату проживания, все не так страшно. Оставить чемодан после выселения до времени поезда можно только за плату, пусть и небольшую, но только наличными. Так как об этом заранее предупредили, то все сложилось хорошо :)
Мария
Обо всём по чуть-чуть Понравилось: Вежливый персонал, чисто , уютно , красиво. Закрытый, уютный дворик.
Наталия
Понравилось: Тихо, чисто. В самом центре города. Чай, сахар для общего пользования. Рекомендую. Не понравилось: Все понравилось.
Л
Любовь
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно Не понравилось: В Петербурге в это время была жара, в номере было жарко и душно, так как нет кондиционера и вентилятора.
G
Galina
Понравилось: Дружелюбный предупредительный персонал, уборка в номере, центровое расположение. Никаких платежей сверх указанного - все как ожидалось. Скромно, чисто, есть все необходимое. Хороший напор воды в душевой. Большое спасибо! Не понравилось: Наверное, стоит починить крепление в душе, чтобы лейка не сползала вниз по столбу. И с гладильной доской какие-то проблемы. Но это не испортило общего положительного впечатления.
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение. Все рядом, считай в центре. Это самое-самое главное Не понравилось: В жару было душно, хотелось бы вентилятор хотя бы маленький. Спать жарко. Но жара это редкость тут. Так что не будем считать за минус
Алёна
Понравилось: Отель очень хороший, все светлое , чистое, приятно жить . Расположение просто на 5 + В следующий раз буду рассматривать этот же вариант размещения Не понравилось: Единственный минус это нет кондиционера, было безумно жарко, не возможно спать, молчу про то что дома днём вообще находиться невозможно. Но это скорее упущение, так как такой аномально жаркой погоды ни кто не ждал в Питере.
G
Gulya
Конечно, не мешал бы в комнате телевизор, но это не критично. Понравилось: Я проживала в этом отеле в 6 комнате с 8летней внучкой Отличное расположение, почти все в шаговой доступности. Можно гулять по городу в любое время суток. Персонал тактичный, ненавязчивый. Особенно мне понравилась своей доброжелательностью администратор Наталья. В уютной кухне имеется вся необходимая посуда. Санузлы чистые. В комнате было тихо, соседей мы не слышали.
О
Олеся
Не понравилось: Что в описание указано, что 1 двуспальная и одна односпальная кровать. На деле же раскладушка
A
Aleksander
Искали максимально ближе к центру за минимальную цену. Это самое лучше предложение, что мы нашли! Понравилось: Свежий ремонт, чистота, на третий день провели уборку номера, поменяли постель и полотенца. На кухне есть кулер с горячей и охлажденной водой. Так же понравилось, что смогли оставить чемоданы на хранение, до заселения и после того как мы съехали. Не понравилось: Сложновато найти после ночного перелета, пришлось первоначально пройти небольшой квест и опросить граждан. Комнаты все таки маловаты.
E
Ekaterina
Понравилось: Не заметные соседи). Плотные шторы,были белые ночи. Не понравилось: Окна выходят на дорогу, слишком шумно. Я бы заменила или укрепила кровати.
Ирина
Понравилось: Отличное расположение! Есть все необходимое!!!
Виктория
Понравилось: Спокойно, чисто и бюджетно)
Ю
Юлия
Замечательный вариант рядом с Невским проспектом Понравилось: Расположение- это его козырь... Все рядом. Уютно, красиво. Немного тесно, если ехать втроем... Тяжело подниматься с чемоданом на 4 этаж... Жили в доме- колодце, любопытно). В целом, понравилось. С семьей или друзьями сюда бы еще вернулась
Ю
Юлия
Замечательный вариант в сердце Санкт-Петербурга Понравилось: Отличное расположение! 100 м от Казанского собора. Хорошие комнаты для двоих. Все есть для проживания: кухня полностью оборудована, утюг, душ и туалет вполне приличные, даже стиралка есть. Рядом продуктовые магазины и много кафе, бюджетных столовых штуки три рядом, идти минут 5-10. Не понравилось: В некоторых комнатах тесновато для троих. Душевая также чересчур мала, но сполоснуться можно. Приехали в жару, было душно.... Все остальное Супер!
Наталья
Понравилось: За свою цену-все прекрасно. Чисто, ухожено, есть стиральная машинка, порошок. Было тихо. Удобные кровати. Чистое постельное белье Не понравилось: Душно, но это из-за погоды.
З
Зотова
Понравилось: Внимательный персонал, достаточно чисто, близко к центру. Не понравилось: Жара и один вентилятор на 5 комнат, 4 этаж, когда на улице 35° превращается в пытку даже для молодых и более менее здоровых.
Наталия
Понравилось: Остальные все отлично! Не понравилось: Что не было телевизора !
Ирина
Понравилось: Комнатка хоть и маленькая, но уютная, свелая, достаточно комфортно. Есть зеркало в полный рост. Приятное постельное белье, белоснежное. Хорошие подушки и одеяла. Матрас очень удобный. В местах общего пользования очереди не было, так что это не доставило неудобств. Очень порадовало наличие стиральной машинки, доп. плату за пользование не брали. Везде достаточно чисто. Очень хорошее месторасположение, все главные достопримечательности в шаговой доступности. Метро в 3х минутах хотьбы. Бесплатный wi-fi. Не понравилось: Узнавали заранее на счет фена, сказали есть... в итоге фен был сломан, для нас девочек это была трагедия, за три дня фена так и не появилось🤷♀️. Утюг тоже на грани умирания, чуть не испортила платье. Также хотелось бы, что бы на кухне был выбор чая, а не один вид и хотя бы обычный кофе. И обновите шторы, слишком уж они потрепанные жизнью.
