Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Понравилось, что можно спокойно обсудить ошибки после занятия. Разбор помогает лучше понять ситуацию. Хорошая практика.
График составляют с учётом занятости ученика. Это экономит нервы и время. Удобно организовано.
Понравилось, что обучение не превращается в формальность, а реально даёт понимание дорожных ситуаций. Это важно.
Олеся Чадайкина
Очень довольна обучением в этой автошколе.Инструкторы профессиональные,объясняют понятно и терпеливо,помогли подготовиться к экзаменам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ЛС
Лилия Сидорова
Сначала я боялась сесть за руль и не думала, что смогу научиться водить, но здесь всё оказалось иначе. Инструктор помог преодолеть страх, теоретическая часть была хорошо организована, а практические уроки — очень полезные. Благодаря тому, что занятия проходили на дорогах города и в разных погодных условиях, я стала уверенно чувствовать себя за рулем. В итоге — сдача экзаменов прошла успешно, и я получила свои первые права. Огромное спасибо всему коллективу!
КС
Катя Савчак
Учебные машины в отличном состоянии, современные и чистые, а хорошо оборудованный автодром позволял спокойно отрабатывать все маневры, делая обучение очень комфортным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Сергей
Обстановка спокойная, никто не нервничает, все объясняют доступно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
МД
Максим Дороган
Благодарю за уникальный курс "Экологичное и экономичное вождение". Инструктор поделился секретами плавного ускорения, правильного переключения передач и выбора оптимальной скорости. В результате мой автомобиль потребляет на 1.5 литра меньше топлива на 100 км пробега.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Варя Крылова
Организация учебного процесса заслуживает высшей оценки. Четкое расписание, пунктуальность преподавателей, качественные учебные материалы - все это создавало идеальные условия для эффективного обучения.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Оксана Колюжная
Весь процесс, от записи до получения прав, организован четко и прозрачно. Приятно иметь дело с профессионалами
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Олег Капустин
Рекомендую автошколу друзьям и родственникам.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерий Мизулин
Обучение отличное, автошкола супер. Рекомендую однозначно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Шитов
Профессионализм инструкторов в этой автошколе поражает! Я научился не только основам вождения, но и узнал много полезной информации о безопасности на дороге. Буду рекомендовать всем своим друзьям!
ПК
Полина Королева
Очень боялась на самом деле водить всегда, но права получить всегда хотелось. Оказалось, всё не так сложно. Автошкола очень помогла. Буду вспоминать добрым словом.
ОР
Ольга Рябкина
Не думала, что управление автомобилем будет так интересно. Инструкторы - настоящие профи!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
НБ
Наталья Брешева
Смело рекoмендую эту автошколу, все очень понравилoсь. Хорошие преподаватели и инструктора, автомобили ухоженные, в хорошем сoстоянии. Здесь действительно обучают вождению на совесть.
Виктор Муровцов
Чудесная автошкола, дали базовые знания и навыки. Экзамен сдал успешно и ни о чем не жалею. Рекомендую!
Арина Михеева
Прекрасная школа для тех, кто хочет научиться водить с нуля. Здесь создают комфортную атмосферу, объясняют все нюансы и не оставляют без внимания. Очень доволен своим выбором!
Сергей Кравченко
Отличная автошкола, график гибкий совмещать работу с учёбой, так же уделю внимание другим инструкторам которые делают свою работу на отлично, атмосфера приятная, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Софа Куприкова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Тут самые прекрасные инструкторы! Внимательные, терпеливые, умеющие правильно преподнести информацию! Учиться было одно удовольствие! Все понятно объясняют, и главное верят в тебя! А это тоже немаловажно!Вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза! Еще раз огромное спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Алина Гусева
Удобное расположение и гибкий график занятий.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Анна
Просто прекрасная автошкола! Благодаря терпению инструктора, я научилась быстро и качественно водить машину.
1 мая 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дубра
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Никита Козин
Огромное спасибо этой автошколе и моему инструктору! Его терпение и знания помогли мне освоить вождение. Объяснял всё просто и доступно, и я сдала экзамен с лёгкостью!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Лена Глубко
Очень радуюсь, что выбрала эту автошколу! Инструктор был терпелив и всегда отвечал на все вопросы. Я научилась хорошо управлять автомобилем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТП
Тоня Петренко
Прекрасная автошкола, где действительно учат водить! Мой инструктор всегда поддерживал меня и помогал преодолеть страх перед вождением. Я очень благодарна за всё, что сделано для моего обучения!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
НГ
Никита Гончаров
Обучение прошло просто замечательно! Инструктор был профессионалом своего дела. Я чувствовала себя комфортно на всех занятиях.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
МЯ
Мария Ястребова
В автошколе царит дружеская атмосфера! Мой инструктор мотивировал меня и помогал преодолевать страх.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Котенко
Три месяца обучения прошли быстро и интересно. Уроки были структурированными, а успехи видны сразу. Теперь я действительно уверен за рулём!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Максим
Всегда хотел научиться ездить на машине,и моя мечта сбылась.Отличная автошкола. Минусов нету.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
МШ
Митяй Шварц
Отличная автошкола! Учителя объясняют доступно. Успешно сдал на права и давно уже за рулём!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
ЛА
Лиза Анохина
Очень рекомендую эту автошколу! Автомобиль, на котором я училась, был в идеальном состоянии. Сдала на права с легкостью. Огромное спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
АФ
Александра Фомиченко
Мне очень понравилась эта автошкола. Я быстро сдала на права. Все было отлично.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Алина Мартаненка
Проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна! Отличные инструкторы, всё объясняют понятно и терпеливо. Теория подаётся доступно, а практика помогла уверенно чувствовать себя за рулём!
16 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
КЛ
Кристина Лапина
Хотел бы отметить своего инструктора Сёмина Евгения Анатольевича , очень сильный специалист, реально научил водить , все доходчиво объяснял , рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ВН
Вадим Надыргулов
Сотрудники данной автошколы вежливые,а инструктор всегда всё объяснит и покажет.Всем рекомендую кто желает сдать права очень легко!
11 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ВB
Ваня Baтутин
Автошкола предлагает гибкий график занятий, что позволяет совмещать обучение с работой.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Смагин
Инструктора в этой автошколе очень профессиональные. Во всем помогут и поддержат. Спасибо большое.
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВР
Валентина Русина
Приятная атмосфера, спокойное обучение и возможность осваивать все в своем темпе. Очень довольна результатом.
ДШ
Дмитрий Шведов
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
ЕР
Егор Рубцов
Проходил обучение в автоRide, экзамен прошел отлично, обучением доволен, проблем никаких не было!
Диана Мамчур
В автошколе АвтоRide используются новые и удобные машины для обучения. Это значительно облегчает процесс, особенно для тех, кто впервые за рулем. Осталась очень довольна выбором!
ЛС
Лариса Сычёва
Всем советую данную автошколу, хочу отметить, что сотрудники вежливо относятся к клиентам.Сотрудники очень хорошие и приветливые. Всем рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Софья Керимовна
Это лучшая автошкола, которую я знаю. Могу смело её посоветовать. Если вы будете учиться здесь, то не пожалеете! В этой школе вас научат основным навыкам вождения. Я сдала экзамен со второго раза без каких-либо проблем. Рекомендую всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Медведев
Было приятно познакомиться!Спасибо за подготовку к экзамену!Сдал с первого раза)ура!ура!ура!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😁