Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
КГ
Кристина Голубева
Магазин отличный! Сотрудники приятные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. В магазине чистота, разложено все ровненько, красивенько, приятно находиться. Ассортимент тоже хороший, всегда есть из чего выбрать.
Михаил Сыпко
Хороший магазин. Демократичные цены, всегда чисто, вежливый персонал.
НИ
Наталья Ибрахим
Очень чистый, уютный магазин . Вежливый персонал 👍. Административный штат супер. Рекомендую Всем.
ЕГ
Екатерина Горшенина
Самая лучшая Пятерочка в Янино. Чистый и светлый магазин, свежий товар. Сотрудники молодцы.
Эзиз Амандурдыев
Хочу выразить своё возмущение работой администратора в этом магазине. Вместо того чтобы помогать покупателям и сглаживать конфликтные ситуации, как и положено администратору, она повела себя крайне непрофессионально и агрессивно. Моя беременная жена столкнулась с её грубостью, криком и хамским отношением. Вместо вежливого диалога — крики, пренебрежение и, простите, даже нецензурная брань. Администратор позволила себе в наш адрес откровенные оскорбления, в том числе попыталась "поставить на три буквы" — буквально. Это недопустимо ни при каких обстоятельствах, особенно когда речь идёт о клиенте, и тем более — о беременной женщине. Такое поведение бросает тень на всю сеть магазинов "Пятёрочка", и я надеюсь, руководство отреагирует должным образом. Прошу рассмотреть вопрос о немедленном увольнении данного сотрудника — подобное поведение абсолютно несовместимо с должностью администратора. Покупатели приходят в магазин за покупками, а не за моральными унижениями. Если такие люди остаются на своих местах, это говорит либо о равнодушии руководства, либо об отсутствии контроля. Уверен, что "Пятёрочка" не поддерживает такой подход и предпримет меры.
РМ
Разия Мамадалиева
Сотрудницам не помешало бы научиться общению с клиентами. Я не против замечаний, если его сделать правильно !!! Но сразу кричать и говорить неуважительно по отношению к личности и национальности неуместно ! Мы теперь там точно закупаться не будем, осталось ужасно неприятное впечатление
А4
Артемий 42
Купили поесть, сидел на стульях сказали что сейчас будут мыть стулья (спойлер) стулья так и не помыли!
Вячеслав Ломов
Сам магазин вполне не плохой, но купил свинину, а там просто шпик
Аарон Эдуардович
В этой не так давно открывшейся Пятëрочке, на ул. Голландская, д. 9, работают две продавщицы, которые явно любят запрещëнные препараты. Первая в очках, на вид 50-55 лет. Вторая брюнетка, с каре, на вид 40-45, на руке, предплечье, татуировка. Их прям выворачивало наизнанку от удовольствия, видно, что употребляют вместе. Но магазин хороший, рядом с домом.
Николь Демидова
Очень приятный магазин, чисто, отличная навигация. Удобный вход. Легко найти нужный товар.
Евгения Теслина
Чисто, светло, просторно. Приветливый персонал. Рада, что хоть один нормальный магазин появился.
Карина Абдрахманова
Новая Пятерочка прям у дома. очень большой выбор. Мне кажется, это самый суперский супермаркет, который есть в Янино-1
Юлия Атнабаева
Большой выбор, чисто, спасибо что открылись!