Флеш Империя
Оптовая компания
Irina Ashkinadze
Работаем с этим партнером уже года три. Повербанки, флешки, термосики с нанесением логотипа Заказывали все неоднократно. Очень довольны и даже один инцидент с неправильным цветом про нанесении компания решила без проблем в нашу пользу. Получили очередную партию повербанков со светящимся лого и с каждым разом все больше и больше нравится упаковка. Сейчас, прямо, как деревянная! Поклон Элине. Четкая, обязательная, вообщем, одно удовольствие работать. И Сдек нормально все доставлял. Так что Всем Спасибо! и руководству компании и менеджерам. Благополучия и процветания, Флешимперия!
kvnsb
С компанией познакомился в Москве на выставке IPSA, которая проходила 2-3 сентября 2025г. Делал несколько заказов на светящиеся календари с powerbank. Быстрое исполнение и отправка. Цена приемлемая. Планирую еще делать заказы. Компанию рекомендую. PS надеюсь в 2026 году увидимся на выставке IPSA. === Привозите на выставку какие-нибудь сувениры на раздачу или продажу, а то продукт понравился, а купить нельзя, только заказывать. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли нас на выставке I…
Polina Kulikova
Заказывали флешки в подарок для детей выпускного 4 класса. Вашу компанию посоветовали и мы, родительский комитет, решили заказать у вас. И остались довольны, а именно: качеством флешки, чёткой надписью, огромным выбором цветовой гаммой и главное, самим менеджером. Я работала с Павлом. Павел предлагал разные варианты по оформлению нашего заказа, что мне очень понравилось. В одном заказе для нас сделали несколько вариантов, как цветовой гаммы, надписи и разной эмблем. Спасибо огромное за профессионализ, такчичность, спокойствие и хорошее настроение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверили…
РЛ
Роман Лопанович
Отличная компания!
bea
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Екатерине Головко и всей команде Флеш Империя за гибкость в решении поставленной задачи и оперативность в изготовлении брендированной сувенирной продукции. В кратчайшие сроки помогли с выбором продукции, согласовали дизайн брендирования, сделали пробный образец и подготовили продукцию к отправке. В итоге - от первого звонка до получения готовой продукции в Москве - ровно две недели и это в декабре, когда у всех все в огне перед Новым годом! =) Так держать! Будем обращаться еще и порекомендуем друзьям.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу оперативность в изготовлении брендированной…
Александра
Заказывали смарт ежедневники для подарка клиентам , очень всё понравилось! Лучшая цена , оперативно оформили заказ и доставку до МО . Отдельное спасибо Головко Екатерине , за оперативную и качественную обратную связь.
Marina Pavshok
Выбираю ФлешИмперию уже не первый раз. Заказывала флешки для классов троих своих детей. Качество всегда на высоте, приемлемая цена. Оперативная работа менеджера Головко Екатерины. Точная, вежливая и отзывчивая. Поможет разрешить проблему в случае неисправности. Весь персонал в офисе очень вежлив. Очень радует работать с такой клиенториентированной компанией. Спасибо!
Полина С
Хотела поблагодарить вас за ежедневники — все остались в восторге от такого подарка! Мы конечно были не простыми клиентами, с кучей дополнений, изменений в городе доставки и не верными платежами, но благодаря профессионализму и терпению Екатерины заказ был выполнен в наилучшем виде и доставлен в необходимый срок! Большое спасибо, будем сотрудничать и дальше!
7 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно заказывайте ещё, будем рады новым заказам! :)
Dasha Belova
Доброго дня! Заказывали "Умный ежедневник с зарядкой и флешкой" (уже второй раз). Заказ оформить помогает менеджер Головко Екатерина, которой мы мотим выразить огромную благодарность за оперативность в решении вопросов и предоставлении качественной продукции. "Нужно очень срочно" - Екатерина помогла решить весь вопрос за один день и мы получили ежедневники в нужный срок.
Elmira Art
Здравствуйте! Спасибо большое компании - оригинальный памятный подарок своим выпускникам нашла именно здесь! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Мисюревой! Все очень подробно проконсультировала, прислала образец, помогла с оформлением доставки! Спасибо большое! Всем очень рекомендую!
