Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
ЗЧ
Захар Черничкин
Отличная автошкола ,теория и практика понятная. Площадка супер,также как и автомобили. Рекомендую однозначно 👍
РС
Роман Сычев
Автошкола отличная! 🚗 Инструкторы опытные, теория интересная и полезная, практические занятия помогают почувствовать машину. Быстро научилась водить и сдала экзамен с первого раза! Рекомендую всем! 😊
Л
Лолита
Рекомендую «Траекторию». Организация на высоте: документы, медкомиссия, запись в ГИБДД — все помогли оформить. Обучение построено логично. Инструктор дал крепкие базовые навыки, сейчас езжу без страха.
Алсу Гареева
Автопарк автошколы произвел прекрасное впечатление: все машины новые, чистые и комфортные, что очень важно для приятного и эффективного обучения вождению
СТ
Сергей Терентьев
Занятия проходили в дружеской атмосфере.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
НБ
Назар Булгаков
Выбирал автошколу по отзывам в интернете, и не ошибся. Все соответствует заявленному, цены прозрачные, никаких скрытых платежей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Владимир
Спасибо автошколе за качественное обучение! Теоретический материал подается понятно и доступно, практика проходила на реальных дорогах, что очень помогло подготовиться к экзаменам.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
РП
Раиса Пикова
Автошкола предлагает разумные цены за обучение и дополнительные услуги. Я получил все необходимые знания и навыки, чтобы стать безопасным водителем. Спасибо за отличный опыт!
26 октября 2025, официальный ответ
Раиса. Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Ж
Женя
Хочу выразить благодарность инструктору. Я очень боялась водить, но он научил меня всему, был очень спокойным и поддерживающим. Теперь я уверенный водитель. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
ТН
Тамара Н
Большим плюсом стала система промежуточных тестов после каждого модуля теории. Это позволяло вовремя выявить пробелы в знаниях и уделить им дополнительное внимание, прежде чем переходить к следующей теме.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Я
Яна
Большое спасибо инструктору за индивидуальный подход к обучению. Он внимательно следил за моими успехами, подробно разбирал каждую ошибку и предлагал дополнительные упражнения для отработки сложных элементов. Это помогло быстро освоить все необходимые навыки
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ТМ
Татьяна Матвеева
Особенно полезными оказались занятия по экстренному торможению и маневрированию. Эти навыки могут спасти жизнь в критической ситуации. Очень ценно, что уделяли внимание таким важным аспектам
Оксана Колюжная
Удобная система записи на занятия. Прозрачное расписание. Экономит время
ГН
Галина Нилова
Сдала внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза. Это заслуга грамотных инструкторов и качественной подготовки в школе. Ожидания оправданы
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Ангелина Литвинова
Понравилось, что учили не просто сдавать экзамен, а ездить. Акцент на безопасность.
Саша Комаров
Получил необходимые знания и навыки, которые мне помогают по сей день в процессе вождения.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гена Стефанов
Инструктору респект, научил и рассказал как правильно водить машину. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гена Кузьминов
Здесь я получил хороший опыт в вождении машины, но атмосфера обучения я никогда не забуду. Советую всем эту автошколу!
ИС
Илья Смирнов
Классная автошкола! Обязательно порекомендую друзьям!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛК
Любовь Капустина
Прошла курс в этой автошколе и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Занятия были достаточно интенсивными, но это только добавило мне уверенности!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Дарья Сергеевна
Автошкола супер! Пронзительно объясняли правила и спокойно относились к моим страхам за рулем. Теперь я уверенно веду машину!
Алексей Медведев
Я учился в автошколе АвтоRide и хочу рассказать, как у меня все прошло. Там классно все организовано, преподаватели и инструкторы — профи. Они терпеливые и все подробно объясняют. Программа насыщенная, дает все нужные знания и навыки. Особенно круто было на практике — там можно сразу закрепить теорию. Школа удобно расположена, и можно выбрать удобное время для занятий. Это реально плюс. Машины в автопарке в хорошем состоянии, что тоже помогает. В общем, советую АвтоRide всем, кто хочет научиться водить и чувствовать себя уверенно на дороге. Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