Tipa coffee
Кофейня
Алина Рапира
Очень приятное и спокойное место. Вкусный кофе, хорошая музыка и атмосфера. При этом музыка не громкая, но создаёт приятный вайб и не мешает даже чтению(что для меня было огромным плюсом, т.к. искала место спокойно посидеть и почитать книгу с кофе). Очень милая, вежливая и прекрасная девушка там работает. Приду сюда ещё обязательно ❤️🩹
Artem Khludnev
Супер вайбовое место с классными сотрудниками. Девушка-бариста профессионально сориентировала по всему меню (и по кофе, что важно). Плюс ко всему очень стильное эклектичное пространство, которое не кажется захламленным или слишком хаотичным. Ушли довольные)
Максим Бро
Приятное и очень хорошее обслуживание, рисунок на кофе красивый, замечательный как и вкус Латте, приятный и хороший интерьер, атмосфера спокойная и классная, сотрудники добрые и вежливые
Анастасия Зорина
Хорошая кофейня, дизайн необычный и цепляет глаз, очень приятная девушка-бариста, учла все пожелания, это был вкуснейший завтрак с какао и сендвичем, обязательно вернусь еще🤎
ПС
Павел С
Best of the best
СА
Сергей Афанасьев
Приятное заведение. Решил зайти и подождать перерыв в другом здании. Классная атмосфера, напитки вкусные очень, понравились Обязательно зайду ещё!)
Пупупу Пупу
Уютно, вкусно Только нужно проветривать открывать окна т к очень душно 👀
Kristi ❤️
Атмосфера 100/10 Кофе 100/10 Персонал 100/10 Интерьер 100/10 Доп товары, вещи 100/10 Кофейня суперская, спасибо огромное❤️🩹
СЮ
Субхан Юсифли
Редко хожу в кофейни, но в это буду ходить! Очень приятное место, каждый раз чувствую себя как дома. Всем советую!
А*
Анна ***
Очень вкусный кофе 🤤
jl
jane lane
прекрасное место, оазис креатива и спокойствия среди спального района! мило, красиво, приятно провести время, по разглядывать всякое разное. очень жду обновления меню, где появятся летние напитки!
Liudmila Gnedenko
Наконец-то на районе появилось уютное место со вкусным кофе! Атмосфера просто супер! Можно прийти поработать или просто забежать по пути! Рекомендую!
Светлана Якупова
Приятное место, вкусный кофе, Рада что в нашем районе появилось столь современное и приятное место 🫶
СШ
Семён Шефер
Очень классная кофейня Мило, тихо и уютно Играет прекрасная спокойная музыка Классный проект !
Маргарита Крысина
Очень уютная кофейня и приятные бариста 🤍
M М
Зашли с мужем за капучино и фильтром с собой. Атмосфера приятная, были в солнечную погоду - большие окна наполняют кофейню светом. Фильтр хороший, вкусный) Здорово, что на районе появилось подобное заведение, но хотелось бы попробовать капучино на свежесваренном эспрессо, а не на том, что уже стоял непонятно сколько времени) Учитывая, что мы сидели напротив бара и было слышно, что кофемолка не была активна) Из-за этого капуч получился теплым, будто тоже уже постоял, но все равно было вкусно, поэтому не стала просить переделать. Надеюсь в следующий раз будет лучше:) Спасибо за ваш труд!)
Владимир Ременюк
Зашел туда после очень дурацкого дня-вышел обновленный и свежий , очень крутая атмосфера и кофе хороший я люблю кофе давно на нашем районе не было такого места
НТ
Никита Т
Супер кофе!
АЦ
Анастасия Цвирко
Я дождалась этого момента, алилуйя! На районе душевное место с вкусным кофейком, сладостями и милыми штучками всякими (Свечки, книги и всё такое). Живите, чудесные!
МХ
Мария Хмелевская
Вкусный кофе и отличный интерьер! Буду ходить еще)
Александра М.
Очень уютная кофейня со стильным интерьером! Идеальное место чтобы прийти сюда с ноутбуком поработать. Кофе и сэндвичи очень вкусные. Супер место!👍🏻☕️🥪👩🏼💻
Данила Danila
Приятная кофейня с отличным кофе. Выпечка из Футуры, в продаже есть дизайнерские штуки и книги/журналы про кино. Можно поработать с ноутбуком за большим столом.
НН
Никита Никита
Прекрасная кофейня, брал фильтр и вафли. Теперь буду постояльцем, вкусно. Интерьер очень красивый, хочется усесться в кресло и читать книгу. За кофе все сюда, не знал про нее раньше!
Н
Ник
Шел, увидел, зашел! Резюмирую: На зернах не экономят, кофе 10/10, даже с собачками к ним можно, девушки баристы - милейшие и очень вежливые, работали быстро и слаженно. Очень понравилось! П.С. Интерьер в заведении вообще роскошный! Очень круто! Успеха и развития!
РК
Роман Коровин
Очень уютно, ребята недавно открылись, вкусный кофе и шикарные вафли Догфрендли, можно прийти с питомцем, ему дадут угощение и нальют водички)
ВД
Виктория Дорошева
прекрасное место с отличной музыкой, вкусными кофе и едой и очень классным интерьером 🥰 все очень понравилось, буду советовать всем друзьям!
Очень приятно, что на районе открылась кофейня. Все супер, жду побольше сытной еды, а кофе замечательное!
ЕЛ
Евгений Литвинов
Встал сегодня в обед, заехал на работу. Позже зашел в сие чудное заведение. Завел новых друзей. Выпил вкусную Кению. Съел мощный кекс. Сейчас еду по делам.