Konstantin Mukhanov
Заказали изготовление Флешки-Визитки с УФ печатью. Заказ выполнили и отправили очень быстро. Доработали макет в соответствии с требованиями к печати. Качество печати - отличное. Вся партия с рабочими носителями. Спасибо! будем обращаться еще ии еще!
Zhanna Tsekhotskaya
Заказывала в Самару именные флешки с переходниками детям на выпускной. Общалась с менеджером Валентиной. Благодарна за слаженную работу, чётко выстроенное общение. Сегодня забрала заказ. Упаковано очень аккуратно. Сами флешки выше всех похвал. Выглядят очень стильно. Спасибо! Заказом довольна на все 100%.
Alsu Urozaeva
17 апреля В срочном порядке нужны были именные флэшки, для подарков детям на выпускной с 4 класс. Трудность заключалась в том, что подарки необходимо отправить в другой отдалённый населенный пункт (Тазовский район ЯНАО) 😇 Заказ был быстро оформлен, менеджер Татьяна все помогла подрбрать, подсказала хорошие варианты. Я очень довольна заказом! Все быстро и качественно сделано😇 Будем обращаться еще❤
secretar
Заказывали USB-флеш-накопители для сувениров. С нами работала отличный менеджер Светлана. Особенно понравились материалы корпуса флешек и упаковочных коробок. Рекомендуем всем делать заказы в данном месте.
Anna Kovaleva
Заказывали смарт- ежедневники. Качество исполнения на высоте! Доставка пришла в срок. Все идеально ! Никите, отдельное спасибо за отличную работу!
arinazubina
Заказывали большую партию повербанков (270 шт) для сети ресторанов в Санкт-Петербурге в качестве корпоративных подарков. С нами работал замечательный менеджер Екатерина Головко. Особенно понравилось то, что менеджер был всегда на связи, помогал с выбором и оформлением всего заказа. Разнообразие представленных экземпляров для заказов нас приятно шокировали. Рекомендуем сервис Флеш Империя для сотрудничества!
Masha Batalova
Спасибо большое Никите за флешки с гравировкой. Качество супер, всем нашим клиентам понравилось. Быстро выполнили заказ и отправили к нам в Питер. Очень рекомендую !!
rsp_203
Заказывали смарт-ежедневники для корпоративных подарков на новый год. Были приятно удивлены качеством самих ежедневников и уровнем сервиса! Все поставили в самый короткий срок, качество отменное. Отдельное спасибо специалисту Никите Гневышеву: все подробно рассказал, подсказал лучший вариант оформления!
Elena Sergienko
Заказывали силиконовые браслеты флешки, с фирменным логотипом, 60 штук. Заказ выполнен в срок, все пожелания были учтены, оперативно разработаны были макеты размещения логотипа. Контактные, доброжелательные сотрудники. Приятно порадовала стоимость, которая оказалась значительно ниже, чем в других кампаниях. Спасибо кампании за профессионализм.
office
Добрый день! Благодарим компанию "Флеш Империя" и в частности менеджера Никиту за отзывчивость, оперативность и четкость, когда наши расплывчатые пожелания быстро формировались в предложение. Несколько раз менялся макет, но скорость исполнения от этого не пострадала. Все наши "хотелки" были учтены по максимуму. Заказ пришел очень быстро. Будем обращаться еще.
svetlana-zel79
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Флеш Империя" и в частности менеджера Антона за оперативную работу . Заказывали флешки для детей на выпускной, нужно было успеть изготовить в короткие сроки и плюс доставить в Подмосковье . Рекомендую производителя! Очень большой выбор продукции , можно выбрать различный объем памяти, сделано качественно , красивая упаковка , также к флешке добавили переходники на смартфоны, что тоже является приятным бонусом . Спасибо !
Snezhny Bars
Огромное спасибо компании Флеш Империя за быструю и качественную работу по изготовлению смарт-ежедневников. В компании заказывали впервые, были конечно же опасения, но напрасно! Наш заказ вел от начала и до конца менеджер Никита Гневышев, спасибо ему большое за оперативность, четкость предоставления информации и доброжелательность. Ежедневники получили раньше срока. Качественно выполнена работа по нанесению логотипа, и сам сувенир выглядит презентабельно и стильно, не стыдно подарить такой подарок VIP клиенту. В общем нам очень понравилось и конечно же закажем еще!)
