Косметолог
Помогаю сохранить главное — вашу красоту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НИ
Наталия Иванова
Не могу не поделиться восторгом!. Мой косметолог Екатерина Исламовна творит чудеса. Очень внимательный подход, все подробно объясняет, не навязывая лишнего. В кабинете приятная атмосфера, чувствуешь себя расслаблено. Мастер своего дела, высококвалифицированный специалист, грамотный подход, доброжелательная. Я в восторге от результата, спасибо за вашу работу, заботу и золотые ручки! Желаю Вам успехов в работе и много благодарных клиентов. Пусть ваша работа приносит Вам радость. Нашла своего косметолога, теперь только к Вам!. Всем рекомендую! 💚💚💚
ДИ
Дарья Изотова
Оксана - отличный косметолог! Аккуратная, вежливая, внимательная, процедура прошла превосходно
ВЧ
Василий Чириди
К Екатерине Сергеевне обращаюсь уже не первый раз , делаю исключительно ботокс очень доволен её работой окружающие видят как я молодею! Она большая умница !
АЩ
Анна Щукина
Катюша мой самый самый любимый косметолог , знаю давно её работы и пользуюсь услугами с удовольствием 💋 спасибо моя фея красоты
Попала к Ольге на массаж, и осталась очень довольна) Хожу по абонементу через день, результат уже есть ! Руки легкие , слышит меня и чувствует болевой порог , очень приятно приходить к такому специалисту! Лично мне не везде комфортно, а у Ольги я расслабляюсь на все 100!
КГ
Ксения Губницына
Была в салоне на процедуре лазерной эпиляции по акции и хочу сказать,что после первого посещения уже виден результат! Волосы стали реже и мягче. Обязательно вернусь в студию снова.
ИО
Ирина Оверина
Отличный салон. В пешей доступности от метро . Прием добродушный . обратилась по рекомендации , не пожалела. Всё отлично .Рекомендую для посещения. Косметолог Екатерина профессионал.
НВ
Наталья Веселовская
Прекрасный салон, замечательный сервис, удобное местоположение!!! В салоне достаточно большое количество различных уходовых процедур для женщин, что позволяет все сделать в одном месте (косметологические процедуры, маникюр, массаж…!) Делала брови у Ксении очень внимательный и замечательный мастер своего дела! Процедура проходила лежа, что позволило расслабиться и получить удовольствие от процедуры! Рекомендую всем этот салон! Не пожалеете!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
ВБ
Валерия Бобко
Хожу к своему косметологу с мая, и честно — это лучшее решение, которое я принимала для своей кожи. За это время делала у Екатерины уже дважды губы, и каждый раз результат получается естественный, аккуратный и без перебора. У меня себорейный дерматит, кожа капризная, и Катя сразу взялась за лечение системно. Мы сделали курс новокутана, карбокситерапию — и состояние кожи реально поменялось. Теперь она спокойнее, чище, без постоянных воспалений. Плюс я беру косметику Gigi — впервые вижу, что домашний уход работает так же хорошо, как процедуры. Очень ценю, что она всё объясняет, не делает лишнего и всегда за естественный результат. Чувствую себя у неё уверенно и спокойно. Рекомендую от души❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Лерочка, спасибо большое за такой отклик о моей работе 🥰😘
Анастасия Макиева
Очень комфортно пошла процедура,все очень сильно понравилось Обязательно приду еще)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 будем ждать !
ЮЗ
Юлия Зубань
Екатерина прекрасный косметолог и специалист ,сделала у нее ботокс,мозонити и контурную пластику губ.Перед процедурой меня проконсультировала ,все рассказала очень доходчиво ,так же обозначила стоимость услуги,но это все в порядке вещей ,что самое основное ,я осталась впервые в восторге от своих губ ,тк до этого был опыт у других косметологов и не было так красиво ,как сделала это Екатерина !Каждый день смотрю на себя в зеркало и приятно радуюсь 🫶🏻 Рекомендую данного косметолога от всей души И сама вернусь к ней вновь :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарю и жду вас снова ☺️
Проходила курс коллагенотерапии у Екатерины — результат превзошёл ожидания. Кожа стала плотнее, свежее, заметно улучшился тон и тургор. Екатерина — специалист с высшим медицинским образованием, что сразу чувствуется по подходу: всё чётко, обоснованно и с вниманием к деталям. Процедуры проходят в комфортной, спокойной атмосфере. Полное ощущение, что ты в надёжных руках.