P
Pavel
Переночевать за небольшую стоимость - хороший вариант Понравилось: Расположение отличное! На кухне, при необходимости, есть все, что может пригодиться. Номер за свою цену просторный. Территория вне комнаты чистая Не понравилось: Неудобная система, что регистрация производится в 500 метрах от проживания. Не самый удобный душ и туалет, но за свою стоимость - грех жаловаться
O
Oksana
Понравилось: Чистые и ванные комнаты и кухня. Всё необходимое есть. Очереди нет. Не понравилось: Когда списывались, я уточняла на счёт номера, такой ли как на фото? Тот-то был не велик, а засели ещё меньше. Втроём даже вещи негде положить. Нет вентиляции, очень душно.
Анастасия
Понравилось: Отличное месторасположение. Есть все для удобства. Приятная администратор: все рассказала, показала, помогла с вещами. Не слышно за стенами соседей (хорошая шумоизоляция). Все круто! Спасибо!
Ж
Жанна
Лучшее размещение для любителей путешествовать бюджетноФ Понравилось: Прекрасное местоположение, находится в центре города, шаговая доступность до всех основных достопримечательностей города. Очень чисто, тихо и комфортно. Полностью оправдывают степень "Превосходно"!!!
Мария
Понравилось: Очень чисто в номерах и общих площадях. Не понравилось: Отсутствие телевизора, не везде ловит WiFi. Проблемным оказался вопрос покупки чайника, был только кулер.
O
Olga
Понравилось: При бронировании нам было важно расположение - и оно просто супер! Центр города, до Казанскаго 5 мин, рядом чудесные кофе и рестораны на любой кошелек. Но канал Грибоедова прям благоухает в жару, да и вообще проходя по улочкам хотелось там все помыть) В отеле в душевых - можно подремонтировать кручки и мылльницы. Не понравилось: Сам хостел - средний, семейные номера на 3м этаже, нам было без проблем подниматься, но пожилым людям надо это учитывать. Вечером закончилась туалетная бумага но в 21:00 уже не у кого было спросить ее, искали соседями по шкафчикам не нашли) Слышимость! Даже две двери не спасают, однако мы так уставали за день гуляний по городу, что нам это никак не мешало.
Екатерина
Понравилось: Единственный плюс - расположение Не понравилось: В номерах пыльно, полотенца в ужасном состоянии, сломанные кровати.
Светлана
Очень комфортно. Спасибо большое за такой вариант размещения Понравилось: Комфорт
Анастасия
Очень понравилось! Понравилось: Очень светлые, комфортные комнаты. Персонал отзывчивый, позитивный, во всем помогут. Удобное местоположение относительно центра, единственное, 4 этаж без лифта, обратите внимание, будет ли это вам удобно.
E
Elvira
Понравилось: Персонал, чистота, есть кухня Не понравилось: Маленькая комната
Екатерина
Поменять матрас на кровать, сделать спальное место удобным. Понравилось: Расположение хостела в центре города, рядом Невский проспект, Казанский собор, Дворцовая площадь... Недалеко от метро. В хостеле ежедневно убираются, на кухне чисто. Стиральная машина- большой плюс Не понравилось: Очень тонкий матрас на кровати в 9 м номере, всем позвоночком чувствуешь каждую перекладину. Очень неудобная кровать!
Д
Дарья
Понравилось: Отличный отель, у нас была комната на 3 человека, в д. 23 на улице казанской. 5 минут от казанского собора, 5 минут до адмиралтейства. Очень удобно! Персонал вежливый, очень приятный. В номере чисто, туалет и душ в идеале.
О
Ольга
Понравилось: Комнаты находятся в самом сердце Питера . Персонал дружелюбный и приветливый . Все чисто . С собой можно не брать -мыло, посуду , тул.бумагу , полотенце . Все есть . Единственное слышимость в соседних комнатах . Хорошее качество , за нормальные деньги
Айнара
Понравилось: Очень удобное месторасположение,чисто,для семьи с ребёнком идеально Не понравилось: .
Инна
Понравилось: Персонал, чисто, тихо, санузлы хорошие. Сушилка для одежды, стиральная машина, утюг, фен в наличии. Очень удобное расположение. Не понравилось: Нет вентиляции в комнате.
T
Tatiana
Понравилось: Потрясающие условия за разумные деньги!!! Бронировала мужу и дочери как проверенное место, до этого отдыхали в 2014 все вместе. Только в этот раз у них появились дополнительные комнаты в доме через метров 250 куда и заселились муж и дочь. Все чисто, безопасно, комфортно за приемлемые деньги. Могу рекомендовать это место как очень удачное с учетом не высокой цены и хорошего место расположения к центру!!!
A
Anna
Понравилось: Чисто, уютно, прекрасно подходит, чтобы остановиться на несколько дней. Есть фен, утюг, маленькая стиралка. Удобная кровать. На кухне - так же все необходимое, и даже чай и сахар) Очень приветливый радушный персонал. В общем, остались только положительные эмоции. Уже отрекомендовала это место своим друзьям, они как раз тоже собираются в Питер) Не понравилось: -
Светлана
Понравилось: Отдыхали в мае 2021 года., расположение отличное, все в шаговой доступности. Комнаты чистые, администраторы внимательные. Будем рекомендовать друзьям. Не понравилось: Все понравилось.