Вадим
Сотрудники Университета ФСИН России выражают огромную благодарность за оперативное и качественное изготовление сувенирной продукции. Отдельное спасибо Никите и Наталье за внимание к нашему заказу.
Evgenia Batmanova
Огромное спасибо компании Флеш Империя за быстрое и качественное изготавление флешек для наших выпускников! Особая благодарность специалисту, который вел наш заказ, Никите Гневышеву за оперативные ответы и доброжелательность, по каждому этапу работы были проинформированы, макет согласован, образец первой флешки был так же выслан. Была небольшая задержка из-за отсутствия нужного корпуса, но без предоплаты поставили в очередь и своевременно сообщили о их появлении, сам процесс изготавления и отправка были быстрыми. Очень качественная внешняя упаковка, каждая флешка в отдельном пакетике. В компании заказывала в первый раз, мониторя рынок выбор пал именно на Флеш Империю: привлек большой ассортимент различной продукции и привлекательные цены. Однозначно не стыдно рекомендовать знакомым!
Эвелиночка Каримова
Работаем с компанией недавно, но могу посоветовать однозначно. Все очень четко, с точными датами, идеальным сопровождением и высоким качеством вне зависимости от сложности или суммы заказа. Отдельное спасибо нашему менеджеру Гневышеву Никите - всегда есть ответы на все вопросы, профессионально, быстрая реакция, оперативная работа, своевременное информирование и высокая клиентоориентированность. Будем сотрудничать и советовать как добросовестных партнёров.
Екатерина
Добрый день. Выражаю огромную благодарность сотруднику Флеш Империи - Ивану Перминову. Заказывала 26 флешек в виде слап браслетов разных цветов на 64 Гб с именной гравировкой. Очень довольна результатом сотрудничества. Заказ был доставлен в Московскую область из Екатеринбурга. Рассматривала разные компании. Выбирала по ценовой категории , так как заказ для класса детям на выпускной, а также хотелось московскую компанию, чтобы можно было забрать самим, все проверить, пугала предоплата. В случае всех проблем будет виноват родком и платить придется из своего кошелька. Проведя мониторинг цен, поняла что у Флеш Империи самые низкие цены на выбранную позицию . И самое главное лазерная гравировка, которая не сотрется. На каждой из 26 флешек своя надпись и это того стоит . Все отлично видно ( фото не передает всей четкости). Не бойтесь черных флешек - они очень стильные. Понравилась работа Ивана, все очень четко и по делу. Самое главное макет был сделан на все 26 позиций! Пробный вариант изготовлен. Обговорила все детали и еще несколько дней собирала деньги , цена была зафиксирована и это не смотря на скачок цен. Доставили все очень быстро компанией СДЕК. Все упаковано и проверено на производстве. Спасибо за вкусный и милый презент. Удачи и процветания компании.
Polina Muratova
Периодически заказываю продукцию в данной компании (жилеты, футболки, ежедневники, ручки) - очень радует качество продукта и скорость изготовления. Никита Гневышев отличный специалист, очень внимателен к подбору товара, всегда на связи, профессионален 👍за год работы создалось прекрасное впечатление)
Александр
Хочу выразить большую благодарность компании Флэш Империя за качественный продукт. Также хочу поблагодарить за отличную работу специалиста первой категории Никиту Гневышева.