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Мелентьева
Екатерина замечательный мастер! Не навязывает не нужные услуги. Ее работа великолепна! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
ГЮ
Галина Юсупова
Косметолог с медицинским образованием на высшем уровне. Мы знакомы более 10 лет и поэтому я знаю кому доверяю своё лицо . С большим удовольствием записываюсь и жду своего визита, чтобы в очередной раз после процедуры посмотреть в зеркало и увидеть своё молодое и сияющее лицо. Рекомендую всем , косметолог на высшем уровне.
Галиночка, а я как Рада нашим встречам . Спасибо вам, что выбираете нас 🥰
Анна Л
Записалась к Екатерине по совету многих знакомых,которые остались в восторге от проделанных процедур и не пожалела!!!!Я так долго искала грамотного косметолога в городе и наконец-то я его нашла!❤️🔥❤️🔥❤️🔥Катя специалист своего дела и замечательный человек,что очень важно!Человек на своем месте!Спасибо огромное,я осталась очень довольна и очень рекомендую !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Была на процедуре ботекса. Безумно довольна результатом! Екатерина мастер своего дела! Спасибо большое 🫶
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 🌸 и ждём вас снова 🌹
Людмила Ефимова
Много лет являюсь клиентом Кати, потому что есть с чем сравнить и больше я не доверяю никому, она спец своего дела, всегда посоветует, что лучше по проблеме. Да и сама, как человек, очень позитивный и приятный, у неё заряжаешься положительной энергией
Людмила, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Марина Марина
Первый раз была в вашем салоне .Мастер Изотова Оксана - была внимательна и доброжелательна .Рассказывала о всех этапах процедуры .Время прошло очень быстро и с пользой ) Дали советы по уходу и средствам .Обязательно приду ещё к этому мастеру! 🌺
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Елена В
«Была у Екатерины на процедуре ботокса. Очень внимательная, все объяснила, дала дальнейшие рекомендации . Студия красоты рядом с метро. Атмосфера приятная . Кабинет стерильный . Теперь только к ней! Спасибо огромное!»
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОН
Олеся Нестеренко
очень приятная девушка Екатерина! все объяснила, что делала за процедуру. мило пообщались!!! дала советы по поводу ухода за лицом. очень понравилась атмосфера и сама процедура. советую)
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕХ
Елена Х
В студии красоты была несколько раз, у косметолога Екатерины. В салоне чисто, уютно. Всеми процедурами я осталась давольна. Екатерина всё делает безболезненно и аккуратно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня впервые попробовала уходовую программу карбокситерапии) Это что-то невероятное, после процедуры ощущение свежести, молодости, обновленности, кожа - гладкая, блестящая, нежная, как у младенца (интересно теперь как долго продлится данный эффект, но те, кто делает регулярно - сказали от 3х до 5ти недель🤩) У меня кстати уменьшилась синева под глазами😎 "Машина времени" существует🙏 Благодарна мастеру Оксане, за профессионализм и нежные ручки)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
ЭМ
Элеонора Михайлова
Недавно была у Ольги на массаже спины и шейно-воротниковой зоны, и хочу поделиться своими впечатлениями. Массаж просто замечательный! Ольга — настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуется, что она прекрасно понимает, как работает тело, где проходят зажимы и какие зоны требуют особого внимания. Во время сеанса Ольга тщательно проработала все проблемные и болезненные точки — где нужно, прожала глубже, а где требовалось — аккуратно и бережно сняла напряжение. После массажа появилось ощущение лёгкости, расслабленности и свободы движений. Спина буквально «задышала», а шея перестала болеть и стала подвижнее. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойную, уютную и располагающую. Ольга очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая, умеет создать комфорт и доверие, что тоже немаловажно. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую! Если хотите качественный массаж и по-настоящему заботливого специалиста — смело идите к Ольге.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Иванова
Посетила в салоне мастера бровиста и хочу выразить большое спасибо за идеальную форму и безупречный цвет! Брови смотрятся очень естественно и аккуратно. Ксения — настоящий профессионал! Обязательно вернусь☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Ларикова
Хочу выразить огромную благодарность! Процедура прошла комфортно и быстро. Специалист подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Уже не первый раз приезжаю конкретно к Екатерине
21 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Александра Беляева
Прекрасный человек и золотой мастер ! Всегда все очень аккуратно, красиво , а главное с душой! С 2019 года хожу к Катюше, а в восторге , как в первый раз все больше пробую новых процедур и все больше в восторге ! Катенька, целую твои золотые ручки ♥️
Евгения Сулейманова
Всем привет! Хочу похвастаться и оставить восторженный вопль в сторону моего любимого косметолога, Катюши! Это не человек, а настоящая волшебница с иглой! 😄 Пришла к ней за мечтой о пухлых губках, а ушла с результатом, от которого сама себе в зеркале подмигиваю. Никаких уток, только красивая, сочная форма! А ботокс... О, это высший пилотаж! Лоб гладкий, как у младенца,бесячая межбровка отсутствует! Короче, я в полном восторге! Кать, спасибо тебе за моё счастливое отражение! Теперь я твой пожизненный фанат и ходячая реклама. И да, я еще вернусь!
