Косметолог
Помогаю сохранить главное — вашу красоту
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВБ
Валерия Бобко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Лерочка, спасибо большое за такой отклик о моей работе 🥰😘
Анастасия Макиева3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 будем ждать !
Анастасия Мелентьева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Apple User1 отзыв
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 🌸 и ждём вас снова 🌹
Людмила Ефимова1 отзыв
Марина Марина11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Елена В6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОН
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ЭМ
Элеонора Михайлова2 отзыва
Недавно была у Ольги на массаже спины и шейно-воротниковой зоны, и хочу поделиться своими впечатлениями. Массаж просто замечательный! Ольга — настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуется, что она прекрасно понимает, как работает тело, где проходят зажимы и какие зоны требуют особого внимания. Во время сеанса Ольга тщательно проработала все проблемные и болезненные точки — где нужно, прожала глубже, а где требовалось — аккуратно и бережно сняла напряжение. После массажа появилось ощущение лёгкости, расслабленности и свободы движений. Спина буквально «задышала», а шея перестала болеть и стала подвижнее. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойную, уютную и располагающую. Ольга очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая, умеет создать комфорт и доверие, что тоже немаловажно. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую! Если хотите качественный массаж и по-настоящему заботливого специалиста — смело идите к Ольге.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Иванова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Ларикова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
О
Оксана2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЛ
Ольга Лосева1 отзыв
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛР
Людмила Романова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Ирина2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Суворова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С радостью будем вас видеть снова
Наталья Селиверстова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Работаем на результат и повышаем уровень обслуживания
Городской житель2 отзыва
ЮЛ
Юлия Ляпина6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия , Спасибо вам за теплые слова 😌 . Буду ждать снова 🌹
Julia Orlova7 отзывов
Екатерина - лучшая в своем деле! Являюсь ее постоянным пациентом уже несколько лет. Сколько процедур сделано - уже не сосчитаю. Доверяю ей всё: от уходовых процедур до инъекционных. Екатерина грамотный, внимательный, очень аккуратный специалист. Всегда доброжелательна, улыбчива и вообще прекрасна❤️ Всегда подробно проконсультирует, лишнего не предложит. Даже самые неприятные (по болевым ощущениям) процедуры протекают быстро. Результат есть всегда. И именно тот, который я хочу. Недавно Катя открыла для меня процедуру «Машина времени». Я от нее просто в восторге (и от процедуры, и от Кати). Это полноценная спа процедуры с неверояным эффектом! Очищение, пилинг, карбокси (кстати, если Вы не делали именно этот карбокси у Кати, то вы его вовсе не делали. Как и я до этой процедуры), массаж, увлажнение и питание. Целый час кайфа! В итоге кожа сияет! Раньше я периодически ходила в солярий, так сказать, чтобы цвет моего лица мне хоть немного нравился. Сейчас я забросила это дело, потому что даже без загара я себе нравлюсь и даже больше! Кожа упругая, цвет ровный, лицо как будто сияет. Решила ввести эту процедуру на постоянную основу, раз в 2 недели для меня - идеально. Благодарю за профессионализм, всегда отличный результат и хорошее настроение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Юлечка, за теплый отзыв.
TS
Tatyana Shmidt1 отзыв
Я долго и внимательно изучала предложения на сайте, ища специалиста, которому можно было бы доверить свое здоровье и внешность. В итоге я остановила свой выбор на Екатерине. Для меня было ключевым, чтобы мастер обладал медицинским образованием, что свидетельствует о глубоких знаниях в области анатомии и физиологии кожи. Моя цель заключалась в восстановлении правильного овала лица и устранении второго подбородка. Наша совместная работа началась с процедур липолитика и установки каркасных нитей и нитей когг, мы еще на начальном пути к достижению поставленной цели. Однако то, что я вижу в зеркале на протяжении этого процесса, уже приносит мне радость. Большое спасибо Екатерине за её профессионализм и заботу, она не просто отличный мастер, но и приятный человек, с которым приятно общаться, как на отвлечённые темы, так и на темы связанные с косметологией, предоставляя детальные ответы на интересующие вопросы. Рекомендую Екатерину Исламову всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту ❤️🫂