Копировальные услуги
Мари Сем
Отличный, прекрасный центр! Нужна была срочная печать, тут это можно было сделать быстро, по адекватной цене, и без всяких ожиданий и скачиваний приложений! Очень милая девушка поняла мой запрос, помогла в некоторых изменениях формата. Спасибо, рекомендую это место ☺️
Очень милая и приветливая девушка! выручила от двойки по геодезии🥲 Все чистенько и аккуратно, ещё и цветной принтер есть🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что смогли выручить и вы избежали двойки ))
СМ
Саша Молодцова
Очень милые сотрудники, работу свою выполняют на отлично! Быстро и качественно)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛД
Лимда Дасаева
Все понравилось,Отлично распечатали,цена приятно порадовала,сотрудник Настя во всем помогла,добродушная,вежливая,осталась под впечатлением!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Алина Гусак
Спасибо за прекрасное фото для паспорта, на которых я себе понравилась) А также за комфортное общение и возможность без суеты подготовиться к съёмке! Делала фото и в других местах за большую сумму, но не рискнула их использовать для такого важного документа 😊 Поэтому ещё раз спасибо за спасение моего паспорта)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Юлия Мингазова
Девушка внимательно выслушала, что было необходимо и сделала так как просила и даже лучше - предложила лучший вариант. Спасибо 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
RM
Roman Makarov
Быстрая, качественная печать и очень дружелюбное отношение) спасибо вам)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Ольга Первова
Делала фотографии для документов сервис и качество на высоте. Сегодня с дочерью зашли распечатать фотографии и дочь (9 лет) отметила, что персонал очень приятный и отзывчивый. Спасибо за сервис!
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Иванова
Всё отлично
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КБ
Ксения Борисова
Очень вежливые девочки-сотрудники, всегда приветливы и доброжелательны. Уже несколько раз обращалась и осталась довольна качеством и скоростью работы. Спасибо 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ВН
Вероника Назарова
Качественно и оперативно работают. Очень приветливый персонал. Рекомендую !
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас, будем стараться и дальше 🤗
АЖ
Анастасия Житкова
Супер приятный копицентр, работают быстро и четко! Ходила уже не один раз, и фотки на документы ретушируют хорошо и обычные фотки получаются качественные. Спасибо вам большое, процветания🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Эрика id361015202
Удобно, что теперь рядом появился копицентр. Приветливая девушка все быстро и качественно распечатала то, что было нужно. Спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Светлана Тугашова
Приятные цены, все быстро и качественно
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.