Добрый день! Женечка , спасибо, И, конечно же, жду тебя снова 💛
О
Оксана
Попала на чистку лица к Катерине, очень понравилась её профессиональная работа. Комментарии и рекомендации все по делу. Специалист своего дела. Очень рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЛ
Ольга Лосева
Была на процедуре у косметолога Екатерины ,все как всегда на супер!!!Граммотный специалист,все сделали быстро и не больно а самое главное не дорого .
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛР
Людмила Романова
Была на процедуре аппарате эндосфера у специалиста Ольга Мартынова. Все очень понравилось,эффект виден уже после первой процедуры. Прийду ещё. Приятная студия и администратор
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Ирина
Всё понравилось. Начиная с порога. Очень уютный салон. Приятная атмосфера. Мастер с медицинским образованием, что не может не радовать. Огромное спасибо Оксане за качественную работу. Рекомендую всем 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Суворова
Очень довольна результатом процедуры. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С радостью будем вас видеть снова
Наталья Селиверстова
Знающий свое дело специалист, объясняет, что делает. Работает аккуратно, минимум болевых ощущений. Мне Екатерину порекомендовали и не зря!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Работаем на результат и повышаем уровень обслуживания
Всем привет, пришла к косметологу (самая лучшая) А осталась в студии еще и на курс массажа. Результат превзошёл все ожидания, аппаратный массаж, курс на 3 недели. Специалист подбирает процедуры исходя из объёмов и качества кожи. А самое главное у девочек медицинское образование!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть! Ждем Вас снова
SS
Shamankca Shamankca
Благодарю Екатерину за высокий профессионализм. Было очень важно попасть в грамотные руки.
Алекс Селкинг
Приятная обстановка, Екатерина профессионал своего дела. Приветливая, внимательная, доброжелательная. Подробно проконсультировала о процедуре. Обратилась в первый раз в эту студию и не пожалела. Делали 1 мл. в губы и получилось просто супер, я очень рада и довольна. Спасибо🌹
K
Ksenon
Катюша, спасибо большое! Как всегда все безупречно. Доктор Золотые ручки 🫶 В общении - легкий и открытый челок . Екатерина, больше 5-и лет подчеркивает и создает мою красоту . Всем рекомендую.
Анастасия Синютина
Приятная обстановка, косметолог Екатерина профессионал своего дела. Приветливая, внимательная, доброжелательная. Подробно проконсультировала о процедуре. Обратилась в первый раз в эту студию и не пожалела. Спасибо!
EY
Elena Yarv
В данном салоне была впервые. Попала в руки к Екатерине, с первых секунд поняла - специалист она с большой буквы! Очень внимательная, позитивная и самое главное с чётким пониманиманием своего дела! Настоящий профессионал! Очень рекомендую!!!
Алена Кутырева
Екатерина, хочу поблагодарить вас за оказанную услугу по увеличению губ) Мне безумно понравилось, делала впервые и не ошиблась с мастером, эмоции зашкаливают. Задаюсь вопросом почему не решилась ранее на это, и безумно рада, что обратилась именно к вам 😊Благодарю!
Оксана Колобова
Была у Екатерины первый раз, как только легла на кушетку, стало ясно, что я в надёжных руках. Катя все объясняет по ходу действий, процедура прошла в комфортной обстановке, результат полностью устраивает! Были даны рекомендации, я не ошиблась с выбором косметолога!!!
