Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Неприятный сотрудник женщина в очках больше не нагой в этот пункт выдачи! Ведёт себя как будто ей что-то должны! Убирать таких нужно людей с пвз!
Анна
Неприветливые сотрудники, неприятно там получать заказы
A.
Arina .
Хороший филиал 🫶
Виктория Бунина
03.07 50 минут ожидания сотрудника…оставлена записка «15 минутный» перерыв! После звонка сотруднику, который кушал в континенте, еще 30 минут ожидания.. После- игнор звонков. Укажите ваши перерывы в режиме работы пункта выдачи! Некомпетентность…
Н
Наталья
Все хорошо
ВА
Вероника Анофриева
Ирина настолько внимательно что чересчур , хамит и огрызается в день обращения ранее у меня было 74 тавара при выдачи сделала такое лицо кривое как будто ей это работа поперек горла я пришла за 2 часа до закрытия, обычно пробигаюсь глазами по товару и сразу иду мерить так я и сделала в этот раз. Товары которые я хотела забрать сразу откладывала в пакет остальеые выходила отдавать на возврат тк были товары некоторые разных размеров но одинаковые. Ирина в свою очередь настолько чательно проверяла вещи что нашла недочет на спортивном костюме , и начала придьявлять и грубить что это я сделала хотя я недочет был на кофте (брак на кофте была надпись а сверху стаяла точка от этой надписи как выяснилось в самом конце когда я уже наорала на вашу чекануьую сотрудницу) Я ей обьясняю с какой стати я должна забирать этот товар если я эту кофту не надевала даже, я мерила штаны они были малы я вынесла на возврат до этого просто обглядела вещь , не заметив эту точку , на что ирина сказала это я сделала я поставила это, оплачивайте тавар , я ей ответила :у меня столько позицый что я примеряю иногда прикидыапю просто фасон на себя не на девая , ирина вобще ср ать хотела на все кроме себя и лишь бы с зарплаты не вычли деньги. На что мне пришлось еба тся с этим возвратом и писать в поддежку и продавцу . В итоге отдала все тавары на возврат и забрала только 10 позиций.Некоторые вещи я даже не открывала , так как еще если Ваша Ирина найдет брак или пятно, тарчащию нитку или точку , мне придется за это платить , и ждать возврата денег ? Нахамила мне и только в конце свой рот закрыла и поняла что это краска от надписи а не я такая су ка… В валбермс постоянно дверь открыта дует ветер , шторки от кабинок разлетаются клиенты заглядывают а ты стоишь голая, а все потому что Ирине жарко. Она даже головой не подумала прикрыть эту дверь. В пвз зеркала грязные… Путь пвз не получает процент с покупок на 100 тысяч из за таких сотрудниц как Ирина 🤝 оставлю вам отзыв везде 🤝
Соня 🪼
Из-за ошибки сотрудника, часть моих вещей отправили на возврат, хотя я их даже не видела, деньги спустя две недели уже вернули, но эти вещи были очень нужны и актуальны на тот момент. Также неудобно переодеваться, т.к. из-за входной двери шторка иногда нараспашку 🫠
М А
Сегодня 16 марта 2025, девушка отказала в осмотре мной товара. Объясняя тем, что если он не оплачен - я не могу проверять технику. В моей обычном пункте выдачи пока каждый проводок не проверят меня не отпустят. Товар может быть бракован или разбит и все всегда проверяется под камерами пв. Я отказалась от товаров, но прошел уже час и я вижу в приложении, что девушка не оформила отказ, они числятся как «готов к получению». Возможно, чтобы я не смогла поставить низкий рейтинг на этого сотрудника, а товар просто вернулся как тот, что не забрали. Но, возможно, я ошибаюсь. В любом случае, я заказала на другой пункт выдачи мои товары. Прошу обратить внимание на человека, который набирает к вам сотрудников.
Аленький Цветочек
Очень грубая девушка на пвз и не улыбчивая
Саша
Очень приятный сотрудник Ирина, во всём помогла разобраться с оплатой. раньше было холодно, теперь на пункте очень хорошо и уютно, ещё поставили пуфик с зеркалом, всё супер, мне понравилось!
Рената Арьянова
полностью согласна с прошлым отзывом, во-первых - очень холодно, пришлось отказаться от белья чисто из-за невозможности примерить, невероятно холодно, заказала в другой пункт второй момент, шторы в примерочной из очень тонкой ткани, дверь открывается и примерочная просто нараспашку, что естественно не дает возможности примерить и почувствовать себя комфортно (как и должно быть в любых нормальных примерочный, будь то ПВЗ или магазин в ТЦ) очень радовалась открытию пункта в своем доме, но поняла, что придется вернуться в прошлый пункт, а здесь забирать только заказы без примерки обратите внимание!!
Мария
В ПВЗ очень холодно, сотрудники даже не снимают верхнюю одежду во время работы. Примерять вещи невозможно при такой низкой температуре в помещении.