Людилюбят
3.5
Divna Dina
Супер милая тут сотрудница 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ВР
Валерия Родионова
попросила сэндвич с цыпленком с собой, а положили с бужениной… очень грустно, там не проверила, думала одну позицию то не сложно перепутать 😅 и чек не взяла:(
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
Елена С
Шикарнейшее пирожное фисташковое! И цена просто смешная 159₽!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Dash Martell
Продали салат без соуса и просроченный суп! Девушка на кассе (видимо еще стажер) работала одна с огромной очередью, пришлось очень долго ждать свой небольшой заказ и получить по итогу просрочку, чек тоже не дали
8 декабря 2025, официальный ответ
RR
Robert Reinhardt
Ваша непосредственная обязанность, как пекарня обслуживать покупателей и собирать заказы, а не выкладывать товар, когда стоит очередь. Очередь всегда, в трафик, вне трафика. Вам 2 кассы для чего? Сотрудников найдите на кассу и работайте. Сотрудникам друг на друга наплевать судя по всему, желания помогать друг другу у них нет, они вальяжно выкладывают товар, администратор смены в том числе. Какие поручения дает и куда смотрит управляющий точки вообще без понятия. Ваша систематическая проблема отнимает у вас же деньги с покупателей. Автоматизация работы точки вообще нулевая. Вам пишут отзывы на постоянной основе, с отрицательной реакцией на очередь. Решения проблемы видимо никогда не будет. Был постоянным гостем, еще с точки напротив, с открытия в эту хожу. Больше не ногой. Есть через дорогу хлебник, буду ходить в него
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Заварихина
Утром один человек, очень долгое обслуживание. Как не зайду касса одна, народу много
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Victor Kotov
Вкусная еда, удобное расположение. По поводу мест: кроме основного есть ещё второй зал - там как раз без проблем нашли удобное место 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё 🤝
EB
Ekaterina B
Люди любят хорошая сеть с вкусной выпечкой, но именно в этом кафе всегда работает один продавец при огромной очереди больше 15 человек. Очень злит, что можно простоять весь перерыв и не успеть поесть.
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось ждать. Обязательно примем меры в ближайшее время.
Оля Классен
Вцелом, может повезти и достаточно быстро заберёте свой заказ. Но чаще либо очередь, либо не работает одна касса, либо одна кассе работает, но с переменным успехом. Оплачиваю заказ - оплата проходит, чек не вышел. Ой, давайте пройдём на другую кассу. Оплачиваю на другой, попутно захожу в приложение банка и показываю, что у меня совершено два платежа. "А, за первый вам в течение 50 минут деньги вернутся". Дак давайте я буду приходить, брать еду, а минут через 50 оплачивать. Вам же всё равно, нужны эти финансы покупателю или нет)
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения!
Исмаил Кунди
Стояли в огромных очереди с ребенка, пришло наше очередь на кассе заказывали платили , сказали собой , ждали ждали 10м пока собирают, хотя три булочек, отдали на конец, попросил можно пакет, говорили 5р , я говорю а что нельзя сказать на кассе говорит платно чтобы сразу платить, смотрил на кассе там очередь получается чтобы платить за пакет надо ждать очередь , мне очень грустно , в первую раза у вас , потому что я не из Питера 😭😭
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Елена Тарнавская
Быстро,недорого, вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алёна Кирилова
всё очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, кофе вкусный, цены приемлемые :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Оля Совесть
Вкусно, приятные цены и очень оперативное обслуживание 👍 Спасибо всем бариста
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НР
Н Р
Рекомендую, можно позавтракать, есть разные каши!
Станислав Эврика
Только, что простоял 10 минут в очереди. Одна девочка с розовыми волосами и на кассе и на обслуживание, очередь огромная до двери. Другие сотрудники в игноре, такое ощущение, что готовятся к закрытию. Не выдержал, поехал в другую точку. На 5 углах небольшая очередь за минуту обслужили всех)))
11 августа 2025, официальный ответ
Алина 💋
дали куриный суп в ланче, у которого истекает срок годности буквально через пару часов! На вкус он явно уже несвежий( кислый и неприятный). К тому же долгое ожидание заказа, когда даже довольно мало людей в заведении
28 июля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Вместо МЕГА-завтрака (комбо со скидкой) пробивают всё по обычной цене.
Ксения Антипина
Ну до невозможности долгое обслуживание
Калининградка
Я из Калининграда ! Мне очень понравилась эта пекарня! Брали завтраки - каши, омлеты , булочки , сендвичи ! Увезли с собой пастилу ! Киш с рыбой - это любовь ) Все очень вкусно и бюджетно , по крайней мере для нас - в Калининграде в местных пекарнях в разы все дороже и порой уступает качество и вкус !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Б
Люблю их сэндвичи с бужениной и с ветчиной и сыром.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ДБ
Дмитрий Богданов
Бываю минимум раз в неделю и обнаружил неприятную особенность. Почти во всех филиалах в центральном районе нет салфеток на стойке и когда об этом говоришь, получаешь стандартный для всех этих кофеен, что удивительно, ответ: посмотрите на другой стойке (а там тоже нет). Неужели очень сложно клиенту салфетку дать или сразу на поднос класть?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Наталья П
Три человека в зоне кассы и все игнорируют покупателей, лимонад не вкусный, пирожок с мясом тоже:( Лайк за ромовую бабу
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна Кателина
Очень приветливый коллектив! Приятно заходить сюда!) Выпечка разнообразная и вкусная! В помещении чисто! Радуют часы работы - открываются раньше, чем большинство пекарен, закрываются позже)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!