Aliy Musikova
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество "Флеш Империя", а именно Никите Гневышеву за оперативность и помощь в предоставлении информации. Товар пришел во время, флешки с гравировкой получились классные.
aristova.irina
Выражаю благодарность компании «Флеш Империя» и специалисту Никите Гневышеву за индивидуальную работу с заказчиком, качественный продукт, соблюдения сроков выполнения заказа. Работа на всех этапах четко слаженная, быстрые ответы на все возникающие вопросы, помощь в разработке макета. Еще раз благодарим, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Maxim Rospoddon
Отличная компания и сотрудники! Работают четко, все этапы через согласование. Сроки соблюдают, идут навстречу, если есть "горящая" потребность! Готовая продукция качественно упакована, все документы в комплекте. Приятным бонусом был комплимент от компании - упаковка аскорбинки))) Размещали уже 2 заказа по флешкам-визиткам. Никаких замечаний нет. Будем работать))) Хотим опробовать новую продукцию - разработать 3D флешку
Tatyana Fedorova
В подарок учителям на День учителя заказывали именные флешки-ручки в пенале с надписью-поздравлением. Результат превзошел наши ожидания! Выполнено все качественно и быстро. Всё отлично - от согласования макета до доставки. Получились недорогие оригинальные подарки. Учителя остались довольны. Большое спасибо. Рекомендуем.
shymoks
Заказывали ежедневники с встроенным аккумулятором для зарядки телефона. Руководитель отдела продаж Санкт-Петербургского филиала Елена Евдокимова отреагировала на мою заявку очень быстро. Помогла оперативно подготовить все макеты. Коммуникация была четкой и практически молниеносной. Партия ежедневников была готова в сжатые сроки (мы очень спешили успеть к определенной дате). Ежедневники получились отличные, ручки тоже. Спасибо огромное! Будем обращаться еще!
Evgenia Stepanenkova
Очень довольны сотрудничеством с Флеш Империей. Не смотря на сжатые сроки всё сделали качественно, оперативно. Внимательные и отзывчивые менеджеры, качественная упаковка. Будем обращаться еще!
Elena Ilyukhina
При выборе поставщика флешек с логотипом опирались на качество, сроки и профессионализм. ГК Флеш Империя заметно выделяется среди остальных компаний по этим критериям. Заказывали флешки-кредитки с логотипом. Все на самом высоком уровне - начиная от согласования макета, заканчивая доставкой. Обязательно будем заказывать еще. Очень довольны поставляемой продукцией!
elena-vl
Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Продукция отличного качества. Заказывали подарки детям на выпускной 9 класс - флешки с гравировкой. Выполнено качественно и очень быстро. Очень порадовали детей переходники, позволяющие использовать флешки с телефоном.)
skkpodmoskovie.ru
В апреле 2022 г. обратились в компанию "Флеш Империя" по поводу заказа ежедневников с беспроводной зарядкой для нашего комплекса. Сроки были очень ограничены, а также впереди были майские праздники. Но компания выполнила все работы в срок, а также оперативно доставила в г. Москва. Очень понравилось отношение менеджера, который помогал несколько раз переделывать дизайн, чтобы всем все понравилось. Также, перед отправкой было сделано фото, чтобы мы убедились, что вживую товар выглядит именно так. А при получении нашли сладкие подарки в виде комплимента от компании. Благодарим компанию и, конечно же, обратимся при следующей необходимости именно к Вам!
Elena Konnova
Спасибо большое за заказ! Все пришло в целости, упаковка на высшем уровне! Заказывали 28 флешек на выпускной! Качество и оперативность на 5+! До Оренбурга быстро дошло! Все остались довольны!!! Всем знакомым буду вас рекомендовать!
natali-eko-1
Огромное спасибо компании ФлешИмперия за быстро выполненный заказ. Выбор родителей был сделан на нужный для детей аксесуар во время обучения в школе и в подарок были предложены именные флешки для выпускников 4-го класса. Теперь у них на память есть флешка, которая им пригодится для обучения и не только. Спасибо большое менеджерам компании!
Людмила
Благодарны компании ФлешИмперия за исполненный заказ. Выбор в пользу ФлешИмперии был сделан благодаря информативному сайту, удобному поиску товара с фото, доп.информации от менеджера. Нам необходим был подарок для выпускников 4-го класса. Теперь у них на память есть флешка с гравировкой. На неё мы сохранили все фото за период обучения в начальной школе. Флешки были подобраны конкретно под наш бюджет и выбраны яркие цвета МИКС. Заказ был исполнен очень быстро и отправлен в наш город транспортной компанией. Спасибо огромное!