ЕА
Екатерина Абрамчук
Очень грамотный специалист. Отличный косметолог. Всё объяснила, на все вопросы о процедуре ответила. Всё прошло замечательно в лёгкой и непринуждённой обстановке. Спасибо, Вам, Катерина. Буду обращаться еще! ❤️
НО
Наталия Обухова
Приходила сначала ко консультацию, недавно приходила на саму процедуру, что могу сказать, Екатерина- фея с иголкой в руке! Всё так аккуратно,понятно, без лишней информации и с нужными советами. Светлый и веселый мастер которая подчеркивает естественную красоту не добавляя лишнего
Алла Гонтова
Была у Екатерины впервые на процедуре по увеличению губ. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Екатерина очень вежливая, чуткая и внимательная. Вне всякого сомнения буду обращаться к ней снова и рекомендовать своим друзьям. Спасибо огромное за красивые губки 🤗🌺
ЮЛ
Юлия Ляпина
Переехала в новый район и решила сменить косметолога, выбрала Екатерину по территориальной доступности и отзывам, очень довольна. Екатерина - мастер своего дела, и к тому же очень приветливая и дружелюбная, большое спасибо, буду обращаться снова❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия , Спасибо вам за теплые слова 😌 . Буду ждать снова 🌹
Обожаю эту фею красоты🥰! Сразу хочу сказать что услугами косметологов я пользуюсь уже много лет,но после того как попала к Екатерине вот уже третий год я стала выглядить только моложе,хотя годы идут вперед,все что она делает: биоревитализацию,пилинг,ботекс,филлеры-это волшебство а какие губки она делает так это просто моя любовь❤️ Екатерина настоящий професионал своего дела и душевный человек,она не только создаст красоту, она еще и подберет уход в домашних условиях по доступной цене что не мало важно для нас девочек кому 40+!!!
ОМ
Ольга Москаленко
Катюша, добрый вечер! По тихонько оптик спадает и начали вырисовываться скулы . Мне очень нравится 🥰. Спасибо за красоту которую ты мне столько лет не только поддерживаешь, но и подчеркиваешь . Своим профессиональным виденьем знаешь какую мне лучше сделать процедуру чтобы подчеркнуть красивые черты лица. Я шла к тебе совсем на другую процедуру , и когда ты мне предложила и сказала (я художник я так вижу …) я даже не ожидала такого моего преображения. Я очень довольна!!! Спасибо!!! Жду с нетерпением нашей следующей встречи.
Julia Orlova
Екатерина - лучшая в своем деле! Являюсь ее постоянным пациентом уже несколько лет. Сколько процедур сделано - уже не сосчитаю. Доверяю ей всё: от уходовых процедур до инъекционных. Екатерина грамотный, внимательный, очень аккуратный специалист. Всегда доброжелательна, улыбчива и вообще прекрасна❤️ Всегда подробно проконсультирует, лишнего не предложит. Даже самые неприятные (по болевым ощущениям) процедуры протекают быстро. Результат есть всегда. И именно тот, который я хочу. Недавно Катя открыла для меня процедуру «Машина времени». Я от нее просто в восторге (и от процедуры, и от Кати). Это полноценная спа процедуры с неверояным эффектом! Очищение, пилинг, карбокси (кстати, если Вы не делали именно этот карбокси у Кати, то вы его вовсе не делали. Как и я до этой процедуры), массаж, увлажнение и питание. Целый час кайфа! В итоге кожа сияет! Раньше я периодически ходила в солярий, так сказать, чтобы цвет моего лица мне хоть немного нравился. Сейчас я забросила это дело, потому что даже без загара я себе нравлюсь и даже больше! Кожа упругая, цвет ровный, лицо как будто сияет. Решила ввести эту процедуру на постоянную основу, раз в 2 недели для меня - идеально. Благодарю за профессионализм, всегда отличный результат и хорошее настроение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Юлечка, за теплый отзыв.
АЯ
Алина Яцковская
Спасибо огромное моему косметологу Екатерине , которая всегда делает мне самые сочные вкусные губы! Хожу только к ней с 2021 года! Все нравится, всегда приятная атмосфера) Желаю блестящих успехов, великолепных результатов работы и благодарных пациентов!
TS
Tatyana Shmidt
Я долго и внимательно изучала предложения на сайте, ища специалиста, которому можно было бы доверить свое здоровье и внешность. В итоге я остановила свой выбор на Екатерине. Для меня было ключевым, чтобы мастер обладал медицинским образованием, что свидетельствует о глубоких знаниях в области анатомии и физиологии кожи. Моя цель заключалась в восстановлении правильного овала лица и устранении второго подбородка. Наша совместная работа началась с процедур липолитика и установки каркасных нитей и нитей когг, мы еще на начальном пути к достижению поставленной цели. Однако то, что я вижу в зеркале на протяжении этого процесса, уже приносит мне радость. Большое спасибо Екатерине за её профессионализм и заботу, она не просто отличный мастер, но и приятный человек, с которым приятно общаться, как на отвлечённые темы, так и на темы связанные с косметологией, предоставляя детальные ответы на интересующие вопросы. Рекомендую Екатерину Исламову всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту ❤️🫂