М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Виктория Силяева
Выражаю огромную благодарность за тактичное, профессиональное и чуткое отношение к покупателям - директору Когай Сергей и продавцу Савину Евгению . Получила огромное удовольствие от общения и консультации вышеназванных сотрудников. Помогли с выбором товара, рассказали о всех выгодных предложениях и акциях. Огромное спасибо. Побольше таких сотрудников.
19 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Темирлан Аджигельдиев
Отзывчивый коллектив, помогли сделать правильный выбор
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ИЧ
Игорь Черешнев
Хороший магазин, понравилось отношение сотрудников к покупателю, ко мне подошли аж 2 раза! Вежливо поздоровались и предложили помощь с выбором товара. Была акция на на товар, по итогу приобрел товар по более выгодной цене чем было изначально. Спасибо:)
25 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Р
Ждешь полчаса, никто не подходит, еле живые
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
НА
Никита Андреевич
Классный магазин, покупали сыну ноутбук, помогли с установками и в целом ребята, что там работают хорошие и квалифицированные
Евгений Сергеевич
Делал покупку в данном магазине, магазин очень понравился, чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, приду ещё.
PN
Primarh Niko
Удобный магазин
Евгений Савин
Прекрасный магазин, хороший персонал, обслуживание качественное
Антон Ломоносов
Отличный магазин! Покупал здесь новую плиту в день открытия! Все быстро привезли, подключили, еще и бонусов дали 17.000. Уже месяц все отлично работает! Скоро приду тратить бонусы.
Dort True
Отстоял у блоков зарядки больше 30 мин ни кто не подошёл. Богом забытое место
Снежана Шипилова
Магазин не большой, НО! Самый вежливый и профессионал своего дела Игорь, показал варианты под наши запросы на сайте. Помог выбрать холодильник, плиту, телевизор и телефоны. Ещё получилось так, что плита пошла с 50% скидкой, что нас очень порадовало. Рассрочку помог оформить директор магазина Сергей,тоже очень вежливый сотрудник. Даже помогал отвлекать нашего непоседу-малыша. Супер обслуживание, 100% внимания, спасибо ребята, что так чутко подходите к своей работе 🙏
Наталья Тороева
Вежливые сотрудники👍
СД
Сергей Денисов
Не большой но все что надо есть