sev290576
Просто отлично. Искала флешки для выпускников. Цена вне конкуренции даже с учетом доставки в Москву. Оперативно проконсультировали, сроки изготовления и доставки как обговаривали. Спасибо)
Larisa Logunova
Уже не первый год успешно сотрудничаем с ГК Флеш Империя по сувенирной продукции. В частности, регулярно заказываем большие партии флеш-накопителей с нашим логотипом. Хотим отметить безупречный подход к работе, ответственность и профессионализм. Записываем на флешки результаты исследований. За всё время не было ни единого брака, все без исключения накопители работают на ура. Нанесение логотипа так же на высоте. Рекомендуем компанию Флеш Империя как надёжного и проверенного поставщика сувенирной продукции!
Tatyana Tanyushkina
Заказывали флешки для подарка на выпускной детям в школе. Все просто изумительно, вежливый персонал, быстрое качественное исполнение работы! Я рекомендую цена просто обалдеть! Я считаю это профессионалы по флешка номер один в России. Не ищите дешевле и лучше не теряйте своё время просто обратитесь во Флеш Имерию!
Nadezhda Lyapunova
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам « Флэш Империи» за проделанную работу. Заказывала флэшки в подарок на выпускной начальной школы . Всё было сделано в максимально короткий срок. Макет был выслан на проверку. Всё было согласовано. Не смотря на далёкое расстояние, посылка СДЭКом была доставлена быстро!Все получено, чем очень довольна. Желаю коллективу успехов, благополучия, дальнейшего процветания!!!! Очень хорошо, что я вас нашла!!! Спасибо 👍👍👍👍Вы-супер!!!🙌🙌🙌
Svetlana Egorova
Хочу вырозить свою блогодарность компании ГК Флеш Империя , а особенно специалисту Евдокимовой Елене . За профиссиональный подбор флешек в подарок детям на выпускной начальной школы. Спасибо вам огромное все очень бысто и легко было с вами обсуждать. Очень приятно когда специалис может помочь и опредилится с выбором. Флешки пришли бысто , очень хорошо упокованы . Спасибо вам огромное.
olya_ks
Заказывали именные флешки детям в подарок, на выпускной, получала в Нижнем Новгороде, было все хорошо упаковано, еще и подарок положили, заказом довольны, все как было заявлено. Понравилась оперативность и слаженность данной компании, отвечают быстро, все на высшем уровне! При случае буду рекомендовать другим.
Евгений
Добрый день, работаю с "Флеш Империей" уже давно, компания зарекомендовала как надежный поставщик продукции, услуги брендирования также оказывает оперативно, работой полностью доволен.
mr.Panda
Порадовало качество обслуживания, скорость работы с клиентом и ОТНОШЕНИЕ к клиенту! Заказывал флешки 30шт, все аккуратные, чистые, в пакетиках! и с наклейкой объема памяти. Блин, это же так классно! А ещё дали аскорбинку. Ну не прелесть? Кстати, оплату произвёл при получении. Забрал уже готовый заказ. Радует доверие 💪🏼
Polina Guseva
Заказывали именные флешки в подарок детям на выпускной и Светозар учителю. Понравилось всё: и качество продукции, и скорость выполнения заказа, и оперативность ответов на вопросы менеджера.
kovrigina20
Выбрала компанию «Флеш империя» при мониторинге поставщиков за самые низкие цены, большой выбор и очень оперативные ответы сотрудников компании. Заказывали флешки с логотипами для распространения на выставке в Москве. Понравился презентабельный вид флешек, грамотно подобранные шрифты, идеальное исполнение работы. Отдельно хочется поблагодарить компанию за то, что слышат клиента и подбирают, то что хочет заказчик, проявляют инициативу и рекомендуют свои варианты. Работая в маркетинге, я постоянно заказываю рекламу в журналы, сувенирную продукцию, общаюсь с организаторами выставок, застройщиками стендов и тд и тд… данная компания оказалась самой клиентоориентированной, работающей без ошибок. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить реальный результат, совпадающий с предоставленным ТЗ, потому что ребята сделают всё точь в точь, как Вы закажите. Обязательно ещё обращусь за флешками из ПВХ в форме наших приборов и за другими сувенирами! Успехов Вам!